|
|
|
Ziņojumi: 636
Pilsēta: Рига
|
Busjaka : | Может перебирайтесь в болталку 0-6, там хоть Вас читать будем! А? Нам всего 3 -4 недельки и мы подтянемся |
Доброе утро Busjaka, а у нас с вами срок одинаковый
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Apr 26, 2013 09:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
nata12 : | А я благополучно дома устанавливала контакт "алё, сося, я титя, меня вообще слышно?"
Напугали меня, блин, с молокоотсосами.. И вот поди разберись, какой покупать и подойдёт ли он мне...
|
Я каждый раз ржу, когда читаю твои позывные. Сразу вспоминается детский прикол: "Персик-персик! Я морковка! Начинается стыковка." Я именно этими словами разъяснила мужу ситуацию, когда в одну из первых ночей мелочь не могла прчпокнуться и я просила его посветить мне мобильником (тогда еще не было ночника)
Наточка, солнышко, а для чего тебе молокоотсос, позволь спросить?
Кстати, я удивилась, что удалили название витамина для лактации. Вроде витамин.. и я вполне по правилам написала, что принимала сама, а не кому-то конкретно советовала (Ночка как-то разъясняла, в какой форме можно писать медикаменты, а в какой нельзя). Ну, да ладно, его все равно в рижских аптеках нет сейчас, надо везти из России-Белоруссии.
Нат, а чего я тебя в жучиной скайп-болталке не вижу?
Девочки, и меня в скайп-группу добавьте тоже, плиз! jukuma
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Piek Apr 26, 2013 09:24
|
|
|
|
|
Bamboocha : |
У меня еще вопрос к мамочкам 2х и более деток. Во сколько у вас старшие спать ложаться? Всегда ли режим держите?
Да и еще насущный вопрос о садике - ваши старшие в сад ходят или вы взяли паузу пока мелкие еще не подросли? |
Старший, которому 13, режим не соблюдает У него отбой по логике в 22-22.30. Среднему 6, в садик ходит (иногда прогуливаем, но редко), у этого в 21 начинается подготовка ко сну с книжками и прочим. К 22 обязательно укладывается полностью, отклонения от этого крайне редко бывают в форс-мажорных случаях.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1580
Pilsēta: Золитуде
|
У нас отбой начинается в 21, в 22 точно все уже спят.
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 997
Pilsēta: Иманта
|
nata12 : |
По беременности вообще не скучаю как-то.. Мне с дитём в обнимку как-то приятнее жить Вот тока теперь шило в попе, хочется со всеми пообщаться и везде съездить!!!
|
Мы рюкзачек заказали, жду, что бы более мобильной быть
|
|
jull |
|
Piek Apr 26, 2013 10:06
|
|
|
|
|
К слову про слинги:
у Владки складочки на ножках были не симметричные с рождения. Месяц я наблюдала и тараканилась, потому что не исправлялись (а это обычно является признаком неправильного положения тазобедренных суставов, что требует ортопедических штанишек). В общем, вчера весь день (не, ну с перерывами, конечно) таскала я мелочь в слинге-шарфе в вертикальном положении лицом к себе с зафиксированными ногами лягушечкой. Вуаля! Сегодня складочки уже симметричные! Я прям не поверила, когда утром проверяла - всего за один день!
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Piek Apr 26, 2013 10:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
jull : | К слову про слинги:
у Владки складочки на ножках были не симметричные с рождения. Месяц я наблюдала и тараканилась, потому что не исправлялись (а это обычно является признаком неправильного положения тазобедренных суставов, что требует ортопедических штанишек). В общем, вчера весь день (не, ну с перерывами, конечно) таскала я мелочь в слинге-шарфе в вертикальном положении лицом к себе с зафиксированными ногами лягушечкой. Вуаля! Сегодня складочки уже симметричные! Я прям не поверила, когда утром проверяла - всего за один день! |
Какой у вас шарф?
|
|
Aleksa |
|
|
Piek Apr 26, 2013 10:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Лондон
|
Доброе утро всем
Ну вот, погодка у нас подпортилась, лето кончиилось.
Сегодня иду на ваксинг (урааа, буду на родах красавицей) и в медсестре.
EasyMe : | Aleksa : | в скайпе быть с вами, у меня рабочий. |
это как? личного нет чтоли? |
EasyMe, личный тоже есть, но там я редко и мало. А в рабочем и так уже и муж и мама, и сестра
Я все таки тут буду.
Вчера вечером пробило меня на подсобирание сумки и глажку вещей в роддом. Энергия так и перла. Оказалось, что еще и это надо и то.
|
|
|
Ziņojumi: 292
|
Ната, хочешь, я тебе свой молокоотсос дам на попользоваться, пока нужно. У меня НУК электрический. Только бутылочку Нуковскую купить нужно будет - мы своей пользуемся.
Мы вчера были на явке - Леша уже 3790 и 50 см, Павлик 3680 и 51,5 см. Договорилась с физеотерапевтом - будем делать массажик на дому. Здорово!
Я в скайпе torilove760406.
_________________ Мои любимые:
Анна - 19
Сашик - 17
Паша и Лёша - 5,5
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 997
Pilsēta: Иманта
|
Torilove : | Ната, хочешь, я тебе свой молокоотсос дам на попользоваться, пока нужно. У меня НУК электрический. Только бутылочку Нуковскую купить нужно будет - мы своей пользуемся.
Мы вчера были на явке - Леша уже 3790 и 50 см, Павлик 3680 и 51,5 см. Договорилась с физеотерапевтом - будем делать массажик на дому. Здорово!
Я в скайпе torilove760406. |
Вика, а с каким физиотерапевтом договорились, если не секрет?
|
|
Lumi |
|
|
Piek Apr 26, 2013 10:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 344
|
Привет всем и тут!
У меня старшая спать идёт в 21.00 в 21.30 уже спит точно.Когд приежает муж то в 22.00 спать идёт. А с младшей пока режима нету, но до 23.00 обычно уже спит.
Как я слинг хочу, скорее 3,05
|
uz augšu |
|
|
|
EasyMe |
|
Piek Apr 26, 2013 10:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 1264
Pilsēta: Preiļi
|
Bamboocha : | еще пару месяцев и мы пересядем в кресло постарше ... по моим наблюдениям мы уже 5300 весим, у врача еще не были. |
так рано??? следующее кресло уже сидячему ребенку ведь, а первое до 13 кг все
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 292
|
Zhenjka : |
Вика, а с каким физиотерапевтом договорились, если не секрет? |
У нас в подъезде живет девушка, её наша семейная нам рекомендовала. Ольга Поливкина.
_________________ Мои любимые:
Анна - 19
Сашик - 17
Паша и Лёша - 5,5
|
uz augšu |
|
|
|
EasyMe |
|
Piek Apr 26, 2013 10:45
|
|
|
|
|
Bamboocha : | Блин, посмотрела тут гисметео, одни расстройства ... погода до следующей среды пасмурная и прохладная ...местами днем только +3 |
посмотрела свое яблоко... БРЕШЕТ ваш гисметео Во вторник по Латгале +24
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Piek Apr 26, 2013 10:48
|
|
|
|
|
Fenix : |
Какой у вас шарф? |
Аааааэ? Я не совсем поняла вопрос.... Слинг-шарф обыкновенный, он же обмотка. Метра 4 с половиной в длину
|
uz augšu |
|
|
|
EasyMe |
|
Piek Apr 26, 2013 10:48
|
|
|
|
|
nata12 : | Авентовский, понятно. Завтра загляну в "Чиполлино", надеюсь его там найти. Спасибо за наводку! |
Наташ, я бы не кидалась на бренды аналогичный польский отсосник стоит на порядок дешевле.
|
uz augšu |
|
|
|
Juha |
|
|
Piek Apr 26, 2013 10:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 502
Pilsēta: Пурвциемс
|
Bamboocha дочка спать ложиться в 22-23. Просыпается около 7 сама. В садик ходим без перерыва, единственное, на время гриппа не водили в спортивную школу.
|
|
jull |
|
Piek Apr 26, 2013 10:51
|
|
|
|
|
EasyMe : | а первое до 13 кг все |
Автолюльки до 9-ти. До 13 это класс 1-2, с вкладышем для малышни.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
Pilsēta: Юрмала-Тукумс
|
ponteveora : | Доброе утро Busjaka, а у нас с вами срок одинаковый |
Да, я тоже заметила! У нас там прям целая группа в середине месяца.
|
uz augšu |
|
|
|
Lalika |
|
|
Piek Apr 26, 2013 11:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
У нас автокресло Cybex aton2 до 13кг
Девочки, кого не внесла еще в скайп, сегодня добавлю. А то у меня вчера к вечеру такой застой нарисовался температура почти до 40 поднималась
|
uz augšu |
|
|
|
sireni |
|
|
Piek Apr 26, 2013 12:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 1038
Pilsēta: Zolitude/Burton on trent
|
Irinaa : | Приветики!
sireni а почему Мирена без М? Как обычно они, только конечно период когда они нормализуются это от 3-6 месяцев. Введи Мирена на русском в Гугле, там всё описано. Я тоже презики накупила, штук 50 дома (но это я на ваучере купила), хотя ГП бесплатно дала тоже, и можно просить , но пока на честном слове, без обходимся
|
nu tak u nih tam napisano tak, i vra4iha mne tak i skazala
v minipils toze napisano ili M stanovjatsja nereguljarni, ili voobwe netu
4ego to mne ne ho4etsja etu MIrenu, budu na tabletkah
nado mne kakoj to sposob drugoj potom iskatj, detej bolj6e ne planiruem
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
uz augšu |
|
|
|
sireni |
|
|
Piek Apr 26, 2013 12:15
|
|
|
|
|
starshie moi detki v 20:00-20:30 lozhatsja spatj, vstajut 6-7 utra
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
uz augšu |
|
|
|
sireni |
|
|
Piek Apr 26, 2013 12:17
|
|
|
|
|
4to-to k nam Health visitor ne prishla, sej4as pojdu zvonitj, nazhalujusj
4ego ja eje sizhu zrja zdu
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Piek Apr 26, 2013 13:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
|
jull : | Fenix : |
Какой у вас шарф? |
Аааааэ? Я не совсем поняла вопрос.... Слинг-шарф обыкновенный, он же обмотка. Метра 4 с половиной в длину |
Я спрашивала из какое ткани - плотный или тянущейся, я просто интересуюсь, к вас ребенок маленький, навепное из плотной, не?
|
|
jull |
|
Piek Apr 26, 2013 13:20
|
|
|
|
|
Fenix : |
Я спрашивала из какое ткани - плотный или тянущейся, я просто интересуюсь, к вас ребенок маленький, навепное из плотной, не? |
Аааа. Да, из плотной. Но как раз для маленьких годятся мягкие трикотажные, тогда как для тяжелых - только из плотной нетянущейся ткани.
//И со мной можно на ты
|
uz augšu |
|