|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Feb 02, 2013 12:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ну, у нас папа как раз так ждал, так ждал, что вообще вариантов в голове не было, одно слово - сын, сын, сын! Не называть же Сын, латвиски к тому же Син получится. Да и двоих как-то одним именем называть не комильфо, благо у нас мама была богата вариантами.
Ой, ну Сергеевичи для Латвии и прочего мира, кроме одной-единственной страны, так актуальны, так актуальны!
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Маргарита, поздравляю всё ваше семейство с рождением ещё одного человечка в вашей семье! Папа ваш какой молодец, так долго ждал и дождался таки
А по поводу Даника, у нас Даник - Даниэль, как раз таки светленький пока что, но ооочень правда непоседливый Я ЗА Даника
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
я когда сына ждала, всё Данила его называла, но родился тоже была в полной растерянности, хотела Дамир или Богдан...но опять же, не похож был, поэтому с чистой совестью оставила эту забаву мужу , а он не парился в честь своего папы назвал, теперь по квартире бегает Сашка, и да такой он и есть Сашка хулигашка.
|
uz augšu |
|
|
|
In4yk |
|
|
Sest Feb 02, 2013 13:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
Как здорово, мило и трогательно. ПОздравляем!!! Такие девочки довольные братиком, просто прелесть! Бодик из ХМ супер, тоже такой хочу! Так малыш всетаки в тазовом предлежании родился??
Появилась надежда, что и мой третий родится быстро и незаметно
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
Pilsēta: Даугавпилс
|
Маргарита, вы супер! ТАК шедеврально родить!
Насчет имен, я когда была беременна, всем говорила, что будет Дамир. Хотелось редкое имя, и мне очень нравилось слово "мир" в этом имени. Но родился, и поняла, что не Дамир... За сосредоточенный взгляд и задумчивые складочки на лбу папа назвал нас Платоном. Теперь иногда подумываю, что второй мог бы быть Мироном - и "мир" присутствует, и с Платоном созвучно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 700
Pilsēta: Из сказочных садов Риги
|
Цветочное Василий, василёк. Георгий, как тут предложили тоже классно. Мне еще Роман нравится, ромашка.
Феликс звучное и звонкое, красивое.
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 430
Pilsēta: Рига
|
milena_m : | я когда сына ждала, всё Данила его называла, но родился тоже была в полной растерянности, хотела Дамир или Богдан...но опять же, не похож был, поэтому с чистой совестью оставила эту забаву мужу , а он не парился в честь своего папы назвал, теперь по квартире бегает Сашка, и да такой он и есть Сашка хулигашка. |
Вот и мне нравились Дамиан, Дамир и Кристиан... но мы так не назовем будем по-славянски
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Sest Feb 02, 2013 13:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Ой, какие классные роды. Поздравляю!
Георгий - красивое имя Даниил - тоже.
Хотя Роман мне тоже нравиться. Есть ещё имя, не особо популярное сейчас - Дмитрий.
Составьте список и выбирайте, что ближе дитю. Мы так с младшей делали после родов.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Fenix (Sest Feb 02, 2013 14:08), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
serena |
|
|
Sest Feb 02, 2013 14:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 189
Pilsēta: Плявниеки
|
Александр Сергеевич
|
uz augšu |
|
|
|
serena |
|
|
Sest Feb 02, 2013 14:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 189
Pilsēta: Плявниеки
|
Ратмир Ш.
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Sest Feb 02, 2013 14:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Aqualia : | Цветочное Василий, василёк. Георгий, как тут предложили тоже классно. Мне еще Роман нравится, ромашка.
Феликс звучное и звонкое, красивое. |
Василий, Георгий, Роман - еще и цветочные!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 603
Pilsēta: Jelgava-Riga
|
Маргарита! Какие стремительные роды! Поздравляю с рождением сына!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Jufi |
|
|
Sest Feb 02, 2013 14:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 148
|
Павел Сергеевич Шумило. Или Артем.
_________________ Мама двух замечательных деток.
|
uz augšu |
|
|
|
Dingo |
|
|
Sest Feb 02, 2013 15:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Kristinehamn,Sweden
|
Поздравляю с рождением сыночка! Рассказ замечательный .
А,насчет имени- все ваши цветочки можно собрать в веночек именем Степан, Стефан , Стэфан (греч.) – венок .
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Sest Feb 02, 2013 15:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Марго, как же здорово!
И написано, как всегда, очень!
А как сынишку-то назвали???
Поздравляю от всей души!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 484
Pilsēta: Золик
|
Да уж...у Маргариты по другому не может быть..всегда фонтан эмоций...хохотала пол статьи..и в самом начале..и про то как мама угадала, и как врачиха на тоны послала..вот дура...Как вы все быстро успели..за 1,45 родили..а детей то успели завести? А перлы про кесарево и эпидурал на потугах это вообще Супер.
Поздравляю!!!!Пусть маленький мужчина будет спокойным и даст маме время отдохнуть и спокойно подготовиться!!
Мне Роман и Дмитрий понравились!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
Счастливая мама, счастливый папа, счастливые дети, такие трогательно-правдивые и естественные роды (как в старину между делом )! Прям "есть еще женщины в русских селеньях"!
Маргарита, Поздравляю от всей души!
А мне вот имя Руслан нравится. Не цветочное, а восточное (от Рустама), но к Камилле и Ириске подходит. Руслан Шумило. По-моему, очень даже ничего. Роман тоже хорошо, но я голосую за Руслана!!!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
Руслан мне тоже кажется подойдет. Камилла, Ирис и Руслан.
А еще Роман-Ромашка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 281
|
Поздравляю!
Девчушки такие счастливые.
|
uz augšu |
|
|
|
Lipa |
|
|
Sest Feb 02, 2013 19:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Sigulda
|
Маргарита!! Рассказ просто оооочень смешной и - до чего же оно всё знакомо. Особенно про "вспоминать о беременности, вечером положив руку на живот"!.
Ещё раз - искренне поздравляю с рождением сына
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Feb 02, 2013 19:59
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
marrrgo : | и чего-то он совсем не Даник. Какой-то он слишком интеллигентный для Даника, и светловатый. Даник мне представляется таким чернявеньким румяным крепышом, к тому же громким, бурным сангвиником. А тут всё наоборот.
|
в моем представлении Даники бывают разные - Данилы представляются исключительно светловатыми и спокойными, а вот Даниилы и Даниэли могут быть и чернявенькими сангвиниками
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 109
Pilsēta: Riga, центр
|
Таааак рожать умеет только Маргооооо!
Я таааак рада за вас!
Фото просто изумительные, такие нежные! А вобще, по мне, лучше "профукать" свои роды и эпидуралку, чем эти утомительные схватки! Про порошочек и газы посмеялась от души! Вобще такой блог, ну просто мммм... Впрочем как всегда!
ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз!!! Молочных рек, здоровья и терпения!
Пы.Сы. Что-то я про договор не поняла... Допустим, если меня попросила подруга вместе с ней рожать, нам необходимо получить разрешение глав врача и составить договор??? Буду оочень рада пояснению!
|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Золитуде
|
Ромашка лидирует.
Даник - тоже очень хорошо.
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Я, читая блог, тоже подумала про цветочное имя для парня и вспомнила только Ромашку. Было бы 2 ромашки в семье. Или Камиль?
Василий мне тоже нравится.
|
|
|
Ziņojumi: 319
Pilsēta: Саркандаугава или центр.
|
поздравляю!
_________________ один,два,три-три врединки мои.
|
uz augšu |
|