|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
ja uzi delala brjushnoj polosti na tallinas i j.asara, tam gde ranjshe bila detskaja poliklinnika, toljko vhod s tallinas! tam zapisj ne takaja dolgaja kak v poliklinnikah, no pri etom s menja vzjali toljko 3 lvl, hotj semejnaja i govorila 4to 15-20 budet.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
tulipe поздравляю прикольно что врач не против мужа.....
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
Pilsēta: Рига
|
Мне тоже когда делали узи на 12 неделе, сказали можно брать с собой мужа, но увы, никак он не смог.
Как вы сегоднай себя чувствуете? Я сегодня осталась дома,с любимой собанькой проблемы,, заболела... Встала никакая, давление низковато...буду лежать , отдыхать..
|
uz augšu |
|
|
|
tulipe |
|
|
Piek Dec 14, 2012 13:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 92
|
Orlanda, ну это еще не последнее УЗИ так что муж еще успеет посмотреть, тем более малыш уже побольше будет. Надеюсь, что с собачкой все в порядке будет. Ну унывайте. А давление у меня почти всегда низковатое, вчера у врача мерили было 90/60, так что я тоже почти все время как сонная муха хожу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1058
Pilsēta: Jelgava
|
А я вчера вообще без пульса была,спать пошла в полвосьмого,не додумались давление померить. И мутит весь день Сейчас с дочкой делаем капустный пирог,вроде от запаха дрожжей настроение улучшается
|
|
OlgaSS |
|
|
Piek Dec 14, 2012 14:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 131
Pilsēta: Riga, Иманта
|
приветик!
у нас вчера операция прошла успешно, так что спасибо за кулачки!
вы тут по районам аукаетесь, а из Иманты есть кто?
про пуз, у меня в первую кзадней спенке сынка прекрипился, сейчас на передней, пуз уже ка карбуз, видно не вооруженным глазом, нагибаться тяжело, что дальше будет страшно представить...
|
|
|
disert |
|
|
Piek Dec 14, 2012 15:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
Pilsēta: Riga, Pljavnieki
|
Всем приветик!
OlgaSS хорошо что все прошло успешно и главное все позади.
Orlanda держитесь собаньке не хворать.
Была сегодня у врача, послушала она про мое состояние, послушала живот и ничего там не услышав отправила срочно на УЗИ к Матвееву. Слава Богу сердечко бьется и все в порядке, правда тонус имеется. И уже на таком раннем сроке пол определил
Девочки всем держаться не болеть, потому что иммунитет у беременных очень сильно понижен!
|
|
|
|
OlgaSSя из ильгуциемса,раньше в иманте жила...поздравляю что операция пошла хорошо
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
OlgaSS |
|
|
Piek Dec 14, 2012 17:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 131
Pilsēta: Riga, Иманта
|
Спасибо девочки!!!
а я год назад жила в Ильгуциемсе, сейчас в Иманте
|
|
|
|
Ziņojumi: 997
Pilsēta: Иманта
|
abundance : | disert на здоровье в свою очередь мне это средсво помогло.+чай с липой+календулой+ имбирем(про имбирь на форуме посоветовали)
Zhenjka а что такое- горячая вида? |
опечаталась, вода
|
|
|
|
OlgaSS : | Спасибо девочки!!!
а я год назад жила в Ильгуциемсе, сейчас в Иманте |
Я, конечно, уже не пузик, но из Иманты недавно тоже в Илгуциемсе жила
|
|
|
|
смотрю тут много-иманта ильгуциемс. девочки а вы на посиделках были? я все никак недойду"
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
abundance : | смотрю тут много-иманта ильгуциемс. девочки а вы на посиделках были? я все никак недойду" |
abundance, идите, идите, там классно и нужная информация бывает я вот все собиралась на посиделки: сумка в роддом, но мы родили раньше
|
|
|
|
Zhenjka а краскажите ка ктам все происходит? а я уже давно собираюсь и всеникак непопасть.надеюсь 20 числа попаду
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
abundance : | Zhenjka а краскажите ка ктам все происходит? а я уже давно собираюсь и всеникак непопасть.надеюсь 20 числа попаду |
abundance, со мной лучше на ты. Я была на кр. Барона. В отдельной уютной комнате собираются беременюшки за круглым столом. Наташа рассказывает что-то по теме посиделок, потом вопросы и разговоры на любую тему, все сопровождается чаепитием с вкусняшками
|
|
|
|
Zhenjka ага адвай на ты. да прикольно! я вообще когда узнала что есть такие посиделки очень удивилась тк они бесплатные. недумала что такое возможно. надеюсь что 20 числа попаду на посиделки
кстати я вот еше слышала что ближе к рождам естьк аикетов стречи- типо экскрсия в роддом! ты не в курсе? может ходила на такие7 на сайте не нашла информации.....это гдето в роддоме записывтася надо?
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Доброго вечера, пузики Поздравляю с переездом а новую темку - ну и наболтали же вы
Всех новеньким - поздравления! Лёгкой беременности и здоровенького малыша
OlgaJe, мы не далеко от Плявниеков - где-то между Пурчиком и Плявниеками
А мы вот мальчика ооочень хотим, но по всем тестам пока девочка выходит. В любом случае будем рады, главное,чтобы здоровенький малышь был Хотя беря во внимание тот факт, что у меня вообще не было токсикоза - тешу себя надеждой, что в пузике живёт сынуля Именя уже придумали и для девочки и для мальчика. Как-то очень просто у нас это вышло
Я уже не могу дождаться вторника, мы идём в первый раз к врачу вставать на учёт. Так хочется скорее увидеть малышастика и наконец-то убедиться, что всё в порядке
Mistressss, и меня в списке нет При возможности добавте пожалуйста - ПДР 12.07.2013., первый малыш.
steicele, тёзки
Девочки, меня тут осенил вопрос (дурацкий скорее всего): не вредно ли при беременности применение обезбаливания при глубоком ваксинге бикини? Я в прошлом меяце ходила и даже не задумалась, а мне завтра идти и мучают сомнения....
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 17, 2012 01:46
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Kefrin : |
Девочки, меня тут осенил вопрос (дурацкий скорее всего): не вредно ли при беременности применение обезбаливания при глубоком ваксинге бикини? Я в прошлом меяце ходила и даже не задумалась, а мне завтра идти и мучают сомнения.... |
вообще пишут и про инъекции лидокаина и про мази - исключить их во время беременности и лактации
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Любое применение лекарств, мазей, витаминов, БАДов и, тем более, обезболивающих, во время беременности ДОЛЖНО быть согласовано с вашим врачом. Не на форуме, не с подружкой, не с косметологом, а только с вашим семейным или гинекологом!
Даже если чисто теоретически какой-то препарат использовать можно, только врач может решить, подходит ли он лично вам и в какой дозировке или форме.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 17, 2012 10:28
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
SounfOfLight, так и хочется Ваш пост поставить первым и большими буквами в каждой беременной темке.
Девушки, дорогие, никто ведь, кроме врача, не возьмёт на себя ответственность, если, не дай Бог, что-то случится или будет какая-то реакция на препарат. Пожалуйста, обращайтесь за такими советами к своему доктору.
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Mistressss
Ставьте на здоровье Может, действительно поможет
И от себя - перепроверьте аннотацию к конкретному препарату. У врача тоже случаются недочеты, ошибки или вы купили не совсем тот препарат, которые советовал врач (панадол вместо парацетамола, например). Если в инструкции четко сказано - НЕЛЬЗЯ беременным, то созвонитесь с врачом еще раз, уточните, переспросите. Это ваш малыш и ваше здоровье!
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2375
Pilsēta: Дарзциемс, у Деглавского моста
|
abundance : |
кстати я вот еше слышала что ближе к рождам естьк аикетов стречи- типо экскрсия в роддом! ты не в курсе? может ходила на такие7 на сайте не нашла информации.....это гдето в роддоме записывтася надо? |
Раньше, до создания единого родового центра, были экскурсии в отделениях. Сейчас, насколько понимаю, их отменили в связи с реорганизацией.
Но на сайте самого Роддома есть отличнейшее видео
http://rdn.lv/lv/info/dzemdibu-centrs-9/
|
|
|
|
|
abundance : |
кстати я вот еше слышала что ближе к рождам естьк аикетов стречи- типо экскрсия в роддом! ты не в курсе? может ходила на такие7 на сайте не нашла информации.....это гдето в роддоме записывтася надо? |
Посиделки - 2лс
На экскурсиях не была, тк не доходила почти месяц до ПДР поэтому даже узнать ничего не успела на счет экскурсий.
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
всем привет
OlgaSS, рада, что все прошло у вас хорошо и все позади
я тоже с ильгуциемса. abundance а ты где в ильгуциемсе живешь?
_________________ Доченька 10.2006.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки трескаются уголки губ...от чего это?
меня недавно чуть нерасссекретили.животик виден стал немного-округлился. Мы хотели родителям мужа сюрприз сделать на рождество-когда вся семья будит в сборе) и сказать. а вот жена его брата вчера меня рассекретила...им непришлось соврать ей,а то мало ли раскажет комуто и потом сюрприза не будит.
А еше я на своего мужа обижаюсь прямо постоянно.Хотела сгонять на йогу сегодня а он отказался везти-типо холодно. на трранспорте сложн добраться вот и соталась я дма- причем жутко обиделась......как себя развлекать незнаю...он у компа пстоянно работает....
Kefrinя читала информацию что нельзя делать ваксинг и темболее обезбаливающее. в любом случае к врачу сходите- ведь эти мази моут быть опасны. отпишись как кврачу сходиш завтра. я когда своего пупсика увидела на мониторе я даже катко неповерила что он мой-смотрела както на этот монитор....какбудто мультик показывают-потом доперло!
loriell спасибо! я это уже видела- думала что в реале сходить туда на экскурсию интереснее поговорить с врачами итд
Zhenjka может в центре 2 лс в иманте вроде бесплатно
Felicitas я живу напротив кукушки, там 71 школа во дворе. а ты где?
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|