|
|
Juni |
|
|
Treš Apr 11, 2007 23:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 327
|
В последнее время я стала ужасно нетерпимая. Я злюсь, когда ребенок плачет, злюсь, когда он цепляется за меня, когда не хочет сам играть, когда хочет то, чего не хочу я. В общем, ощущаю себя плохой мамой, которая не может справится с сыном, не может его занять. Чтобы мне почитать полезного? А может есть что-то, куда можно походить с малышом, чтобы и ему и мне было интересно?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1888
Pilsēta: Jurmala, Kauguri
|
Привет злюкам! Я тоже такая, легко раздражаюсь и ужасаюсь, чо будет, когда зубы полезуть...как бы этак быть спокойной, понимающей и любящей....
|
|
Juni |
|
|
Cet Apr 12, 2007 01:28
|
|
|
|
|
Tatulja : | Привет злюкам! Я тоже такая, легко раздражаюсь и ужасаюсь, чо будет, когда зубы полезуть...как бы этак быть спокойной, понимающей и любящей.... |
Для меня зубы - не самое страшное. Но вот эти цепляния за ногу... в самый неподходящий момент...
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Apr 12, 2007 01:41
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
вот не верю, что если бы уцепился в другое время, то ты бы его посчитала подходящим
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Apr 12, 2007 01:44
|
|
|
|
Moderators
|
кстати, у нас сейчас тоже период цепляний - стараюсь побольше уделять внимания, носить на ручках, гулять, в гости ходить. это, как любят писать на форуме - "кризис" (точнее, фаза развития)
|
uz augšu |
|
|
|
Juni |
|
|
Cet Apr 12, 2007 02:10
|
|
|
|
|
no4ka : | кстати, у нас сейчас тоже период цепляний - стараюсь побольше уделять внимания, носить на ручках, гулять, в гости ходить. это, как любят писать на форуме - "кризис" (точнее, фаза развития) |
А что вы на улице делаете? Мы только спим. Просто ездить в коляске ему неинтересно, начинает возмущаться через 15 минут. На руках тоже не нравится. А ходить на улице - он почему-то не понимает, что там можно также топать как и дома, то ли одежда ему мешает, то ли не пойму что - он сразу приседает, ноги как ватные становятся. Ему неинтересно на улице. Не знаю, как заинтересовать. Надеюсь скоро уже начнет ножками ходить и будет интереснее.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Apr 12, 2007 02:22
|
|
|
|
Moderators
|
Juni : | no4ka : | кстати, у нас сейчас тоже период цепляний - стараюсь побольше уделять внимания, носить на ручках, гулять, в гости ходить. это, как любят писать на форуме - "кризис" (точнее, фаза развития) |
А что вы на улице делаете? Мы только спим. Просто ездить в коляске ему неинтересно, начинает возмущаться через 15 минут. |
мой в коляске тоже ездит под настроение (да я и не часто предлагаю). в основном в дидимосе ходим - в город, в лес, по магазинам, просто по окрестностям на машинки-кошечек-собачек смотреть. после прогулки спит дома - вот тогда можно и себе время уделить
|
uz augšu |
|