|
|
|
Ziņojumi: 184
Pilsēta: Imanta
|
Что подарить девочке на 5 лет?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1048
Pilsēta: Пурвциемс
|
Моей 5 лет и у нее в приоритетах- Winx Club и все,что с ними связано, My Little Pony (на НГ подарили свадеьный замок с пони-ребенок счастлив),Барби любит.
Из креатива-недавно купила классный набор в For Kidi,делать открытки своими руками.В наборе сами открытки,конверты и куча наклеечек разных. Для подарка супер!
|
|
|
Ziņojumi: 184
Pilsēta: Imanta
|
Julietta : | Моей 5 лет и у нее в приоритетах- Winx Club и все,что с ними связано, My Little Pony (на НГ подарили свадеьный замок с пони-ребенок счастлив),Барби любит.
Из креатива-недавно купила классный набор в For Kidi,делать открытки своими руками.В наборе сами открытки,конверты и куча наклеечек разных. Для подарка супер! |
a gde takie nabori prodajutsja i kakaja cena?
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Jan 09, 2013 11:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
Спросить у родителей про интересы ребенка. В этом возрасте обычно интересы уже ярко выражены. Наша компания отмечала 5-летия в прошлом году. Девочкам дарили: фотоаппарат, мольберт, настольные игры, зубликов, книги. Подружке из садика по заказу дарили Лего Стар Варз! Девочки бывают разные.
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Treš Jan 09, 2013 11:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
вы знаете, у меня дочка в 5 лет с Винкс и Пони не играет
у нас например, все для Беби Борна просит и еще любит zoobles.
Варианты игр есть хорошие у Quercetti, но там ценник конечно (XS rotallietas)... Еще есть Лего, комплекты куколки/машинки итп (www.pirkumins.lv). Еще из недавних есть мозаика, которую надо клеить, всякие кошки, собачки, феи, и развивает моторику и темы девчачьи. Покупала в Majina.
|
uz augšu |
|
|
|
Asya |
|
|
Treš Jan 09, 2013 11:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
Pilsēta: Riga, Latvija
|
ale6kina82 : |
Из креатива-недавно купила классный набор в For Kidi,делать открытки своими руками.В наборе сами открытки,конверты и куча наклеечек разных. Для подарка супер!
a gde takie nabori prodajutsja i kakaja cena? |
http://www.forkidi.lv
Мы там выбирали подарки всей группе дет. садика - все очень довольны!
Цены - от 3 лат.
Действительно много креативных наборов, многое российского производства - стоит зайти. У них 2 магазина - на Бруниниеку напротив первой городской, и на бривибас, ну там в контактах адреса есть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1048
Pilsēta: Пурвциемс
|
Asya : |
http://www.forkidi.lv
Мы там выбирали подарки всей группе дет. садика - все очень довольны!
Цены - от 3 лат.
Действительно много креативных наборов, многое российского производства - стоит зайти. У них 2 магазина - на Бруниниеку напротив первой городской, и на бривибас, ну там в контактах адреса есть. |
Да,именно этот магазин. Я на Тербатас покупала,мой набор стоил 12,80.
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Очень полезно бывает прямо спросить маму.
У нас за годы хождения на дни рождения прижился ещё такой вариант подарка: скидываются вместе два-три-четыре приглашённых и дарится один БОЛЬШОЙ подарок. Когда-то дарили дом для пет-шопов, вот недавно большущий набор Лего мальчику дарили. Родители сами не купят такое, слишком дорого, а гости коллективно вполне могут потянуть.
Старшие уже целенаправленно хотят деньгами: одна вот на попугая собирала, кто-то на фотоаппарат, кто-то на телефон сенсорный, Машка моя хочет шапку-ушанку за 70 лат.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Смотря сколько времени осталось. Может быть, успеете еще заказать книгу-сказку про нее саму.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
своей ненаглядной будем дарить сумочку и собаченку плюшевую. этот наборчик мне самой прикипел до души ех, были бы такие вещи во времена моего детства...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Irinushka : | Очень полезно бывает прямо спросить маму.
У нас за годы хождения на дни рождения прижился ещё такой вариант подарка: скидываются вместе два-три-четыре приглашённых и дарится один БОЛЬШОЙ подарок. Когда-то дарили дом для пет-шопов, вот недавно большущий набор Лего мальчику дарили. Родители сами не купят такое, слишком дорого, а гости коллективно вполне могут потянуть.
Старшие уже целенаправленно хотят деньгами: одна вот на попугая собирала, кто-то на фотоаппарат, кто-то на телефон сенсорный, Машка моя хочет шапку-ушанку за 70 лат. |
я тоже за такой вариант
|
|
|
Ziņojumi: 397
Pilsēta: Межциемс
|
dasha-j : | своей ненаглядной будем дарить сумочку и собаченку плюшевую. этот наборчик мне самой прикипел до души ех, были бы такие вещи во времена моего детства... |
моей такой с чихуахуа Дед Мороз принес, дочке 4 года,очень нравится
Если не каждый день то через 2-3 дня играет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Daugavpils
|
http://clever.lv/ru/magformers/carnival-set.html?___from_store=lv
у меня с удовольствием играются и 4-летка и 6-летка
он правда очень классный и креативный
_________________ Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
http://inarablog.com/
|
uz augšu |
|
|
|
Iry |
|
|
Cet Mar 28, 2013 17:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 575
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Девочки бывают разные, поэтому - спрашивайте родителей. У моей в топе машинки, например. Не знаю, может младший хоть с ее многочисленными куклами играть будет, когда подрастет
|
|
selens |
|
|
Piek Feb 07, 2014 15:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 90
|
нравился набор фабрика мороженого с пластилином Play Doh. Еще комплекты мозаик из пластмассовых штучек, которые потом утюгом можно превратить в картинку сплавив вместе.
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_S |
|
|
Piek Feb 07, 2014 16:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
selens : | Еще комплекты мозаик из пластмассовых штучек, которые потом утюгом можно превратить в картинку сплавив вместе. |
Как они называются, и где вы их берете? У меня в саду у дочери они все плавят утюгом эти бусинки, а я все не вижу нигде в продаже
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
Alja_S : | selens : | Еще комплекты мозаик из пластмассовых штучек, которые потом утюгом можно превратить в картинку сплавив вместе. |
Как они называются, и где вы их берете? У меня в саду у дочери они все плавят утюгом эти бусинки, а я все не вижу нигде в продаже |
огромный выбор в Лачуксе на углу Матиса и Чака
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
вот
советую брать сразу большую банку и докупить потом только нужные трафареты
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_S |
|
|
Piek Feb 07, 2014 17:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
О, мерси
|
|
|
|
Ziņojumi: 717
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Моя любит настольные игры, как UNO, CIRK и другие (до 10Лс можно купить), пазлы. Это если не из дорогого. В магазине TIGER много для поделок и рукоделия.
Если из серьёзного, то у нас в топе LEGO FRIENDS.