|
|
|
Ziņojumi: 39
Pilsēta: Latvija
|
Нам пригодились:
+из одежды: слипы с кнопками между ножками, бодики, штанишки, нравятся колготки, носки,те что подлиннее, летом песочники и просто бодики носили, зимой комбез и шапка.
+ванночка (сначало была маленькая, потом преобрели большую, храним в ванной-такая ванна в ванной)
+ кроватка (на дочу иногда находит самостоятельность, если что, берем спать к себе. Кроватку исползуем днем для сна и вместо манежика - боюсь оставлять ни на секунду одну!)
Кстати, папа тоже сначало боялся раздавить ночью, мы плед скручивали и ложили ему под бок пока не привык.
+ коляска и слинг (было удобно, когда доча в коляске хныкала, я ее в слинг. Походим, потом опять в коляску-не могу долго носить в слинге )
+шезлонг, можно и автокресло для этого первое время использовать.
+ИМХО для нас актуальны игрушки месяцев с четырех: сидит с ними разговаривает, естьуже свои любимцы. Только надо по ребенку смотреть.
+из косметики: бепантен, детский крем, мыло, шампунь ( мы родились с длинными волосами, так что и щетка -расческа с первых недель). Ножницы обычные
Ну вроде все... если что вспомню- допишу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 867
Pilsēta: Рига, Югла
|
Подниму тему. Собираю сейчас приданное для второго малыша. Загляделась на продукции фирмы Lodger. Кто-то пользовался их изделиями? У меня было одеяло - оченб мягкое, н оот частых стирок мягкость потеряло. Малыша ждем в конце апреля. Вот и думаю - нужны ли какие-то теплые одеялка или флисовые комбенизоны или уже ближе к лету не понадобятся
|
|
Lalika |
|
|
Sest Feb 02, 2013 15:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
nezavisimostу нас был Bunker, могу сказать только положительное, супер вещь, пригодилась на все 100%, но у нас зимний малыш был. Вам может пледик флисовый их подойдет. Стирала как написано, вроди такое же мягкое, как и после покупки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 430
Pilsēta: Рига
|
Lalika : | nezavisimostу нас был Bunker, могу сказать только положительное, супер вещь, пригодилась на все 100%, но у нас зимний малыш был. Вам может пледик флисовый их подойдет. Стирала как написано, вроди такое же мягкое, как и после покупки |
А этот бункер до какого возраста можно использовать???
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_S |
|
|
Sest Feb 02, 2013 16:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
nezavisimost : | Подниму тему. Собираю сейчас приданное для второго малыша. Загляделась на продукции фирмы Lodger. Кто-то пользовался их изделиями? У меня было одеяло - оченб мягкое, н оот частых стирок мягкость потеряло. Малыша ждем в конце апреля. Вот и думаю - нужны ли какие-то теплые одеялка или флисовые комбенизоны или уже ближе к лету не понадобятся |
На zulily.co.uk периодически сейл этого лоджер бункер бывает. Месяц назад был со скидкой 50%.
|
|
|
Lalika |
|
|
Sest Feb 02, 2013 16:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
e-damochka наш двухлетка вчера упаковался и очень конфортно себя там чувствовал Производитель указывает до 3 лет, но мы еще не проверяли
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
На zulily.co.uk периодически сейл этого лоджер бункер бывает. Месяц назад был со скидкой 50%.[/quote]
Спасибо! Загляну!!
А кто-то одеяло этой фирмы покупал? Меня волнует вопрос стирки - или нужно несколько таких одеял, или использовать в пододеяльнике и не стирать, т.к. становятся жесткими.
|
|
Inna30 |
|
|
Sest Feb 02, 2013 19:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 137
Pilsēta: Рига - Таллинн
|
nezavisimost : | Подниму тему. Собираю сейчас приданное для второго малыша. Загляделась на продукции фирмы Lodger. Кто-то пользовался их изделиями? У меня было одеяло - оченб мягкое, н оот частых стирок мягкость потеряло. Малыша ждем в конце апреля. Вот и думаю - нужны ли какие-то теплые одеялка или флисовые комбенизоны или уже ближе к лету не понадобятся |
Пользовалась конвертом Bunker с обоими детьми: дочка родилась в мае, сын в июне. В конверте вкладыш, который можно отдельно использовать как одеялко. Конверт с вкладышем зимний вариант, без - осенне-весенний. Очень нужная вещь первую осень-зиму-весну малыша, на 2м году можно использовать для санок, но мне удобнее было посто шкуру овечью постелить. Мне лично не нравилось использовать конверт, когда дети начали ходить - грязь от обуви внутри конверта, надо очень часто стирать - неудобно. С нашим климатом, думаю, стоит иметь что-то умеренно теплое на весну-лето, может быть довольно холодно еще в мае-июне, и потом в августе-сентябре.
|
uz augšu |
|
|
|
Inna30 |
|
|
Sest Feb 02, 2013 19:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 137
Pilsēta: Рига - Таллинн
|
По поводу стирки - думаю флис не нужно так часто стирать, я конверт стирала не очень часто но по правилам, описанным в инструкции, все в порядке с флисом.
|
uz augšu |
|
|
|
firuza |
|
|
Sest Feb 02, 2013 19:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 634
|
У нас конверт с вкладышем (бункер)этой фирмы. Он на все 4 сезона и до 3 лет годится. Для зимы действительно теплый. И очень удобный. Мне нравится, что без кнопок и молний. Нельзя отбеливать, использовать кондиционер и гладить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У нас на зиму овчинный конверт еще остался. Поэтому нужно только на весну-осень. Тогда получается, что такой конверт особо не нужен. Ой, совсем я в них запуталась - забылось уже, что, когда и как с маленькими детьми делают
|
|
|
Ziņojumi: 519
Pilsēta: Рига
|
я мелкому приглядывала эти конверты, но потом решила связать из полушерсти кокон. пользовалась им первые 2 недели (родились 16.05). потом как-то сразу очень жаркие дни наступили и все время голышом или в тонком бодике.
|
uz augšu |
|
|
|
nattta |
|
|
Pirm Maijs 13, 2013 18:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
|
Dev4onki kakoj stiralinii poroshok vi ispolizuite dlja stirki odejdi malisha?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Maijs 13, 2013 20:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Био-шарик, мыльные орешки.
Из химических средств - Neutral и средства из био-магазинов.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Maijs 14, 2013 08:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
nattta : | Dev4onki kakoj stiralinii poroshok vi ispolizuite dlja stirki odejdi malisha? |
Одежду ребенка отдельно не стирали и не стираем- не вижу смысла- ребенок все равно контактирует с одеждой взрослых, постельным бельем на кровати и т.д. Все стираем жидким средством tana green care.
|
|
|
caroll |
|
|
Pirm Jūlijs 29, 2013 05:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 30
|
Первые 9 месяцев стирала его вещи хоз. мылом,или мыльными орехами, как и все свое. Сейчас использую еще и NEUTRAL и другие похожие средства, для более ядреных пятен. средства использую чутку, хорошо выполаскиваю. посуду мою горчицей (раствором) в т.ч. и всю свою, иногда с содой.