|
|
Tosjka |
|
|
Pirm Dec 10, 2012 18:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
И я переживала... сама иногда могу крикнуть на сорванцов, особенно когда они драться вздумают, а соседи то разные!
|
uz augšu |
|
|
|
Utro |
|
|
Pirm Dec 10, 2012 18:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
Как хорошо, что всё хорошо
вчера как раз шлёпала и орала Сегодня стараюсь быть обычной и не "компенсировать" свои выходки повышенным вниманием..., ох, как всё иногда непросто
Только не поняла - кого тогда искали, если не вас, а вы не знаете, криков не слышали?
(я, например, не знаю где какого возраста дети у нас живут )
|
|
Levkoe |
|
|
Pirm Dec 10, 2012 18:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
Pilsēta: Рига, Ильгюциемс
|
Utro : | Как хорошо, что всё хорошо
вчера как раз шлёпала и орала Сегодня стараюсь быть обычной и не "компенсировать" свои выходки повышенным вниманием..., ох, как всё иногда непросто
Только не поняла - кого тогда искали, если не вас, а вы не знаете, криков не слышали?
(я, например, не знаю где какого возраста дети у нас живут ) |
А я знаю где у нас живут дети такого возраста. Но семьи там хорошие. Так и сказала инспектору. К тому же ясама так стрессанула из-за этого, что и врагу не пожелаю, не то что соседям. И нет, ничего такого я не слышала.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Levkoe (Pirm Dec 10, 2012 18:59), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2017
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Levkoe : | Сходила в социнспекцию. Оказалось, что искали не нас, а семью с ребенком лет 5-6, где по заявлению анонима "нарушались права ребенка". Причем даже не на нашем этаже, как сказали мне в пятницу. Все. Нам сказали, что если у нас проблемы с воспитанием и острый кризис трех лет - они могут нам выделить место в группе на занятиях по эмоциональному воспитанию в центре Дардедзе бесплатно. Дали еще пару рекомендаций личного характера и отправили с миром. |
счастье-то какое. автор - вы такая молодчинка, так хорошо держались! удачи вам
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Rīgas_meitene (Pirm Dec 10, 2012 20:49), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Levkoe |
|
|
Pirm Dec 10, 2012 19:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
Pilsēta: Рига, Ильгюциемс
|
Девочки, спасибо всем вам за поддержку и теплые слова!
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Dec 10, 2012 19:18
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Хэппи энд! Ура!
Тоже за вас переживала, такой стресс! Идти туда, неизвестно что скажут и во что в итоге выльется... Хорошо что все закончилось.
Поздравляю с наступающими праздниками вашу семью! Малышу здоровья, и побольше позитивных впечатлений!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
Pilsēta: Италия, Милан
|
Очень рада, что всё благополучно закончилось.
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Pirm Dec 10, 2012 20:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Ура!
|
|
|
Ziņojumi: 870
|
Levkoe, мина мимо пролетела А на эмоциональное воспитание обязательно сходите, если уж бесплатно.
Знаю, у знакомой в 3 годика ребенок ТАК орал так орал, чего нибудь не так или испугался, закрывает глаза, никого не видит и орееееет. И вот в 4 годика все крайне изменилось - его мама научила говорить что именно не так. Очень много крайне много обнимала по поводу из без повода. Сама старалась быть позитивной, разговаривать спокойно, и как говорит, себя всю в кулак сжимала, например, когда увидела овчарку внезапно выскочившую на них из-за угла, начавшую обнюхивать их и волочиться за ними. Весело поговорила с собачкой, рассмешила ребенка, хотя у самой от страха руки дрожали...но понимала, что тревожному ребенку нельзя показывать свой страх.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 292
|
Levkoe, вот видите как хорошо все закончилось! И не монстры там вовсе оказались. Пусть скорее пройдет кризис трех лет и пусть у вас дальше все будет просто замечательно!
_________________ Мои любимые:
Анна - 19
Сашик - 17
Паша и Лёша - 5,5
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
все, что ни происходит - к лучшему... все, кто следил за темкой - задумались, об отношениях в семье, друг к другу и вообще
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
manjuk |
|
|
Pirm Dec 10, 2012 21:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 16
Pilsēta: Рига,центр
|
Я сегодня как раз весь день думала как у вас там дела и с мужем обсуждали это. Хорошо,что всё так вышло,у вас наверное как отлегло сразу!!!
удачи вам с малышом!