|
|
Lulu |
|
|
Otr Apr 10, 2007 11:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 337
Pilsēta: Riga, centr, Purvciems
|
U menja kakja to toska, kogda ja dumaju ob etom. T.e eto budet zna4it, shto sin uze viros i vsjo po drugomu. Hotja ja ne sobirajus zavershat GV poka samo soboj ne proizojdet, ja dumaju ob etom kazdij den.
Skazite, kak mnogo ljudej ispitivajut te ze 4ustva? Ili ja odna takaja sumashedshaja?
Ili vtorogo rebenka bisree rodit', shto bi vsjo povtorilos'?
|
|
Riska |
|
|
Otr Apr 10, 2007 11:56
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
мысли были те же ... как же это когда не сосёт , как же ... а когда это произошло , я о завершении вспомнила ток через неделю , и то буднично
и только когда перетерать на ещё бернях это начали только тогда ностальджи накатила , а так всё настолько естественно произошло ... так что зря накручиваешь себя ИМХО
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
Riska : | мысли были те же ... как же это когда не сосёт , как же ... а когда это произошло , я о завершении вспомнила ток через неделю , и то буднично
и только когда перетерать на ещё бернях это начали только тогда ностальджи накатила , а так всё настолько естественно произошло ... так что зря накручиваешь себя ИМХО |
а какой у детки возраст был?
|
|
Riska |
|
|
Otr Apr 10, 2007 12:08
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
aliska : | Riska : | мысли были те же ... как же это когда не сосёт , как же ... а когда это произошло , я о завершении вспомнила ток через неделю , и то буднично
и только когда перетерать на ещё бернях это начали только тогда ностальджи накатила , а так всё настолько естественно произошло ... так что зря накручиваешь себя ИМХО |
а какой у детки возраст был? |
ммм хм 2 и 7 вроде
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Lulu |
|
|
Otr Apr 10, 2007 13:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 337
Pilsēta: Riga, centr, Purvciems
|
S pasibo, uteshila, nadejus, tak i budet.
|
|
Juni |
|
|
Treš Apr 18, 2007 00:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 327
|
У меня периодически тоже такие мысли возникают. Но сегодня посмотрела, как мама 8-летнюю! девочку к груди прикладывала - мне плохо стало. Аж прям уже сейчас отучать захотелось, чтоб не затянулось надолго.
|
uz augšu |
|