|
|
Elja |
|
|
Otr Mar 27, 2007 17:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
jurgalina
На отработку правильного захвата уходит примерно две недели. Каждый раз, когда малыш сосёт неправильно начинает отсчёт в две недели с нуля. За захватом нужно следить каждый раз, пока навык не закрепится.
Если есть сомнения в правильности действий - обязательно зовите консультантов!
И детку пеленайте.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Otr Mar 27, 2007 18:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
оййй, Эль, какие безрадостные факты страшно... только бы снова не разгрыз что-то но если пока сосет все ок, значит, нормально? он не всегда верхнюю губу выворачивает, а нижняя вроде всегда вывернута.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1986
Pilsēta: Riga, Imanta
|
спасибо, Эля! в том-то и дело, что сомнений в правильности захвата нет никаких.. я написала, что может кто-то сталкивался с такими же проблемами, может позы именно такие не подходят и т.п.
но вообщем понятно, что надо тренироваться..
пока кормлю одной грудью, другой до ночи примерно дала отдых, сцеживаю..
|
|
arira |
|
|
Treš Apr 18, 2007 23:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 740
Pilsēta: Рига
|
Riska : | солкосерил гель закладывается прицельно в трещину после кормления , обдуваешь феном в режиме "прохладно" - должно это дело всё ВЫСОХНУТЬ , т.е. потом на сухой сосок с гелем в трещине накладываешь мазь Траумиль С толстым слоем , и так до следующего кормления - потом повтор ... так дня 4-5 точно
смотришь захват
никаких пустышек, накладок , - ничего чтобы могло сбивать захват
поза для кормления исключительноПЕРЕКРЁСНАЯ ИЛИ ИЗ- подмышки , дабы головой не дёргал ВООБЩЕ ...
и вызови консультанта по району чтобы позырил наличие инфекции в трещине и ваш захват , иначе могут и не зажить ( если есть инфекция или сосёт как бутылку ) |
u nas pervaja tresina cuvstvuju zahvat posle molocnici izmenilsja
sosok bolel no nocego ne vidno bilo
a okazalos s nizu
|
uz augšu |
|
|
|
arira |
|
|
Cet Apr 19, 2007 11:38
|
|
|
|
|
icehope : | У Chicco есть такие контейнеры для грудей. Если нельзя ходить голой, то можно их использовать. Наносите мазь, одеваете контейнер и лифчик. Тогда мазь не стирается и грудь лифчика не косается. |
gde takie cto to ne videla
|
uz augšu |
|
|
|
arira |
|
|
Piek Apr 20, 2007 11:22
|
|
|
|
|
odnoj grudju voobse ne mogu kormit
moloko scezenoe docka nehocet est
vtoruju grud hvatat s takoj zlostju kak budto sgrizet
v obsem mazu kremami i nadejus otoidet
posmotrela ja ese raz zahvati -vrode vse ok no pravda kogda u nas bili koliki docke grud predlogala uze ne do zahvata bilo lis bi uspokoilas i poela
|
uz augšu |
|
|
|
arira |
|
|
Sest Apr 21, 2007 20:14
|
|
|
|
|
spasibo za rekomendacii segodnja pokormili bolnoj grudju bolezneno no ulucsenie est
|
uz augšu |
|
|
|
vitaga |
|
|
Cet Jūlijs 05, 2007 23:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
Pilsēta: Саласпилс
|
всё прочитала
про трещины + траумен гель всё поняла только не очень у меня получается высушить --молоко течет и не дает высохнуть даже с феном
что делать ??
Эля была вроде позы и захват показала
???
нам счас 1,5 мес
слежу за захватом
чуть ослабла боль но всё равно трещина большая
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Piek Jūlijs 06, 2007 17:02
|
|
|
|
|
vitaga : | всё прочитала
про трещины + траумен гель всё поняла только не очень у меня получается высушить --молоко течет и не дает высохнуть даже с феном
что делать ??
???
нам счас 1,5 мес
слежу за захватом
чуть ослабла боль но всё равно трещина большая |
Как трещины лечите? Чем? Опишите последовательность действий?
|
uz augšu |
|
|
|
vitaga |
|
|
Piek Jūlijs 06, 2007 23:13
|
|
|
|
|
Elja : | vitaga : | всё прочитала
что делать ??
???
нам счас 1,5 мес
слежу за захватом
чуть ослабла боль но всё равно трещина большая |
Как трещины лечите? Чем? Опишите последовательность действий? |
солкосерил на трещину потом феном потом + траумагел
захват бдю, но всё равно иногда съезжает
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Piek Jūlijs 06, 2007 23:41
|
|
|
|
|
солкосерил - мазь или гель?
траумагел - это что? Traumeel S?
Захват - это очень важно. Кроме того тщательно следить за тем, чтобы сосок не засасывали (подавать грудь в широко открытый рот), не откидывали головку, зажав сосок (голову фиксируем рукой, при выгибонах - покачиваем, успокаиваем, грудь тянуть не даём), и не выдёргивать сосок из ротика (доставать только разжав мизинчиком челюсти).
|
uz augšu |
|
|
|
vitaga |
|
|
Sest Jūlijs 07, 2007 17:12
|
|
|
|
|
Elja : | солкосерил - мазь или гель?
траумагел - это что? Traumeel S?
Захват - это очень важно. Кроме того тщательно следить за тем, чтобы сосок не засасывали (подавать грудь в широко открытый рот), не откидывали головку, зажав сосок (голову фиксируем рукой, при выгибонах - покачиваем, успокаиваем, грудь тянуть не даём), и не выдёргивать сосок из ротика (доставать только разжав мизинчиком челюсти). |
да эти мази у меня мазь
вроде всё так делаю ???
но пока результата ноль ??
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Sv Jūlijs 08, 2007 18:28
|
|
|
|
|
vitaga : | да эти мази у меня мазь
вроде всё так делаю ???
но пока результата ноль ?? |
Мази или гель?
Приезжайте - посмотрим, что там у вас. Или девочек из Саласпилса приглашайте на захват глянуть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Mezhciems
|
Позвольте, я опишу свой опыт залечивания трещин.
Вообще Пурелан и Бепаптен профилактические средства. Если трещины появились, то мазаться ими, для лечения трещин, смысла нет.
Надо лечить трещины.
У меня Солкосерил не пошел, как-то непонятно все с ним было.
Врач посоветовала мазь на основе прополиса. Я такую нашла, правда она рекомендуется для лечения ЛОР заболеваний . Называется "Лорозиф". Состав: прополис, мумиё, эфирные масла...
Смывать перед кормление обязательно.
Подзаживляла трещины пока я разбиралась с захватом, а после нормализации его, трещины затянулись дня за три.
А еще рекомендуют Стрептоцидовую мазь 10%. Моя подруга ей спаслась.
Пробуйте .
|
|
|
Ziņojumi: 87
|
Девочки у меня тоже трещина! Вчера с утра очень разболелась и не было нужных мазей - поэтому решила нацедить 2 раза(по 50 гр.).В итоге к вечеру грудь очень раздулась,такой большой она ещё не была.Может я слишком много нацедила? Но самое страшное это то что к 12 ночи резко поднялась температура 38,6. После этого цедить я перестала и ночью прикладывала через боль, но взяля позу изпод мышки так намного легче было! Так вот что меня интересует - эта температура была из=за переполности молока в груди?
|
uz augšu |
|