|
|
|
Ziņojumi: 684
Pilsēta: Рига-Пурвциемс
|
Lumi, спасибо А вас с месяцем !
Вита, ой, температура была? Из-за чего в больничку укатили? держитесь там, поправляйтесь!
Наташ, спасибо! Тимурка у меня тоже носом хрюкает ночью и спит иногда оочень уж чувствительно, а сегодня ночью вообще ел каждый час
Лизоньке тоже не болеть, поправляться!
Полина Представляю как это тяжело когда такие боли в спине Сама отмучилась когда старший был маленьким, я себя не берегла, таскала его спящего с автобуса + тяжелые сумки и на 5-ый этаж Потом начались жуткие головные боли и шею скручивало так, ой как вспомню
Конверт на выписку я бы тоже специально не покупала. У нас на выписку был одет тонкий слипик и комбезик пушистый с хб подкладкой и масю в ягнячий конверт который использовали первое время как кроватку и сейчас он в коляске. А еще в нем прорези для ремней есть и можно в автокресло засунуть, но тесно получается.
Кормительные вещи, я не заморачивалась по этому поводу Купила себе майку для кормления с отстегивающимися лямками и пару эластичных лифчиков в Кубусе. И сейчас предпочитаю лифик и майку которая в обтяжку и с большим вырезом.
Живот у меня еще до конца не сошел, мне до плоского далеко, т.к. мышцы сходятся не так быстро и кожа очень сильно порвана Пойду к специалисту по животам, с этим надо что-то делать
Хм Я тоже эту идею с фоткой с цифрами слизала Жаль со старшим до такого не догадалась, сейчас было бы интересненько глянуть
Про присыпки, у нас на попке прям около входа первый месяц было что-то типа покраснения и сосудики как будто лопались. Чем я только не пробовала, и ликоподий и судокрем, кстати первое время очень помогал, потом перестал. Попробовала бепантен тот что для груди, это чудо Через 2 дня попка розовенькая и гладкая, никаких припухлостей, шершавостей и покраснений Теперь мажу почти после каждой смене подгуза.
Я тоже за встречу в роще!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1580
Pilsēta: Золитуде
|
Полинчик!!! Держись солнышко!!! НАИСКОРЕЙШЕГО выздоровления!!!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 430
Pilsēta: Рига
|
Настен! ц меня такая фигня была. Пошла к зубному и все болит, десна ноют. Сделали панорамный снимок- все ок. Решили, что гайморит. А через неделю узнала, что беременна. И такие же боли были перед родами. Еще и челюсть ее закрфвалась...
Атлантика я до рождения первой полгода ходить не могла из-за спины. А беременная летала. И потом как идиотка тоже таскала коляску и пр. И уже со второй имела 7 грыз, в том числе в шее и сужение спиномозгового канала. Теперь уже страшно подумать, что со спиной...одно ясно- надо сбавить обороты и начать выполнять упражнения.
А у меня живот и вес ушли как никогда быстро. Полоса черная еще выдает недавнее беременноепошлое
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 460
Pilsēta: Riga, Purvciems - Babīte
|
Витуль, Держитесь там. Выздоравливайте
Наташа, Мой каждое утро в 6:30 просыпается, лопает и тусит Час -полтора я с ним тусуюсь, глаза в кучу Поэтому мы частенько спим до 12 , я просто раньше встать не могу
Надюш, Прикольно вы с сынулей в рожицы играли На тебя вроде похож
Lumi, С месяцем вас!!!
Забыла о вас мы же друг за дружкой шли
Глазки мы только заваркой и массажем вылечили. Массажик легко делать надо круговыми движениями пальчиком массирвать около внутреннего уголка глазика.
Одежда, я в Х и М на днях купила кормительных маек под джинсы очень удобно, мне нравятся.
Через 3 недели я уже спокойно влезла в одни из своих до беременных джинс но на неделе еще одни купила хочется чего-то новенького
Живот вроде сошел, кожа немного на животе еще трясется и полоса темная еще не пропала
|
|
aska |
|
|
Sest Apr 20, 2013 12:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 658
Pilsēta: Rīga
|
Всем привет!
Мы вчера сходили на первую прогулку. Как же здорово гулять!!! И я влезла в добеременные штаны! Хотя, +5кг все еще на мне.
Нас уже одолели газики.. Вот это не радует. Пытаемся бороться всеми методами.
Мамочки, скажите, когда у малышка может появиться что-то похожее на режим сна - бодрствания?
|
|
|
|
aska : |
Мамочки, скажите, когда у малышка может появиться что-то похожее на режим сна - бодрствания? |
У нас по сей день его нет. Одни дни спит (вчера, например), а другие - кричит весь день. С едой тоже так. Благо уже сосет не каждые 1-1,5 часа, а выдерживает 2-3. Единственное, что у нас по режиму - ночной сон. И если днем я уже на старших не шикаю и они его постоянно будят, то ночью просто становлюсь мегерой, если они мешают. Колюсик засыпает после 9 сразу (потом сквозь сон ест в 10 или 11), и спит до 7.30 утра (встает по будильнику с нами). Ночью он конечно еще 2-3 раза ест, но засыпает и спит. И где-то в 8 засыпает заново, просыпаясь в 9.00 или 9.30. Можно сказать, что тогда у нас утро и начинается толком.
Купание и гуляние - и это мой режим, а не его. Старших кормила по часам и старалась режим соблюдать. Старшая очень кричала, не могла дождаться еды. Уже в районе 4-х месяцев ее перевела на сисю-нон-стоп. А младшая спокойно выдерживала 3 часа до следующего кормления и так привыкла.
Одно приятно в болезни - нифига по дому не делаю, и могу много читать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 684
Pilsēta: Рига-Пурвциемс
|
aska : | Всем привет!
Мы вчера сходили на первую прогулку. Как же здорово гулять!!! И я влезла в добеременные штаны! Хотя, +5кг все еще на мне.
Нас уже одолели газики.. Вот это не радует. Пытаемся бороться всеми методами.
Мамочки, скажите, когда у малышка может появиться что-то похожее на режим сна - бодрствания? |
С первой прогулкой вас
Нуу, ближе 2-3 неделям у нас появилось что-то типа режима, но все же большую часть времени сынуля спал Да и после месяца спал очень много, за-то сейчас и бодрствует и спит (правда на мне) достаточно и режим есть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
Pilsēta: Юрмала-Тукумс
|
Nastjonkaa : | Сегодня проснулась, а у меня дёсна болят, ну точнее у меня зубы болят, но я от зубного знаю, что с зубами все в порядке, а боль исходит именно от десен!
Время от времени прихватывает, но обычно бывало перед сном, а тут утром! Надеюсь скоро утихнет!
А как у вас девочки с зубами дела в связи с беременностью? |
У меня после недели 20 дёсны стали болеть и кровоточить. Была у врача, с зубами всё ок, а дёсна могут болеть и кровоточить во время беременности.После родов всё пройдёт. Мучалась жутко,ничего твёрдого есть не могла, купила пасту "President Active" (синяя с красным упаковка) и эликсир для дёсен "Лесной бальзам" (в маленькой картонной упаковке с мерным стаканчиком),состав у него очень хороший, спирт на первом месте, но глотать то его не надо. Пробовала простые ополаскиватели в больших бунделях,мне ни один не помог.А эти два средства просто моё спасение.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 143
Pilsēta: Плявниеки
|
Busjaka спасибо за подсказку, если участятся боли пойду покупать Президент
Меня десны могут неделю даже больше не беспокоить, а потом как заноют сил нет, а потом опять все в порядке и так всю беременность! Благо, ноют они пару часов Вот уже сейчас больше не беспокоят
А вообще помимо кровоточащих десен и памяти отшибленной (вообще все забываю!) беременность проходит очень гладко (тьфу, тьфу, тьфу), ни токсикоза, ни других проблем меня не беспокоило и не беспокоит. И вырос большой пуз уже только под конец, который теперь доставляет некоторые неудобства из-за своих размеров.
А если бы с какого 5 месяца был бы приличный пуз, я представляю как бы я уже к 9-му подустала
Девоньки всем всем легкой беременности и легких родов желаю!
А всем тем, кто уже приземлился - крепкого здоровья деткам
|
|
aska |
|
|
Sest Apr 20, 2013 14:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 658
Pilsēta: Rīga
|
e-damochka, Angelochek, спасибо.
Т. е. неизвестно когда он появится, этот режим..
Мы ложимся спать около 23:00, среди ночи, конечно, кушаем и какаем , но окончательно просыпается около 8..
А вот днем все всегда по разному (можем спать 40 минут, можем 2,5 часа.. Бодрствуем тоже от получаса до аж 3 часов подряд.. )
Вот и хотела поинтересоваться когда можно будет увидеть какую-то систему.
|
|
|
Ziņojumi: 394
Pilsēta: Юрмала-Тукумс
|
Смотрю Burik-Mamulik пропала, может ночью стартанула? А мы только с города, докупила всё необходимое для роддома, а ещё купила клёвую кормительную рубашку с прорезями и новые тапки в цвет рубахе. Теперь я полностью готова!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: Medemciems
|
Всем пивет! денёк не заглянула, а тут стока настрочили, прям слёт Мон-Лизок! Всех у кого юбилейчики-поздравляю!
Ната 12 - спасибо за поддержку
Настёнка - у меня с дёснами таже проблема, тока ещё и кроваточат сильно, мне Лакалут Актив помогает
e-damochka - берегите себя- выздоравливайте!
Атлантика - масику выздоровления скорейшего!
А у меня помойму тоже билеты как у Кулёмы на Эстониан эир ни в какую не собирается моя малышка рождатся предвестников ноль, как будто вашпе не беременна
до пирмдиены не спрыгну к 9 свидание в РД назначили девочки у кого стимуляция была-просвятите какого?
|
|
|
|
Неа, тута я
|
|
|
|
Настен! ц меня такая фигня была. Пошла к зубному и все болит, десна ноют. Сделали панорамный снимок- все ок. Решили, что гайморит. А через неделю узнала, что беременна. И такие же боли были перед родами. Еще и челюсть ее закрфвалась...
Атлантика я до рождения первой полгода ходить не могла из-за спины. А беременная летала. И потом как идиотка тоже таскала коляску и пр. И уже со второй имела 7 грыз, в том числе в шее и сужение спиномозгового канала. Теперь уже страшно подумать, что со спиной...одно ясно- надо сбавить обороты и начать выполнять упражнения.
А у меня живот и вес ушли как никогда быстро. Полоса черная еще выдает недавнее беременноепошлое
|
uz augšu |
|
|
|
Marsi |
|
|
Sest Apr 20, 2013 18:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 83
Pilsēta: Тейка
|
Atlantika - Поправляйтесь скорее
nata12 - и вам с сопельками справиться побыстрей
e-damochka - а ты бандаж специальный для спины не используешь? Хотя если 7 штук может и нельзя его У меня тоже грыжа небольшая, так после процедур и уколов купила спец. бандаж. И разница я скажу ощутимая.
_Angelochek_ - Я в межапарк тоже с удовольствием выберусь прогуляться. Могли бы и старших деток взять
|
|
Scully |
|
|
Sest Apr 20, 2013 18:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
живот у меня - кожи на троих хватит. не знаю, как тут качание пресса может помочь. и ещё такая фигня: жутко болит лобковая кость (во время беременности так не болело). когда кормлю лёжа, потом повернуться на спину просто миссия не выполнимая ещё и в копчик отдаёт. чё делать?
креативила сегодня с утра по поводу 4-х месяцев, ничё особенного не накреативила. позжее выложу в детской болталке
|
|
|
Ziņojumi: 1580
Pilsēta: Золитуде
|
Scully с 4 месяцами вас, такие большие уже!!!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
uz augšu |
|
|
|
Scully |
|
|
Sest Apr 20, 2013 19:02
|
|
|
|
|
девы, кто на слинги хотел, там в расписании появилось занятие
|
|
|
|
Scully - с 4-мя месяцами малышастика судя по фотке - фотографироваться не очень любит
|
|
|
|
А меня муж с дочей 3! часа выгуливали, тока домой приташились, итог-спина разваливается ну я ужо не знаю КАК дабиски простимулироватся
|
|
Scully |
|
|
Sest Apr 20, 2013 19:58
|
|
|
|
|
Burik-Mamulik : | Scully - с 4-мя месяцами малышастика судя по фотке - фотографироваться не очень любит |
спасибо. это самая улыбающаяся фотка из фотосессии. он как фотик видит, так сразу серьёзный становицца
|
|
|
|
Scully - дык это тогда у него амплуа, мол мужчина перед тобой, хватит сюсюкатся
|
|
|
|
Скалли! С даткой!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 460
Pilsēta: Riga, Purvciems - Babīte
|
aska : |
Нам месяц, графика как такового нет. Днем раз на раз не приходится, сегодня например пол дня тусил и каждый час меня подьедал, а вот вечером дрыхнет, незнаю как его теперь покупать проснется голодный, на полный желудок уже не покупаешь А бывает 1,5-3 часа спит, просыпается ест и опять спать. Может потусить в промежутке часок - другой весело, когда этот часок он тусит либо рано утром, либо около 2ух ночи
Но вообще, ночью с 11 мы спим, просыпаясь в полудреме поесть и так до 6:30 - 7:30 утра потом тусим Пару раз ночью мучались с коликами с 2 до 4
|
|
Aleksa |
|
|
Sest Apr 20, 2013 22:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Лондон
|
Всем привет
В выходные совсем некогда писать, но таки заглянула.
Atlantika, выздоравливайте!
Irinaaa, а что дополнительно для паспорта требуют?
Мне вот, что написали -
Bērna reģistrācijai nepieciešams:
- abu vecāku pases,
- bērna dzimšanas apliecība (pilnā forma, kurā minēti arī abi vecāki);
Pases pieteikšanai nepieciešams:
- 2 bērna fotogrāfijas ( 3x4 cm); uz balta fona, izgatavota fotosalonā;
- 48 GBP (skaidrā naudā).
И все!
ната12, мои родные к моим штанцам отлично отнеслись, сначала глаза круглые были, потом привыкли. Я хотела себе легинцы (как муж называет - рейтузки ) купить бог знает какого размера, так что то и не наткнулась на них.
Ой, "что , где, когда" начинается. Так хочу посмотреть. А муж как назло в зале стены покрасил и еще докрашивает, как же туда прорваться то
Тоже все подделывает, хочет успеть до рождения ляльки.
Аа, вчера купили базу под автокресло Как же это облегчит жизнь.
P.S. У нас с роддома без автокресла не выпускают. В принципе это плюс, чтоб никто не пытался в одеялке на ручках везти