|
|
Kotena |
|
|
Piek Apr 05, 2013 11:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 831
|
Рябинка, спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Piek Apr 05, 2013 11:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
Lelika : | подскажите, пожалуйста, может, кто-то брал курточки Name it (которые в этом предложении ТД в субботу). как они по качеству- скорее, ветровка на тонкой подкладке, или резина типа Bogi? |
очень неплохо и по цене и по качеству
|
uz augšu |
|
|
|
Lelika |
|
|
Piek Apr 05, 2013 11:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 629
Pilsēta: Пурвциемс
|
спасибо всем за отзывы и информацию надо брать!
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
ну, кто что хорошего приобрёл?
как по мне- так хуже никогда не было маленький выбор и качество не очень
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Cet Apr 11, 2013 19:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Да, вот Фурлы сумки и кошельки разгребли в течении 5 минут, не те, что из каталога, а образцы коллекций. Ещё бы, 125 лат стоили те, что на сайте 400 евро, но гребли как бесплатные.
Я взала как всегда ланкомовскую чудо-умывалку которой мне хватает больше чем на год! И всё.
Зато мужу набрала на лето красоты за лимонад, одежду со скидкой 75% и weekend сумку со скидкой 93%
В остальные дни не пойду.
|
|
|
Ziņojumi: 748
|
А из детского что хорошего, чего нет в каталоге?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
ничего
|
uz augšu |
|
|
|
elie |
|
|
Cet Apr 11, 2013 21:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 698
Pilsēta: Рига, центр
|
Курточка Name it по каталогу яркая-веселая такая на мальчиков, но чую все детки опять после ТД одинаковые ходить будут Уже только из за этого брать не хочетЦа
И ленне полный комплект привлекает за 31лс, но как представлю что весь сад одинаковый будет
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
А я похоже наигралась, учитывая все доступные интернет магазины в Германии и Англии, в Стокмане делать особо нечего. Только примерить
А, нет, купила кленовый сироп.
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Cet Apr 11, 2013 21:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
elie : | Курточка Name it по каталогу яркая-веселая такая на мальчиков, но чую все детки опять после ТД одинаковые ходить будут Уже только из за этого брать не хочетЦа
И ленне полный комплект привлекает за 31лс, но как представлю что весь сад одинаковый будет |
Я пару лет назад так тоже думала. Но вот сколько бы мы всего дочке не покупали, ни разу нинаком ни куртку, ни обувь разную, даже кофточки не встречала. Может не теми дорогами ходила, конечно, но вообще сама этому удивлялась.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне тоже ни одна Рейма, купленная на ТД не попалась.
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Cet Apr 11, 2013 21:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Я тоже не сталкивалась с поголовным ТД-стайлом. А вот что не стоит покупать, чтобы не утратить индивидуальность, так это пуховики в магазинах GUESS ну полгорода в них (сорри за офф, наболело )
|
|
elie |
|
|
Cet Apr 11, 2013 21:37
|
|
|
|
|
на прошлый ТД были куртки на мальчиков черные со звездами синими и желтыми, по моему Reima, так вот их стооооооолько ходит, такое ощущение что это были единственные куртки во всех магазинах
|
|
elie |
|
|
Cet Apr 11, 2013 21:40
|
|
|
|
|
А еще Benetton пуховики, тоже всюду
|
|
|
|
А по мне, не стоит покупать куртки с наклейкой Монклер Потому что те, у кого оригинальный, теряют весь кайф.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
LjubopitnaJa : | А по мне, не стоит покупать куртки с наклейкой Монклер Потому что те, у кого оригинальный, теряют весь кайф. |
поэтому покупать лучше те бренды, кторые не подделывают
|
uz augšu |
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Apr 11, 2013 21:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
А я на понравившееся по каталогу платье не успела - разобрали, купили постельное белье - классное
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 831
|
а я ребёнку купила шапку киват тонкую рогатую, боялась,что не оденет, а он её не снимает , по дому рассекает. Ещё майку одну ребёнку же, всё на этом, как-то ни за что глаз не зацепился.
Пощупала рейму, показались штаны точно из такой ткани как зимние рукавицы, которые промокали у нас.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 738
Pilsēta: Purvciems, Kalngale
|
Я тоже вчера поддавшись ажиотажу купила Фурла сумки по каталогу. Сегодня поняла - мне не надо. Поеду завтра возвращать. Решила больше в первый день к 8.00 не поеду - все хватают и тебя вроде сразу надо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1446
|
elie : | на прошлый ТД были куртки на мальчиков черные со звездами синими и желтыми, по моему Reima, так вот их стооооооолько ходит, такое ощущение что это были единственные куртки во всех магазинах |
Это точно
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|
|
|
elie |
|
|
Cet Apr 11, 2013 22:24
|
|
|
|
|
Natsha, обидеть не хотела
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
LjubopitnaJa : | А я похоже наигралась, учитывая все доступные интернет магазины в Германии и Англии, в Стокмане делать особо нечего. Только примерить
А, нет, купила кленовый сироп. |
|
|
|
|
Vladkina_mama : |
поэтому покупать лучше те бренды, кторые не подделывают |
А лучше всего - покупать то, что нравится и подходит, и не важно что это за бренд.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1446
|
elie : | Natsha, обидеть не хотела |
Я и не обиделась Действительно треть сада с звездных куртках
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 309
Pilsēta: Золитуде
|
caroline : | Я тоже вчера поддавшись ажиотажу купила Фурла сумки по каталогу. Сегодня поняла - мне не надо. Поеду завтра возвращать. Решила больше в первый день к 8.00 не поеду - все хватают и тебя вроде сразу надо. |
А что за сумка?
|
uz augšu |
|