|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Яблочно-тыквенное варенье с цитрусовыми
irgasolo
Citāts: |
Каждый год в конце осени я варю ароматное яблочно-тыквенное варенье. Рецепт этого варенья придется по вкусу абсолютно всем, даже тем, кто не любит тыкву. Варенье получается в меру сладкое, полезное, с натуральными витаминами.
|
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Sest Dec 01, 2012 01:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
немножко теплых и наверняка ароматных ноток в хмурый ноябрь...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Представляю, какая это вкуснотища! Когда-то варила без яблок кабачок с цедрой лимона и тыкву тоже, вкусно даже так.
А еще тут попробовала диковинные варенья со всякими пряностями (я обычно без пряностей варю), вот интересно показалось, надо будет поэкспериментировать.
|
|
|
Ziņojumi: 519
Pilsēta: Рига
|
интересное сочетание. но у меня возник вопрос про цедру: на картинке она натерта достаточно большими кусками-это именно цедра? или все то, что осталость от апельсина после выжимки сока порублено в кашу? у меня тетушка умудняется в некоторые рецепты использовать цитрусовые со всеми "потрохами", но на мой взгяд, тогда горчинка появляется
|
uz augšu |
|
|
|
do4ka |
|
|
Sest Dec 01, 2012 11:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 370
Pilsēta: Олайне
|
Спасибо за рецепт
В прошлом году впервые варила варенье из тыквы +1 лимон+ 1 апельсин - было оочень вкусно. Попробую в этот раз с яблоками.
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Sest Dec 01, 2012 13:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 7672
|
классный рецепт! И фотки красивые, спасибо!
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
Pilsēta: Salaspils
|
Morigan : | интересное сочетание. но у меня возник вопрос про цедру: на картинке она натерта достаточно большими кусками-это именно цедра? или все то, что осталость от апельсина после выжимки сока порублено в кашу? у меня тетушка умудняется в некоторые рецепты использовать цитрусовые со всеми "потрохами", но на мой взгяд, тогда горчинка появляется |
Это именно цедра. Я натирала апельсин на терке, белая шкурка, которая может давать горечь, осталась на апельсине.
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|