|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Orlanda ну я тоже считаю что 15 кг это норм но опять же для кого как. бывает ктото 20 наберет и все в живот уходит а бывает что все на попу и щеки
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Девочки всем добрый вечер. Может для кого-то эта тема не очень актуальна, но всё же хочется узнать как у вас проходил токсикоз. Что-то мне во вторую беременность совсем не хорошо, в первую было плохо, но не так как в эту, так тошнит иногда сильно, аж до слез, вообще ничего не хочется, какая-то апатия, нет никакой радости, даже наоборот. У кого-то было похожее состояние? Или я одна такая? Очень жду когда это всё закончится.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 03, 2013 19:27
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Citāts: |
А так же я ела очень много печени ( помойму в беременность нельзя увлекатся печенью) и ела яблоки с гвоздями- это такой народный метод, сказать что помог именно он я немогу,хотя вачи были против моих яблок с гвоздями!!!!
|
это что за чудо?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nastya212 держись.....может попить какойто чай лимон или еше чтото народное вообще я читала что во время токсикоза организмизбавляется от токсинов.....незнаю на сколько правда
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Jan 03, 2013 19:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Cathie : |
это что за чудо? |
На 12 часов в яблоко тыкают 4-5 гвоздей. Потом яблоко едят. Рецепт для двоечников по химии в школе
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Cathie
Креатив мама повторять не советую тк много мнений на этот счет.берется яблоко туда тыкаются гвзди (обычные помытые) на пол дня ...потом гвозди вытаскиваются и яблоко съедается........
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Железо не усвоится у вас без витамин С и витаминов B. Можно хоть объесться говядиной и гречкой. Его нельзя употреблять вместе с молоком и молочными продуктами. А еще чем дольше вы готовите мясо, тем меньше там остается полезного. Поэтому стейк хотя бы медиум прожарки (розовый внутри) - самое то.
Правильная, сбалансированная диета (режим питания) + грамотное сочетание продуктов = хороший уровень гемоглобина и отличное общее состояние. Свинья с картошкой - плохое сочетание. Отлично приготовленная корова (замаринованная с лимонным соком или под клюквенным соусом) с овощами (помидоры, шпинат, зеленые бобы (стручки) - хорошее сочетание. +полбокала красного сухого вина.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
abundance Спасибо, стараюсь, да и вариантов у меня других нету Муж наверное думает, что я с головой не дружу, от моих перепадов настроения
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 03, 2013 19:42
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Ljul4ik : | Cathie : |
это что за чудо? |
На 12 часов в яблоко тыкают 4-5 гвоздей. Потом яблоко едят. Рецепт для двоечников по химии в школе |
буээээ... реально гвозди..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 92
|
abundance, муж как ни странно понимал лучше чем я, точнее быстрее схватывал информацию и успевал задавть вопросы. я же как тормоз лежала и слова не могла сказать , такой шок был и радость и плакать хотелось, вобщем столько эмоций было, смотрела как зачарованная.
Nastya212, не переживай, потерпи немного. у меня так было до 10 недели, утро начиналось с тошноты, давление было пониженное, ни чего не хотела, настроение скакало постоянно, радости совсем не было. Помню еду с работы за рулем, стаю на Валдемара в пробке и тут как начло меня тошнить, хорошо у меня пакетик всегда с собой, слезы от спазм. Вобщем кое как доехала до дому. А потом как то резко все прошло, осталась только быстрая утомляемость. Так что все наладиться. А какой у тебя срок?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nastya212 мне помогал свежий воздух.погулять или окно открыть от токсикоза.а вообще у каждого по своему надо искать свой метод.
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
tulipe Я пока еще точно свой срок не знаю, к врачу иду через 2 недели, ну по моим подсчетам, примерно 7-8 недель.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1058
Pilsēta: Jelgava
|
Nastya212 : | У кого-то было похожее состояние? Или я одна такая? Очень жду когда это всё закончится. |
Добро пожаловать У меня тоже вторая беременность и тоже токсикоз как-то задержался и состояние противное. Только пару дней всё было хорошо, в кафе ела за обе щеки,а сегодня опять ничего не хочется,кроме пюре и обязательно со сметаной! А ещё,увидела знакомую в онлайне со вкусной фамилией Аладьева и смертельно захотелось оладушек. И что думаете, уже поствила подниматься тесто (без кефира).Сижу и сама себе завидую
|
|
|
|
abundance Ja toze zametila, cto na svezem vozduxe mne luce, postojanno provetrivaju kvartiru. A ewe zametila cto na golodnij zeludok ocenj townit, a appetita netu cto libo kushatj!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julencia Спасибо. Рассмешила с фамилией. Наверное только беременные могут понять беременную
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1233
Pilsēta: Рига. Центр
|
Nastya212
Попробуйте (мне гинеколог посоветовала) проснувшись не вставай с постели выпить глоток воды и полежите 5 минут , реально помогает от тошноты .
|
|
|
|
Nastya212 да на гол желудок было хуже.я с утра могла скушать яблоко или воды попить.но вот сейчас от воды и питья сутра у меня такая тяжесть и подташнивает.но вот когад ем овсянку по утрам тогда совсем не тошнит.
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
xrustik Спасибо, завтра попробую. А вот в течении дня что делать? Пока не могу найти свой метод. Раньше душ помогал, щас и он "не берет"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
dobrij ve4er a gde zdesj mozno najti raspisanija na kursi dlja molodih roditelej ,tk ja ho4u 4tobi muz prisustvoval pri rodah?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
abundance Ja toze ovsjanku ljublju s utra. A ewe ja zametila kogda v gostjax,ili ne doma, to ne tak ploxo, mozet prosto doma sebja nakrucivaju.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nastya212мне дома хуже было чем гдето.хотя вот в автобусе досихпор не могу ездить. ну дома душно ктото чтото гоовит запахи разные....да и вообще чем больше валяешся на кровати тем хуже себя чуствуеш целый день!!!!
matrena а вот тут расписание занятий http://www.kkm.lv/modules.php?name=Club
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Nastya212 : | abundance Ja toze ovsjanku ljublju s utra. A ewe ja zametila kogda v gostjax,ili ne doma, to ne tak ploxo, mozet prosto doma sebja nakrucivaju. |
Просто отвлекаетесь Занимайте себя не очень сложными делами, но постоянно. С утра не вставая - воды и печенье. С вечера класть, чтобы прямо лежа хоть капельку скушать. А днем - свежий воздух и кушать что-то легкое, понемногу. Кисленькое тоже хорошо помогает.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки всем большое спасибо, что не остались равнодушными и за советы тоже спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
In4yk |
|
|
Cet Jan 03, 2013 20:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
Nastya212 : | Девочки всем добрый вечер. Может для кого-то эта тема не очень актуальна, но всё же хочется узнать как у вас проходил токсикоз. Что-то мне во вторую беременность совсем не хорошо, в первую было плохо, но не так как в эту, так тошнит иногда сильно, аж до слез, вообще ничего не хочется, какая-то апатия, нет никакой радости, даже наоборот. У кого-то было похожее состояние? Или я одна такая? Очень жду когда это всё закончится. |
У меня так было со всеми беременностями, а в этот раз (третий) все еще усилилось, токсикоз + тонус, это не передать словами как плохо....закончилось только на прошлой неделе.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 602
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
SoundOfLight : | Железо не усвоится у вас без витамин С и витаминов B. Можно хоть объесться говядиной и гречкой. Его нельзя употреблять вместе с молоком и молочными продуктами. А еще чем дольше вы готовите мясо, тем меньше там остается полезного. Поэтому стейк хотя бы медиум прожарки (розовый внутри) - самое то.
Правильная, сбалансированная диета (режим питания) + грамотное сочетание продуктов = хороший уровень гемоглобина и отличное общее состояние. Свинья с картошкой - плохое сочетание. Отлично приготовленная корова (замаринованная с лимонным соком или под клюквенным соусом) с овощами (помидоры, шпинат, зеленые бобы (стручки) - хорошее сочетание. +полбокала красного сухого вина. |
Спасибо за подробный ответ.
Ну вроде витамина С в последнее время у меня предостаточно, вот не совсем уверена про витамин B.
Может быть дело все-таки в молочных продуктах. Раньше до беременности я их избегала, т.к. меня от них разносит прям на глазах. Даже от обезжиренных. А теперь хочешь - не хочешь, но надо есть. Прям запихиваю в себя творог и кефир Попробую поменьше их есть.
Ммммм, а про вино я прям мечтаю последние недели 2-3. Такого густого, насыщенного хочется, как кровь Но как то врач неодобрительно посмотрел на меня, когда я спрашивала про вина. Разрешил только каплю бальзама в чай добавить, и то при простуде. Так что алкоголь - запретная тема для меня пока