|
|
Kapriz |
|
|
Piek Nov 23, 2012 14:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 458
|
morenita : | Devochki, skazhite kakie sapohi odevaete v mokruju pogodu na progulki? Zimnie kozhanye moi raskleelisj, v ugg ne polozheno v sleakotj nado kupitj, ne znaju kakie luchse... |
Ecco термо с Gore-Tex
_________________ 2 сына.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
Kapriz : | morenita : | Devochki, skazhite kakie sapohi odevaete v mokruju pogodu na progulki? Zimnie kozhanye moi raskleelisj, v ugg ne polozheno v sleakotj nado kupitj, ne znaju kakie luchse... |
Ecco термо с Gore-Tex |
+100! Ecco форева! Вся семья довольна, малой отказывается снимать свои любимые сапожки. Собирался в них спать, еле уговорили. Геоксы у нас промокают, Ессо - пока не подводили.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
Belkin |
|
|
Piek Nov 23, 2012 15:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
А зачем носить пуховик на майку ? Можно же кофту одеть, хоть Норз, хоть флис, хоть шерсть и будет тепло.
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
Мне вот тоже не понятно зачем пуховик на майку с коротким руковом , так как я тоже из мерзлявых, то сними тот пуховик где в майке задубею.
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
morenita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 23, 2012 15:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1727
Pilsēta: Riga- Centr
|
Spasibo, budu iskatj togda.
A ia zimoj v zilljnye morozy, v ugg odevaju tolstye shersteanye noski, toka togda teplo v nogi
_________________ брошки, серьги ❤
|
uz augšu |
|
|
|
Lizard |
|
|
Piek Nov 23, 2012 15:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 1806
Pilsēta: Рига
|
JevgenijaO : | Kapriz : | morenita : | Devochki, skazhite kakie sapohi odevaete v mokruju pogodu na progulki? Zimnie kozhanye moi raskleelisj, v ugg ne polozheno v sleakotj nado kupitj, ne znaju kakie luchse... |
Ecco термо с Gore-Tex |
+100! Ecco форева! Вся семья довольна, малой отказывается снимать свои любимые сапожки. Собирался в них спать, еле уговорили. Геоксы у нас промокают, Ессо - пока не подводили. |
экко хороши! в больших лужах промокают, но по маленьким детЯм разрешено ходить детины любимые боты тожжж
но цена
говорят, на javari они дешевые...
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
Kejla |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 23, 2012 15:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1601
Pilsēta: Dortmund, NRW, Deutschland
|
На майку, потому что, если на улице я буду хоть мало-мальски двигаться, то если будет одет хоть Норз, флис, хоть что-либо еще, мне будет реально жарко. Только при морозах сильнее чем -10 могу себе позволить одеть что-то поверх майки-битловки
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Piek Nov 23, 2012 15:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
Экки надо ловить на скидках. Уже давно покупаю мелкому Экки в их магазинах со скидкой 35-40 процентов.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkin |
|
|
Piek Nov 23, 2012 15:48
|
|
|
|
|
Kejla : | На майку, потому что, если на улице я буду хоть мало-мальски двигаться, то если будет одет хоть Норз, флис, хоть что-либо еще, мне будет реально жарко. Только при морозах сильнее чем -10 могу себе позволить одеть что-то поверх майки-битловки |
тогда надо не пуховик одевать, а куртку утеплённую или пальто. Я пуховик одеваю только когда минус.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Nov 23, 2012 15:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
пуховики тоже разные-я сейчас ношу тонкий-на битловку или х/б с длинным рукавом,как будет минус-так уже задубею Поэтому буду теплей нижний слой или второй более толстый пуховик,но мёрзну всегда-поэтому для меня точно только термо-термо
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 23, 2012 15:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Citāts: |
говорят, на javari они дешевые...
|
на юкейском джавари не втсречала, а остальное там беру только
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
rjabinka : | Мне вот тоже не понятно зачем пуховик на майку с коротким руковом , так как я тоже из мерзлявых, то сними тот пуховик где в майке задубею. |
Чё все за майку ухватились? Ок, а почему я на работу не могу прийти в шелковой блузке зимой??? и даже в юбке? Ну надоело мне в свитерах и джинсах! Надо ж как-то от мужиков вокруг отличаться в конце концов! тем более зима у нас полгода (с конца октября до апреля), бо для меня все что ниже +10 = зима.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
Тема то для мерзлявых, я в блузке тоже с удовольствием, но без пиджака и при сидячей работе взмерзну Но от тепленького сипатичного пуховика на пинджак не откажусь
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
Belkin |
|
|
Piek Nov 23, 2012 18:05
|
|
|
|
|
JevgenijaO : | Ок, а почему я на работу не могу прийти в шелковой блузке зимой??? |
в блузке я змёрзну на работе
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
Девочки,срочно подскажите хорошую и ТепЛую обувь.
На каблучке есть Беларусские,мех,кожа натурель!
А надо под лыжные штаны,да и шоб в джинсах Сорр залезть.
Угги,отпадают,уроды,да и не всё натуральное. Сегодня мрили и упали за75лат,синтетика.
Всякие Экки,Геоксы до -10 всего.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Dec 02, 2012 15:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Solniwko : |
Угги,отпадают,уроды,да и не всё натуральное. |
Rieker натуральные- внутри овчина ткань. Vogabond- тоже есть натуральные и мехом внутри.
|
|
|
|
Ziņojumi: 170
Pilsēta: Пардаугава
|
Девочки,срочно подскажите хорошую и ТепЛую обувь.
На каблучке есть Беларусские,мех,кожа натурель!
А надо под лыжные штаны,да и шоб в джинсах Сорр залезть.
KUOMA-ne zamerznite,tocno
Kstati,tut kto-to iz devocek prodaet vzroslie modeli,cena okolo 65ls.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
У меня муж Риекером остался недоволен - прошел в слякоть через парк - ноги промокли и замерзли, хотя в магазине обещали, что зимние и т.д. Отдал 60 или 70 латов, уже не помню.
Писали письмо - отдавали на экпертизу- ответили, что на сухую маломорозную погоду. У нас сухой не бывает.. слякоть круглый год...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
А у меня мама в Магадан покупала полусапожки на овчине, осталась очень довольна. У неё проблема с ногами, кроме Риеккера тут ничего вообще не надеть было. Хотя у них, конечно, не слякоть, мороз.
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Dec 02, 2012 18:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Mapusha : | У меня муж Риекером остался недоволен - прошел в слякоть через парк - ноги промокли и замерзли, хотя в магазине обещали, что зимние и т.д. Отдал 60 или 70 латов, уже не помню. |
Я своими Riekerами довольна- никаких проблем, ноги сухие и теплые, носила пока подошва не протерлась.
Модель вот такая была:
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sv Dec 02, 2012 18:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Все зависит от степени мерзлявости, можно сколько угодно рассказывать кому в чем тепло,и как тепло в обычных демисезонных сапогах, и начать опять ежегодную драку "да как вы можете одеть угги, я женщина и никогда!!" но каждому тепло в том в чем ЕМУ тепло
У меня и Экко на овчине стегано-какойтощипанной( я сегодня в них задубела,это еще не -20 на дворе), и всякое другое. Реально в чем я не мерзну,это Угги и Эму и обязательно на босу ногу. Но это не для лазить по снегу. Если с лыжными штанами и по горкам, я бы смотрела Куому.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
Ljul4ik : | я бы смотрела Куому. |
а где её можно смотреть, практически всё детское продаётся.
Я для себя подумываю про утеплённые кроксы- ногами жижу месить зимой.
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sv Dec 02, 2012 19:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Xomo4ka : |
Я для себя подумываю про утеплённые кроксы- ногами жижу месить зимой. |
У меня есть кроксы, для "оттаяло- и мооооре моооооре ) очень хороши, мне реально жалко в такую погоду хорошую обувь, но в них потеют ноги,это же резина.
Куомы в Призме, есть в интернет магазинах женские модели, в Стокмане, но меня вполне бы устроил валенок красного или черного цвета детской модели моего размера по нормальной цене.
Чем тете,закрытые лыжными штанами, не подойдут?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 170
Pilsēta: Пардаугава
|
www.chapchic.eu
Vot zdesj mozno posmotret i dlja vzroslih.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
Xomo4ka : | Ljul4ik : | я бы смотрела Куому. |
а где её можно смотреть, практически всё детское продаётся.
Я для себя подумываю про утеплённые кроксы- ногами жижу месить зимой. |
РигаПлаза Призма точно есть куома взрослая.
|
uz augšu |
|