|
|
|
Ziņojumi: 1403
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
да с детками маленькими так и есть то животик, то погода, то потом зубки- одно беспокойство. так малипусек жалко- маленькие, беззащитные, крохотушечки. Kupochka-бочоночек , а на меня мои говорят-,, колобок закатывайся,,
|
|
Scully |
|
|
Pirm Mar 25, 2013 19:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
|
Burik-Mamulik : | один вечерок+ бантик с бусинкой= вуаля шапуля для Лапули готова |
не вязала ничем. недавно начала крючком, но вязала тока игрухи. и меня научите. пробило тожа шапочку связать. на просторах интернета ничё не нашла
|
|
julala |
|
|
Pirm Mar 25, 2013 19:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Latvija
|
malenkaja Tea rodilasj 25marta v chas dnja - 3360g i 53cm. priehali v.bulduri na polnom raskritii i za chasik rodilisj
vsem udachi i legkih.horoshih rodov!! okazivaetsa eto tak klassno.rozhatj - i dejstvitelno ehatj v roddom uze.sovseeem gotovenkoj eto super. 100% estestvennie rodi. spasibo vsem za podderzku. udachi vam i daj bog dobrogo rozdenija.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1580
Pilsēta: Золитуде
|
julala сердечно поздравляем вас с рождением маленькой принцессы!!! Пусть малышка растёт здоровенькой, умненькой, послушненькой и счастливенькой девчушкой!!!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
uz augšu |
|
|
|
aska |
|
|
Pirm Mar 25, 2013 20:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 658
Pilsēta: Rīga
|
julala, как чудесно!!!
Счастья, здоровья, гармонии!
|
|
|
|
julala поздравляю! пусть лапатусечка растёт здоровенькой и красивенькой принцесской!
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: Medemciems
|
Julala- с дочуркой!
По просьбам желающих пошла фотать шапуську
|
|
|
|
Одна проблема научите плиз фото вставить
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Mar 25, 2013 20:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
Вот тут подробно рассказано, как выставлять фотографии на форум.
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 371
Pilsēta: Рига, Пурвциемс - Москва, Ясенево
|
kuljoma777 : | Kupochka-бочоночек а на меня мои говорят-,, колобок закатывайся,, |
Про меня тоже говорят - о, Купочка выкатилась, когда я по утрам (а это днем обычно) из спальни выползаю
А ещё - я не хожу, я "пингвинюсь"
julala - Вот это здорово! Всем бы так!
Поздравляю
Здоровья вам, всему семейству!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибки ну пробую... это шапуська
а это заодно свитерок
и изюминка
вот
|
|
|
Ziņojumi: 684
Pilsēta: Рига-Пурвциемс
|
Вита, присоединяемся к вам, сегодня целый день спит урывками по 10-20 мин...грудь вся съедена, масянька хоть и прокакался хорошо 2 раза и пукает целый день, все равно продолжает капризить и висеть на груди Я толком не поела, со старшим не поболтать, сидит бедняга весь день один..правда смог занять себя, то Лего, то мульт. А вообще, смотрю привыкает уже к тому что мама может безвылазно в комнате сидеть.
Может день сегодня такой, не в газиках дело?!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
_Angelochek_ прости за совет. У меня у самой так редко получалось, но, когда были дни, что малыш капризулькал и висел весь день на сисе, я старалась старшему/им читать, пока лежу младшего кормлю. Чтобы детишки не чувствовали себя обделёнными. Или хотя бы находиться с малышом в той же комнате, где и старший/ие и периодически разговаривать с ним и обязательно привлекать к помощи: принеси/отнеси памперс, покажи братишке погремушку, принеси пелёночку, водичку, покачай в кроватке... Ты ещё раз прости, просто сама наделала кучу ошибок, когда занималась практически только младшим, а старшим в этот момент включала мультики, предлагала порисовать, поиграть...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Burik-Mamulik и шапочка красивая, и свитерок, а девчушка всех краше!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Burik-Mamulik модель какая у вас смешная (в хорошем смысле), ну да когда умееш вязать то конечно, можно всю семью объвязать причём такого и ни у кого не будет
|
|
Malika |
|
|
Pirm Mar 25, 2013 21:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Кенгарагс
|
Burik-Mamulik : | сказала мне "я сейчас вам так всё красиво зашью, с мужем как в первый раз будет!", я после 15 часов схваток не особо её поняла.... но мы с мужем её дооооолго потом вспоминали не добрым словом |
О, даааа, у нас потом этот первый раз пол года длился думала, что эти "незабываемые очучения" теперь на всю жизнь
_________________ Сын
Дочь
Сын
|
uz augšu |
|
|
|
Malika |
|
|
Pirm Mar 25, 2013 21:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Кенгарагс
|
Я тоже две пары пинеток связала. Научусь выставлять фотки, покажу.
_________________ Сын
Дочь
Сын
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Mar 25, 2013 21:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
_Angelochek_ : | привыкает уже к тому что мама может безвылазно в комнате сидеть.
, |
А зачем? Малыша в слинг и можно не сидеть. И играть можно со страшим в игры настольные и пообщаться и почитать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо за комплименты
Kuljoma - научится можно всему - главное желание для меня это ещё и способ успокоить нервишки
Кстати, хотела поинтересоваться (тока чур без помидор ), я в курсе научного обьяснения наличия изжоги у беременных... но просто интересно а есть ли какое нибудь соотношение с приметой "наличие изжоги свидетельствует о рождении малышастика с густой шевелюрой". у кого как было? У меня при 1-ой Б изжоги не было совсем и доча таки родилась с тремя волосинами и в плоть до года была аля лисьер
|
|
|
|
Burik-Mamulik у меня с дочкой была изжога родилась волосатой ,а как у других?
|
|
Scully |
|
|
Pirm Mar 25, 2013 22:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
|
Burik-Mamulik : | но просто интересно а есть ли какое нибудь соотношение с приметой "наличие изжоги свидетельству |
брехня! меня жгло от всего. сынуля не особо волосат.
да и как волосатость мелкого, живущего в матке + плацента, может влиять на желудок?
|
|
|
|
Scully : | Burik-Mamulik : | но просто интересно а есть ли какое нибудь соотношение с приметой "наличие изжоги свидетельству |
брехня! меня жгло от всего. сынуля не особо волосат.
да и как волосатость мелкого, живущего в матке + плацента, может влиять на желудок? |
Ну я же говорю - я есть понимать из-за чего изжога у беременных и что это никак не связанно с волосатостью... интересно узнать процент совпадения
|
|
|
Ziņojumi: 156
Pilsēta: Межциемс
|
Burik-Mamulik : | Кстати, хотела поинтересоваться (тока чур без помидор ), я в курсе научного обьяснения наличия изжоги у беременных... но просто интересно а есть ли какое нибудь соотношение с приметой "наличие изжоги свидетельствует о рождении малышастика с густой шевелюрой". у кого как было? |
У меня изжога периодически гостила и парнишка с шевелюрой родился
_________________ Чудесный сыночек 11.2012.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Про шапочку... я как то на глаз всё вяжу, трудно обьяснить... лучше брать описание и конкретно по нему делать, на пример есть супер мега сайт где невозможно не найти модельку по душе... я тока не знаю можно ли озвучивать тута?
|
|
|
|
ну у меня у дочки я думаю повлияли нации, по моей стороне-хохлы, а по папашке-(свёкры) литовка и казах