|
|
EasyMe |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Dec 04, 2012 09:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 1264
Pilsēta: Preiļi
|
Raita : | Девченки, почитайте, что такое тренировочные схватки Брекстона Хикса, матка готовится к родам |
эти схватки должны начинаться с 30-ой недели +/-. Но никак с 8-ой, 9-ой...
Irinaa : | EasyMe скорей бы у доченьки зажила ручка . Насчёт пеленания, я тоже не пеленала, а таких конвертиков у меня штук 5, отдали всё . А доченька прелесть (ттт) и такая волосатенькая
В пятницу к врачу, месяц назад мне говорил если не родишь то придёшь буду обьяснять что и как, а я правельно и не поняла слово , почти одинаковые, а оказывается это не обьяснения, а мажет чем-то, незнаю надо ли оно мне. Ну на УЗИ посмотрит в любом случае как плацента, как лялик, решу там наверно. |
Спасибочки! Они у меня все такие - волосатые. Правда у Адельки не росли тааак, как у Мели.
Ты не переживай, съездишь, посмотрят УЗИ там на месте и решишь. А вещи ты ведь сразу в пятницу с собой берешь все?
Марго С мальчиком!!!! Блин, я тут одна с тетьим однополым ребзей остаюсь, да?
|
uz augšu |
|
|
|
Raita |
|
|
Otr Dec 04, 2012 10:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
Pilsēta: Purvciems
|
EasyMe : | Raita : | Девченки, почитайте, что такое тренировочные схватки Брекстона Хикса, матка готовится к родам |
эти схватки должны начинаться с 30-ой недели +/-. Но никак с 8-ой, 9-ой...
|
А у кого из нас здесь срок 8-9 недель? Я писала девочкам Jankovska, liebre (у которых как раз +/- 30 недель ) , чтобы успокоить, просто с телефона неудобно писать, и геморно ставить ссылки, поэтому ответ сухой и неразвернутый.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 997
Pilsēta: Иманта
|
aska : |
В январе пузику будет 28-32 недели, в феврале 33-36 недель. Когда нам лучше ходить? Я уже начинаю думать - лучше все разом слушать (как-то их очень много, 6 занятий целых) или разделить занятия на две части и ходить один месяц на занятия по подготовке к родам, а в другой - на курсы по уходу за малышом? Но тогда вопрос что изучать раньше, а что позже?
Посоветуйте! |
Мы на подготовку к родам ходили в мои 32 недели, если собрались бы в следующую группу- не успели бы на курсы по уходу вообще не успели познаем все сразу. Вчера был безумный день вообще без памперсов.. у нас раздражения пошли и я весь день в пеленкх дочу держала, она по-моему сама вымоталась от того, что я её каждый раз попу мыть носила. Хорошо, что есть стиральная машина, 2 раза пеленки стирала вчера
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
elladzio : | Ну вот всётаки решила я съездить в Страдиня со своими болями,приняли сразу,послушали сердечко,тоны,давление,сказали что угрозы нет,отпустили домой, причин несколько назвали, у меня моча неважная,нитриты в ней,выписали антибиотики, вчера могла покушать что то некачественное ещё,был житкий стул сегодня, а ещё врачь сказала что у меня на этом сроке маленький живот,мелкому неудобно вот и давит мне в бока. Я хоть спокойна сейчас, попробую заснуть. Доброй ночи всем. Берегите себя. |
elladzio, у меня за Б дважды болели бока, и так прилично болели. В первый раз я подумала, что это почки, понеслась в гулбья сдать анализы, которые могут выявить воспаление или что-то с почками-все было ок решила, что от спины, тк у меня искривление. потом прошло. Второй раз возобновилось уже на более позднем сроке-в 32 недели, даже в живот отдавао, поехали к Сержанту на УЗИ, выяснилось, что дочка лежит и пережимает мне отток жидкости от почки. Живот у меня тоже был маленький и очень низкий Не переживайте, все будет ок
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
EasyMe : |
Марго С мальчиком!!!! Блин, я тут одна с тетьим однополым ребзей остаюсь, да? |
EasyMe, не помню где слышала, но смысл ыл такой,что если у папы 3 дочки, то ему дорога на небеса по дефолту
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 240
Pilsēta: Riga, Imanta
|
А я вот такое слышала: " Если Бог хочет сделать женщине комплимент, то он дарит ей дочку"
Красиво! Так что, EasyMy, 3 комплимента!!!
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
ninushka : | А я вот такое слышала: " Если Бог хочет сделать женщине комплимент, то он дарит ей дочку"
Красиво! Так что, EasyMy, 3 комплимента!!! |
Ой, какая прелесть!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
Pilsēta: Баложи.
|
Вот нормальный подход Послушать сердечко, тоны...обдумать все...а мне врач только руку приложила к животу, и ага, тонус И давай таблетки сувать
elladzio, Вам скорейшего выздоровления, все будет хорошо!!! [/quote]
девочки спасибо за поддержку, нам сегодня получше,но ещё немного потягивает низ животика,хоть не колит так, ночь прошла болие мения спокойна,нашла удобное положение для сна,засунула одеяло под живот и между ног, всё хорошо, ростём дальше!!!
_________________ [url=http:/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Scotland
|
Добрый Денёчек
EasyMe : | А вещи ты ведь сразу в пятницу с собой берешь все? |
А я вещи всегда с собой беру , у меня 2 маленькие сумочки, детская и моя, даже в магазин и папку мою с записями, у нас расстояния большие, в магазин если, то это 15 км в одну сторону, так что мало ли, всегда беру с собой . Думала до больницы 100 км, не, сейчас посмотрела 70 всего лишь, но дорога конечно жуткая , змейкой, вниз-вверх и если кто-то едит 60 км в час, то рожу точно в машине
elladzio так как тут у наших врачей всегда всё хорошо, то я сама просто выпивала Магний Б6 и старалась больше лежать. Отдыхай побольше
Меня муж всё таки заставил позвонить в полеклинику , насчёт геммороя , как всегда к врачу не попасть, а акушерка уехла, обещали что позвонит. Как-то мне это стыдно конечно, но везде где читала в интернете, не стисняться, не стесняться, ну вот и позвонила, но вроде если лечат, то уже после родов. Как эти болячки меня достали , не одно так другое, врачей достала .
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
сезон пипаркуков открыт. отъемся сейчас, а то потом кормящим, поди, такой деликатес противопоказан
|
|
|
|
Scully : | сезон пипаркуков открыт. отъемся сейчас, а то потом кормящим, поди, такой деликатес противопоказан |
Меня сейчас оочень на сладкое тянет, видимо во время Б не доела
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1580
Pilsēta: Золитуде
|
Zhenjka : | Scully : | сезон пипаркуков открыт. отъемся сейчас, а то потом кормящим, поди, такой деликатес противопоказан |
Меня сейчас оочень на сладкое тянет, видимо во время Б не доела |
А меня, наоборот. Мой девиз по жизни-ни дня без шоколадки! А, как только беременею - как отрезает!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tatyanka : |
А меня, наоборот. Мой девиз по жизни-ни дня без шоколадки! А, как только беременею - как отрезает! |
Да меня в Б тоже вроде не так сильно тянуло, а кк родили-все, хочу, не могу... вот уже два кусочка съела...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Zhenjka : | Tatyanka : |
А меня, наоборот. Мой девиз по жизни-ни дня без шоколадки! А, как только беременею - как отрезает! |
Да меня в Б тоже вроде не так сильно тянуло, а кк родили-все, хочу, не могу... вот уже два кусочка съела... |
2 кусочка? Я, хоть и дохлятина, но целый фазер для меня ничто! Шоколада могу до тошнотиков наестся...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
2 кусочка? Я, хоть и дохлятина, но целый фазер для меня ничто! Шоколада могу до тошнотиков наестся... |
Я боюсь, что доч боком выйдет, поэтому тока два... пока что
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А! Точно! Вам пока много низя. У меня сила воли, видать, слабая. Я, когда рожаю, месяц терплю, потом беру кусочек, затем второй, третий... вообщем остановиться не могу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
шоколад - фигня. а вот за пипаркуки Родину продам!
|
|
|
|
Scully : | шоколад - фигня. а вот за пипаркуки Родину продам! |
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А! Точно! Вам пока много низя. У меня сила воли, видать, слабая. Я, когда рожаю, месяц терплю, потом беру кусочек, затем второй, третий... вообщем остановиться не могу. |
Ну вот еще чуточку больше чем неделю подожду, а там уж будет меяц, попробую дозу шоколада увеличивть
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну, да! Простите, это я просто забыла, что вы уже родили!
Сейчас, конечно, с шоколадом нужно аккуратно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну, да! Простите, это я просто забыла, что вы уже родили!
Сейчас, конечно, с шоколадом нужно аккуратно. |
Все ок, это просто я все в этой темке Читаю пока ребятенок спит Без памперса мы спим тока если мама или бабуля сверху руку держит... так что не отойти домашними делами заняться Попу подлечим, буду что-то по дому делать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У моего 3 сынишки были жуткие язвочки на попке до крови, чем только не лечили, помогла только синька.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У моего 3 сынишки были жуткие язвочки на попке до крови, чем только не лечили, помогла только синька. |
А нам вроде помогает голопопие и мазь из веледы с календулой для зоны памперсов.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Слава Богу, а то как вспомню...
|
uz augšu |
|
|
|
Iry |
|
|
Otr Dec 04, 2012 15:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 575
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Zhenjka, я, когда дочу родила, шоколад начала наварачивать прямо в роддоме - черный, качественный такой. Хотелось его, ж-жуть На ребенке это никак не отразилось - так что посмотри несколько дней, если у твоего ребятенка тоже реакции не будет, то ешь на здоровье
До язвочек на попе мы не доходили - но были у нас сильные опрелости в период, когда пробовали Huggies. Нас тогда выручил Чудокрем - как раз у меня был пробничек с ним. Мы так этот пробничек до конца и не использовали. Интересно, можно где еще такой раздобыть? Говорят, что в роддоме, дают?