|
|
Barbie |
|
|
Pirm Nov 07, 2005 09:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
Если больше года и пошел-не нужна нафиг эта коляска.
В самом крайнем случае-на руки взять...а так-смысла нет.А уж до трех лет возить-ИМХО-изврщаение
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Nov 08, 2005 14:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Barbie : | Если больше года и пошел-не нужна нафиг эта коляска.
В самом крайнем случае-на руки взять...а так-смысла нет.А уж до трех лет возить-ИМХО-изврщаение |
а вы пробовали часа 2 носить 14 кг детку? ...попробуйте
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Nov 08, 2005 15:42
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
Barbie : | Если больше года и пошел-не нужна нафиг эта коляска.
В самом крайнем случае-на руки взять...а так-смысла нет.А уж до трех лет возить-ИМХО-изврщаение |
я - извращенка
До леса км 5 бегали в коляске, до рынка тоже туда в коляске - назад ногами а все сетки в коляске - удобное извращение
После года у детя ИНОГДА такая любовь к коляске появляется на больших прямых расстояниях - ууу
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1913
Pilsēta: Imanta
|
Я тоже извращенка
в трансформере отъездили до 1,7 - лес около дома - мы там практически жили , с года и 7 мес. - пересели в прогулку , для рынка используем как Риска (сетки возить) , летом на море / в Межике дочь в ней спала ( благо,коляска позволяла ).....да и до сих пор еще стоит в прихожке - уверена ,что пригодится
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Я со вторым дитем планирую сразу брать Пег перегу....Атлантику или Венецию....
Первое время в слинге...а потом сразу туды....
Люльку тарить однозначно не будет.
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 302
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Podsolnuh : | Я со вторым дитем планирую сразу брать Пег перегу....Атлантику или Венецию....
Люльку тарить однозначно не будет. |
Эх, всем хороша Атлантика, окромя ручки неперекидывающейся. Имхо - лучче Венецию.
_________________ Надя и Дианочка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
TbIKBA : | Podsolnuh : | Я со вторым дитем планирую сразу брать Пег перегу....Атлантику или Венецию....
Люльку тарить однозначно не будет. |
Эх, всем хороша Атлантика, окромя ручки неперекидывающейся. Имхо - лучче Венецию. |
Тады Венеция...позырим...можа кака уже новая модель будет
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Kleo |
|
|
Cet Mar 09, 2006 11:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
я за коляску! у нас на лето - коляска-зонтик... мы часто выезжаем в город, поэтому нам коляска необходима! на обратном пути дочка обычно спит
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Mar 09, 2006 23:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Посмотрела я на мамок с колясками-зонтиками в городе, тааак мне их жалко стало, по дороге толком не проехать, в транспорт заехать вообще мрак, плюс толкаются все. Деть если спит, весь скукоженный, маме его толком не видно. Нет уж, такое "удовольствие" не для меня. ИМХО.
|
|
Dani |
|
|
Piek Mar 10, 2006 01:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1780
Pilsēta: Марупе
|
Ну не знаю мы преобрели правда не зонтик,а чемоданчиком складывается ПегПерего Ария, пока по дому ездим, но на лето самое то, во-первых лёгкая, во вторых кобанчика попробуй поноси ,если поехать к морю или на прогулку куда подальше А кайф у мелкого появился именно сейчас в коляске поездить,ещё по осени не посадить в коляску было, а щас милое дело с коляски дома не вытащить, да и спать там хватает место , окошко есть малыша видно
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
uz augšu |
|