|
|
JET |
|
|
Piek Feb 08, 2013 23:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|
Летние пузики 2013 - 6
Собираем солнечную компашку, чтобы вместе растить летние и осенние пузики!
Кто хочет в списочек, пишите в личку модератору раздела - Mistressss
Май - Июнь
Aleksa - ПДР 9 мая - 3й малыш
Xrustik - ПДР 9 - 14 мая - 3й малыш
Abundance - ПДР 30 мая - 1й малыш
AlonaMilanes - ПДР 1 июня
Orlanda - ПДР 1 июня - 1й малыш
OlgaSS (Оля) - ПДР 6 июня - 2й малыш
Steicele - ПДР 6 - 12 июня - 1й малыш
Elli_ - ПДР 8 июня
Aljonkag - ПДР 14 июня - 1й малыш
OlgaJe - ПДР 23 - 24 июня - 2й малыш
Veruwa - ПДР 25 июня
MbIWKA - ПДР 27 июня - 3й малыш
Olichkax - ПДР в конце июня
Июль
Felicitas - ПДР в начале июля - 2й малыш
Marinagri - ПДР 3 июля - 2й малыш
Veruwa - ПДР 5 июля
Frigge (Аня) - ПДР 6 июля - 1й малыш
Disert - ПДР 7 июля - 2й малыш
Liliputik - ПДР 7 - 18 июля
M - ПДР 8 - 14 июля
Tulipe - ПДР 12 июля
Kefrin - ПДР 12 июля - 1й малыш
Julencia - ПДР 25 июля - 2й малыш
Август
Vorobej - ПДР 1 августа
Stepanenko - ПДР 8 августа
Melnasa22 - ПДР 8 августа - 2й малыш
Сентябрь
Veselina - ПДР 9 сентября - 2й малыш
Asya - ПДР конец сентября - 2й малыш
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Девочки получила заказ с интернет магазина....пооучилась что одежда немного на выррст. до этого момента моя попа и ляшки по 1см набрали.дальше сильный прирост будит?стоит ли обменять на более маленький размер или оставить как есть?а еше живот до 28 недели сильно поднимается?это я платье выбрала себе,оно в зале на шнуровке но щас сидк и думаю мало ли к 28 неделям живот ребра подпирать будит......сори за ошиьки с телефона пишу
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
abundance, смотря до куда шнуровка. Вряд ли пуз в несколько раз вырастет за месяц.. главное, чтобы тебе было удобно.
|
|
|
|
Steicele очень надеюсь что живот неподнимится.шнуровка чут гдето до копчика или скорее всего до поясницы но платье пышное.....надеюсь живот неподнимется высоко а то платье менять придется......а сштонами что делать?как думаеш попа сильно отрастет?
кстати узнавала про щанятия в элите там понедельник и четверг гимнастика в 11 так занятие 10лс стоит но 12занятий 70лс...там еше и ьасецн есть сразу после занятий
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
Aleksa |
|
|
Sest Feb 09, 2013 00:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Лондон
|
SoundOfLight, Спасибо за инфу- надо поштудировать, подумать какой надо
abundance, У меня живот попер, может поднялся или просто вырос , хотя у всех животики разные, у кого то больше, у кого то меньше
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Feb 09, 2013 11:13
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
SoundOfLight : | В любой пихать можно Некоторые быстро слинг-шарф осваивают, хотя у меня терпения не хватило - я с кольцами юзала замечательно, а потом Коалакерри. А теперь хочуууу |
+1 в прошлый раз так же, тоже шарф хочу
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Feb 09, 2013 11:19
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Девы,я шарф взяла в аренду тут на форуме. Обдумайте такой вариант. Мне было стрёмно покупать за большие деньги, потому что я реально не знала, будет ли моя ляля в нём сидеть. Я даже в себе сомневалась, буду ли я сама способна научиться им пользоваться Должна сказать, что пару раз он меня реально спасал.
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Mistressss
Я такой вариант и обдумывала - взять в аренду сначала, а потом уже купить. Все равно раньше 3-4 месяцев он мне не понадобится, у меня ССК есть.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Feb 09, 2013 11:42
|
|
|
|
Moderators
|
SoungOfLight, ИМХО - это самый правильный подход
|
|
|
|
Я чем то заболела наверное какойто вирус.температура невысокая но чуствую себя паршиво и голова болела всера и тело немного ломило.....что делать и чем лечится?больше всего за малышку переживаю.........к врачу в понедельник только........пью чай пока малиновый......нет сил встать......это очень опасно?
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
abundance
Кто же знает без диагноза? В принципе, уже ничего особо страшного не должно быть - мамочки и гриппом болеют, и ангиной, и ротавирусом. Ничем не заболеть за 9 месяцев - это фантастика Симптомы пока неясные, поэтому только ждать.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да к врачу в понелельник.вначале мч заболел горлом и потом я....теперь температура но самочуствие плохое....а если высокая поднимится как сбить?надеюсь что на таком сроке ребеночку не навредит
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Лежу 3 день с вирусом, температура выше 37.3 не поднималась. Началось с глубокого кашля и ломки костей, сегодня перешло в жутчайший насморк. Звонила 2 специалистам, посоветовали Цитросепт, 3 дня по дозе 1 капля/кг.веса/3р. в день, в нос ПИНОСОЛ, в горло кипяченое молоко с содой и маслом. Вот. О больнице сказали забыть, так как там сейчас, в период эпидемии скорее заболеть можно чем вылечиться. Задуматься о серьёзности сказали в том случае, если температура поднимется выше 38.5, тогда в больницу под присмотр врачей, кошмар, но у меня вроде всё позади, хотя спать приходится с открытым ртом
|
|
|
|
Alona у меня все тоже самое....температура выше 37.3 не идет.....в начале горло болело немного...сегодня просто кашель горло не болит но чуств себя плохо.это врач тебе сказала что вирус?у меня тоде ломота тольео ломит поясницу ноги....несильно..........когда врачи прогнозируют выздоровление?как вирус называется несказали?
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Abundance! Я звонила семейной и гинекологу, обе сказали вирус (хотя на что им еще ссылаться ) Вирусы как я знаю именами не называют )) медики называют такие болезни острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ). Выздоровление думаю прогнозировать сложно так как любой организм по разному борется с наличием инфекций и удар у каждого приходится по разным местам (более слабым). Сегодня третий день, облегчение я чувствую, ломота ушла, но этот насморк и потрескавшийся рот думаю до вторника я еще полежу. Имхо, вылежать в нашем положении ЭТО нужно до полного восстановления сил!
|
|
|
Ziņojumi: 407
|
Привет пузяки
Выздоравливайте не болейте пузяки ,я как приболела мелкий мой шевелиться перестал так активно . Это грип. У мужа моего осложнение на бронхи были и температура под 39 была ,но за 4 дня я его выходила.
Вместе с ним вздоравливаю. Ушко прошло не болит,только не много носик течет ,спасаюсь каплями Vibrocil детские по 3 капельки в каждую ноздрю 3 раза в день ,курс 5 дней ,они и для носа супер и то что капаешь в носик и ушки проходят,это же все связанно ,меня таблетки спасли от отека,но они по рецепту,название писать не буду.Простуда на губе жуткая ,но уже сушиться,скоро надеюсь отвалиться.У меня мышы под пузиком болят ,все растет,покалывает немного...
Мой врач говорил если чувствуете что заболеваете для профилактики есть средство хорошее,могу написать приватом кому нужно. И если температура пить каждый час водичку если таблетки употребляете,чтоб это все выходило.Если температура больше 38 срочно врачу звонить.
|
|
|
|
у вас все тут с нового листа не успела прочитать что было ...
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Feb 09, 2013 17:36
|
|
|
|
Moderators
|
В первом сообщении в самом начале естьссылка на предыдущую темку.
|
|
|
|
ну это не то ,девчонки тут не за заморачиваются на одной теме все время я думаю.
Я хочу приобрести спортивный костюм,где можно приобрести,где выбора много?Кто знает ,может сайт какой? и где нижнее белье можно,поделитесь опытом.
|
|
Belkaa |
|
|
Sest Feb 09, 2013 18:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Девушки, вот вы тут пишете про температуру 37,3. А разве это не обычная температура при беременности? Я и без всяких вирусов постоянно с 37,0 - 37,2 хожу. Или это просто особенность именно моего организма? Я думала, у всех так.
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Sest Feb 09, 2013 18:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
У меня весь 1ый триместр было 37. Я так понимаю, до 37.5 - этотнорма для первого триместра.
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Feb 09, 2013 18:41
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
девули, где в детском мире бэременно?? и не дорого.. кто рассказывал? я нашла за 40лс штанцы хочу 3 пары за эти деньги
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Девушки, вот вы тут пишете про температуру 37,3. А разве это не обычная температура при беременности? Я и без всяких вирусов постоянно с 37,0 - 37,2 хожу. Или это просто особенность именно моего организма? Я думала, у всех так. |
Любая температура тела выше 37 градусов является повышенной для организма, если у вас данная температура тела держится всегда, то это, насколько знаю подразумевает термин субфебральной температуры. Не буду ничем пугать, но отталкиваясь от термина вы можете сами поискать и почитать о чем это говорит.. Зачастую, в любых случаях всегда есть исключения, например у моей знакомой с детства повышенная температура тела и проводя ряд исследований на протяжении ни одного года, врачи были вынуждены признать что это ее личная особенность организма и никак не связано, как в большинстве случаев с психо-вегетативными расстройствами.
|
|
|
|
Cathie : | девули, где в детском мире бэременно?? и не дорого.. кто рассказывал? я нашла за 40лс штанцы хочу 3 пары за эти деньги |
На третьем этаже всего один отдел есть, цены там насколько помню от 20 Лс где то...
|
|
Fenix |
|
|
Sest Feb 09, 2013 18:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
AlonaMilanes : | Belkaa : | Девушки, вот вы тут пишете про температуру 37,3. А разве это не обычная температура при беременности? Я и без всяких вирусов постоянно с 37,0 - 37,2 хожу. Или это просто особенность именно моего организма? Я думала, у всех так. |
Любая температура тела выше 37 градусов является повышенной для организма, если у вас данная температура тела держится всегда, то это, насколько знаю подразумевает термин субфебральной температуры. |
Девушку не надо пугать. У неё первый триместр. А любой гинеколог скажет, что 37 - это норма для первого триместра.
Не о каких скрытых воспалениях речь не идёт.