|
|
mymy |
|
|
Treš Nov 28, 2012 11:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
SoundOfLight : |
НИКОГДА не будет все красивое и стильное 100% удобным. |
Это точно!...а как же хочется
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
ДОпустимо ли, если из-под дублёнки торчит юбка, платье? Дублёнка попу прикрывает, но не до колена.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Treš Nov 28, 2012 11:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
mymy : | SoundOfLight : |
НИКОГДА не будет все красивое и стильное 100% удобным. |
Это точно!...а как же хочется |
Все дело привычки Тогда и многие "неудобные" вещи становятся удобными, к ним приспосабливаешься и сливаешься с образом, попросту, вырабатывается рефлекс.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
SoundOfLight : | kaktus
А вообще шубы принято носить расстегнутыми (кроме норковых) и без головного убора. |
Шубу со шпильками обожаю!
Саунд! Я видела такоооое! Шуба норковая, расстегнутая, без головного убора, со спортивной обувью (типа черные лакированные с золотом, да, такие глам-кеды)... Это как? Причем это было не на людях, а в модном журнале... И очки предлагались чОрные-пречОрные для завершения образа... в общем, выглядело весьма стильно
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Ptichka : | ДОпустимо ли, если из-под дублёнки торчит юбка, платье? Дублёнка попу прикрывает, но не до колена. |
Сейчас по правилам допустимо, но лично мне нравится только в одном случае - юбка-карандаш + пальто или меховая трапеция
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
fralik |
|
|
Treš Nov 28, 2012 15:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
[quote="SoundOfLight"]Про шубы и их ношение
Шуба - это элемент роскоши! Какие трамваи? Для трамвая (и для машины, к слову) есть дубленки разной длины (и полноты), утепленные парки с меховой подкладкой, пуховики, зимние пальто и т.д. и т.п. К тому же ИМХО в шубе на общественном транспорте неудобно совершенно.
Вначале хочу поблагодарить за статью Уже неделю искала сапоги но только не черного цвета и именно для зимы,знаете найти не смогла на меху, устойчивый красивый каблук,высокие И КАК ЖЕ БЫТЬ СТИЛЬНОЙ???????????? если ассортимент для зимы в основном солдатского типа
На счет шубы не соглашусь в прошлую зиму ходила постоянно в шубе за исключением когда был мокрый снег или дождь. Всегда и везде и удобно и комфортно и не жарко и не холодно и в общественном транспорте и на прогулку с детьми. И всегда выглядишь и от моих мальчиков слышала комплименты и я понимаю что для детей не безразлично как выглядит мама
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
JevgenijaO : |
Саунд! Я видела такоооое! Шуба норковая, расстегнутая, без головного убора, со спортивной обувью (типа черные лакированные с золотом, да, такие глам-кеды)... Это как? Причем это было не на людях, а в модном журнале... И очки предлагались чОрные-пречОрные для завершения образа... в общем, выглядело весьма стильно |
А самой как? Если нравится, то да. А так... нет. Я вижу "спортивные" вещи (глам-кеды те же) только с пушистым полушубком. Модны журналы идут в одну категорию с ТВ и фотосъемками - это мода (причем далеко не для основной массы людей) и это просто картинка.
|
uz augšu |
|
|
|
fralik |
|
|
Treš Nov 28, 2012 15:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
Vladkina_mama : | мне кажется, что как раз при нашей зиме и можно носить шубу и выглядеть это будет стильно, а не как "баба-с-базара" |
Полностью поддерживаю
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Treš Nov 28, 2012 15:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
С любезного разрешения сына, в морозы буду носить с дубленкой шлемофон (наследство от деда-танкиста). Надеюсь, не загребут за военную форму тоталитарного режима
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
SoundOfLight : | А самой как? Если нравится, то да. |
Думаю опять о климате... Это был французский журнал... там сияло солнце и было видно, что тепло на улице , и шуба там была больше как статусная вещь. А я понтоваться в таком смысле не люблю.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
fralik : |
Вначале хочу поблагодарить за статью Уже неделю искала сапоги но только не черного цвета и именно для зимы,знаете найти не смогла на меху, устойчивый красивый каблук,высокие И КАК ЖЕ БЫТЬ СТИЛЬНОЙ???????????? если ассортимент для зимы в основном солдатского типа |
NS King, Salamander, Charles&Keith, Bata, Nursace, Step Top
|
uz augšu |
|
|
|
femina |
|
|
Treš Nov 28, 2012 21:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 176
|
Я невсегда могу правильно подобрать колготки/чулки. Существуют ли какие-то советы, которых следует придерживаться. Может этот вопрос уже где-то обсуждался? Объясните, пожалуйста, на последних двух примерах, какие колготки следует надеть к этим комплектам. И еще... существуют ли в природе красивые и теплые колготки телесного цвета?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
femina
Плотных красивых телесных не существует в природе Телесные придуманы для того, чтобы быть незаметными.
Под осенне-зимние варианты хорошо подойдут плотные серые, коричневые, темно-синие. Так же можно попробовать вязаные колготки - сливочного цвета, серые, бежевые. Колготки должны сочетаться с обувью или отличаться на тон. Тогда создается эффект длинных стройных ног.
|
uz augšu |
|
|
|
scala |
|
|
Cet Nov 29, 2012 14:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 254
Pilsēta: Purvciems
|
Аэлита, а куда есть смысл за шляпками пойти? знаю только магазин на Барона/Таллинас. Может есть еще шляпные точки
|
uz augšu |
|
|
|
Sara |
|
|
Cet Nov 29, 2012 20:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
|
Аэлита, спасибо за статью
Лаконично и понятно. Если бы на месяц раньше, я бы не потратила столько времени на поиски "элегантного" пуховика Зато я пришла к этому эмпирическим путем. Большинство пуховиков превращало меня в Бибендума Но свой всё равно нашла.
|
uz augšu |
|
|
|
Olami |
|
|
Cet Nov 29, 2012 20:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Рига,
|
прямо на глазах рушится авторитет пуховика
как теперь жить
|
uz augšu |
|
|
|
Sara |
|
|
Cet Nov 29, 2012 20:19
|
|
|
|
|
У всех разные авторитеты
Первый пуховик появился у меня только после рождения ребенка. Раньше просто смысла в нем не было.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1218
Pilsēta: Рига
|
Sara : | У всех разные авторитеты
Первый пуховик появился у меня только после рождения ребенка. Раньше просто смысла в нем не было. |
analogichno
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
С шапками и шляпами в Риге очень плохо. В принципе на Барона есть 1-2 магазина и на Чака по левой стороне (ближе к Стабу). А так что-то интересное лучше заказывать.
К слову, у меня вообще нет пуховика уже лет так... много Есть одна куртка (но не пуховик), я в ней на конюшню хожу.
|
uz augšu |
|
|
|
Olami |
|
|
Cet Nov 29, 2012 21:46
|
|
|
|
|
Я мерзлячка, мерзну везде и всюду.. поэтому дутик это самый приемлимый вариант как бы.. А на шубу еще не заработала.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Nov 29, 2012 21:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Olami : | Я мерзлячка, мерзну везде и всюду.. поэтому дутик это самый приемлимый вариант как бы.. |
аналогично,а ещё езжу много на общественном и хожу пешком-дутик реально спасает,потому как в нём мне хотя бы более-менее тепло
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olami |
|
|
Cet Nov 29, 2012 21:51
|
|
|
|
|
А что собственно может заменить пуховик, подскажите? А то я офисная дама, хожу на работу в костюме, в платьях, как тут некоторые уже писали под дутик. Сапоги не спортивные, а весьма элегантные. моветон получается.. Что же можно такое подобрать, чтоб не тяжелое и очень теплое.
Дубленки не люблю из-за тяжелого веса.. а в легких - холодно.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Olami (Cet Nov 29, 2012 22:02), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
Olj4ik : | Olami : | Я мерзлячка, мерзну везде и всюду.. поэтому дутик это самый приемлимый вариант как бы.. |
аналогично,а ещё езжу много на общественном и хожу пешком-дутик реально спасает,потому как в нём мне хотя бы более-менее тепло |
+100
я тоже мерзлячка, хотя и передвигаюсь только на маине, то те 5 метров что надо пройти до работы и то мерзну. Который год думаю что то солидное на зиму-или шуду или дубленку. но останавливает что в шубах-почему то все мерзнут (мои коллеги и знакомые). а качественных и тоненьких дубленок в риге почти нет.
|
uz augšu |
|
|
|
Sara |
|
|
Cet Nov 29, 2012 22:10
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | С шапками и шляпами в Риге очень плохо. |
Аэлита, скажи, с чем в Риге очень хорошо
Я когда-то покупала себе пальто на кроличьем меху (подкладка отстегивалась), ткань непромокаемая/непродуваемая. Было очень удобно и очень тепло. Теперь этого магазина нет, но в прошлом году видела одежду такого плана в магазине Gabriela. Правда, за стильность не ручаюсь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
SoundOfLight : |
Нужно помнить, что парка (любая) хорошо смотрится только в светлых вариантах. На крайний случай в бордовом или насыщенном синем. Традиционные болотные цвета делают ее сразу поношенной растянутой курткой непонятного происхождения. |
Ооо! вот это мне очень понравилось! И где бы подобное можно было бы присмотреть?
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|