|
|
|
Ziņojumi: 248
Pilsēta: Марупе
|
A gde pokupaetsa osnava , ingridienti , formi it.d. ? Sps !!!
|
|
tanky |
|
|
Piek Maijs 04, 2012 22:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 13
Pilsēta: Riga
|
Есть много мест где можно это купить. Я покупаю в магазине www.ziepjuvirtuve.lv , плюс всякие масла (абрикосовой косточки, виноградное, ростков пшеницы...) покупаю в аптеке, натуральное 100% какао в специализированом магазине. Единственный недостаток этого всего - многие компоненты продаются сразу в большом количестве, скажем, мыльную основу меньше чем 500гр не купить, то есть минимум на 5 кусков - не всегда такое количество нужно, особенно учитывая, что из-за натуральности всех компонентов срок хранения у такого мыла около 2 месяцев. Ну и комплект всего (основа, масла, эфирные масла, формочки) может получиться довольно дорогим, тут уже можно смотреть без чего можно обойтись: например,без специальных формочек, хотя в них мыло может получиться гораздо красивее.
_________________ Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
девочки может я не в тему пишу. вы тут мыловарение обсуждаете. незнаете где купить водорастворимую бумагу? хочу на нг мыло сделать и сдолларами внутри на подарки а где эту бумагу найти незнаю
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки варила мыло из основы и купила отдушку. она попала на руки, далее я вытерла рукой нос и защипало, потом пыталась смыть водой- в итоге все лицо красное!!! немного горело. сейчас уже все ок - лицо нормальное только сухое немного! что делать -боюсь за кроху?к врачу тольков январе.
еще и надышалась этой отдушкой (яблоко+ корица)
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
А что с крохой?
Ну да, отдушки - вещь такая, в чистом виде обращаться надо очень осторожно. Видимо была либо аллергическая реакция, либо легкий ожог. Но к ребенку никакого отношения не имеет.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK я забыла написать что я беременна. вот и волнуюсь мало ли может както на ребенка повлиять
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
я увидела по линеечке
Не стоит переживать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1986
Pilsēta: Riga, Imanta
|
abundance, от одного раза ребеночку ничего не будет. а Вашей коже сочуствую. корицу вообще на лицо нежелательно, может острую реакцию дать, а отдушку так и особенно. лицо можно смазать или маслом, хоть оливковым, на влажную кожу, или кремом любым.
|
|
|
|
спасибо вам за ответы.....вы прямо утешили меня
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
девочки ктото в курсе где можно купить нерафинированные твердые масла (например кокосвое или масло ши) iepjuvirtuve нету.....а жаль я всегда там беру. а шас вот прочитала что рафинированные -то обработанные масла и что надо покупать нерафинированные.а найти незнаю где
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
здесь уже неоднократно давали ссылки магазинов:
тут, например
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 07, 2013 14:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
abundance : | девочки ктото в курсе где можно купить нерафинированные твердые масла (например кокосвое или масло ши) iepjuvirtuve нету.....а жаль я всегда там беру. а шас вот прочитала что рафинированные -то обработанные масла и что надо покупать нерафинированные.а найти незнаю где |
У меня есть оба два.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargGа вы продаете?
MbIWOHOKспасибо там очень сложно все на лв но я щас изучу
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
abundance
Все масла так или иначе обработаны. Нерафинированные просто пахнут своим запахом. Кокос и какао достаточно приятные (я предпочитаю их брать нерафинированными, но нужно выбирать - не всегда приятный аромат), а вот ши - бееееее Мне его натуральный запах совсем не нравится, поэтому для кремов и мыла лучше рафинированное.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 07, 2013 16:18
|
|
|
|
|
abundance : | MargG а Вы продаете? |
Конечно, у нас и совместная закупочка в Барахолке есть.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargGя много косметики в темке нашла но мне именно масло надо тк сама хочу сделать!можетнетам смотрела
SoundOfLightя еше ниразу непокупала твердых масел но вычитала что рафинированные не такие полезные..... ниразу ненюхала их. самое основное хочу масло ши -оно оч полезное но вот боюсь что рафинированное будит плохое без витаминов итд
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Ши лучше всего идет, как база. А витамины добавить за счет других масел Но есть те, кому запах ши приятен - лучше сначала понюхать или взять очень небольшое количество.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SoundOfLight да теперь осталось только щостать его.
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 07, 2013 20:08
|
|
|
|
|
abundance : | MargGя много косметики в темке нашла, но мне именно масло надо тк сама хочу сделать!можетнетам смотрела
|
Я писала Вам не про мою креатив-тему, а про совместную закупку в барахолке, там как раз нужные масла есть в остатке небольшом. ЛС тоже не на запоре, в конце концов.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargGскиньте тогда ссылочку на барахолку!я еслти честно не совсем понимаю где это и как мне вас там найти
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 07, 2013 20:14
|
|
|
|
|
Вам не проще написать ЛС, указав, сколько конкретно и чего Вам надо?
Совместная закупка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Я покупала оочень хорошую базу для изготовления мыла в www.triskomatris.com
Они производители эко-косметики. База по хорошей цене, мне понравилась на козьем молоке - белая. Смягчает кожу, я кремчиком для рук перестала пользоваться У них есть и белая и прозрачная.
Им надо звонить спрашивать цену и говорить сколько нужно - 20668888
Если побольше объем взять, они предлагают доставку, не надо к ним на производство ехать. Удобно очень.
|
uz augšu |
|