|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
делюсь находкой!
В России продаются обалденные куртки, проверено на себе , гуляла в мороз в футболке с коротким рукавом только под куртку!Куртка навороченная,ооочень теплая,легкая!!!
тут
Модельный ряд правда слабоват пока(((Они есть и мужские и женские.
Цены немного зашкаливают конечно. Но зато...всегда тепло в ней, никакая уже зима не страшна!
В общем, у кого есть возможность-ищите в россии их, не пожалеете!На сайте указаны магазины, в которых продаются куртки.
Это не реклама, если что, просто самой оочень понравилось!
Читайте там описание, в этой куртке тепло до минус 35 градусов.Даже если просто стоишь.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Nov 22, 2012 17:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
У Ленне, те что шьют детскую одежду, есть курки до роста 170, на худеньких мамочек даже ростом 174 вполне подходят. В них утеплитель 330г, очень теплые. И цена доступная 50-70 лат.
|
|
|
|
|
Да у Ленне есть тоже, но мне даже на детях не очень нравится как они сидят, и потом, хочется в виде пальто, а не куртки.А у Ленне с пальто странно, стоят колом. Ну и всеж детскость моделей присутствует... Опять же, кому что нравится.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
Цена убийственная - 209 латов на ту, что мне понра!!! (арт.430) Правда, все же подешевле, чем оригинал Монклера. (у тех до -40 написано)
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
Pēdējo reizi tika rediģēts: JevgenijaO (Cet Nov 22, 2012 17:53), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Cet Nov 22, 2012 17:52
|
|
|
|
|
Afinka : | Ну и всеж детскость моделей присутствует... Опять же, кому что нравится. |
Мне у Ленне модели больше нравятся, чем те на что вы ссылку дали, более молодежные. Хотя моя сестра про пальто Ленне сказала что теплое очень но синтепона могли бы в грудь положить побольше, в попу поменьше, а в талию не класть вовсе...
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
Почитала состав, особенно убил слой с парафином! до чего дошел прогресс. Сразу захотелось купить такую мужу, а то ему вечно то жарко в машине, то холодно на улице. Afinka, супер! спасибо за наводку! Цена уже не так пугает, особенно если учесть, что за обычный пуховик надо выложить 100-150 латей, а тут такие навороты... Кто-нить еще носил? Какие отзывы?
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Дык полным-полно таких ооочень лёгких и ооочень тёплых курток в специализированных , лыжных, например, или туристических магазинах. Иди и примеряй на любой вкус и цвет, по фигуре и на ощупь.
У меня Килтек спортивный, правда, лыжный костюм, так в нём в сильнейший ветер со снегом (когда стоишь на месте, а кажется, что быстро едешь) тепло и сухо на протяжении нескольких часов, при том что внизу тонкая термомайка и жилетка флисовая. Можно в сугробе лежать несколько часов и не промокнешь- не замёрзнешь.
Так что Элкор( особенно на скидках), Gandrs, Fans в помощь
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Cet Nov 22, 2012 18:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Irinushka : | Дык полным-полно таких ооочень лёгких и ооочень тёплых курток в специализированных , лыжных, например, или туристических магазинах. Иди и примеряй на любой вкус и цвет, по фигуре и на ощупь.
У меня Килтек спортивный, правда, лыжный костюм, так в нём в сильнейший ветер со снегом (когда стоишь на месте, а кажется, что быстро едешь) тепло и сухо на протяжении нескольких часов, при том что внизу тонкая термомайка и жилетка флисовая. Можно в сугробе лежать несколько часов и не промокнешь- не замёрзнешь.
Так что Элкор( особенно на скидках), Gandrs, Fans в помощь |
Согласна и дешевле в 2 раза будет,если речь о куртке.Если комбезом брать,то +/-
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Cet Nov 22, 2012 18:36
|
|
|
|
|
Irinushka : | лыжный костюм, |
Скажите а бывают лыжные штаны на высоких-длинноногих или у них стандартная длина? Мерила лыжные штаны в стоке, там были все одной длины- мне по щиколотку, а когда садишься вообще почти до колена поднимаются....
Pēdējo reizi tika rediģēts: Elizabet (Cet Nov 22, 2012 18:43), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 22, 2012 18:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
А кто-ниб пробовал норз зимний?
сейчас купила кофту, ненарадуюсь, хожу гулять в +5 в кофте и даже руки тёплые, в машине перестала включать печку
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Shivanjka : | А кто-ниб пробовал норз зимний?
сейчас купила кофту, ненарадуюсь, хожу гулять в +5 в кофте и даже руки тёплые, в машине перестала включать печку |
у нас у детей комбезы норз зимние- с таким серым искуственным мехом внутри -ничего теплее не придуманно. всегда все сухие и теплые, лежим в снегу постоянно и сидим и на попе с горы супер вещь. его можно на скидках рвануть за 30 рублей.
сама посматириваю не первый год в сторону женской коллекции...цены кусаются, жаба душит, а кофты у меня уже лет 11 норзовские и у детей. очень обожаю. теплющие и комфортные.
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Cet Nov 22, 2012 19:00
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Elizabet : | Irinushka : | лыжный костюм, |
Скажите а бывают лыжные штаны на высоких-длинноногих или у них стандартная длина? Мерила лыжные штаны в стоке, там были все одной длины- мне по щиколотку, а когда садишься вообще почти до колена поднимаются.... |
У меня Треспасс, все отлично с длиной (тоже в этом плане ноги "проблемные").
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 22, 2012 19:11
|
|
|
|
|
Podsolnuh : | Shivanjka : | А кто-ниб пробовал норз зимний?
сейчас купила кофту, ненарадуюсь, хожу гулять в +5 в кофте и даже руки тёплые, в машине перестала включать печку |
у нас у детей комбезы норз зимние- с таким серым искуственным мехом внутри -ничего теплее не придуманно. всегда все сухие и теплые, лежим в снегу постоянно и сидим и на попе с горы супер вещь. его можно на скидках рвануть за 30 рублей.
сама посматириваю не первый год в сторону женской коллекции...цены кусаются, жаба душит, а кофты у меня уже лет 11 норзовские и у детей. очень обожаю. теплющие и комфортные. |
Спасибо!
Я думаю после НГ туда сходить, может, цены более реальные станут
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Пурвциемс
|
Это же очень хорошо, одеваться тепло и не включать печку в машине, выходя на улицу нет такого перепада по влажности.
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Cet Nov 22, 2012 19:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
Irinushka : |
У меня Килтек спортивный, ... |
У меня старший сын мерзнет в Килтеке, как только отметка ниже -10 падает. Предпочитает надевать ноунеймовскую на синтепоне, говорит, что теплее.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Shivanjka : | А кто-ниб пробовал норз зимний?
у мужа и куртка и кофта, доволен, на морозы
я в своих дубленках мерзла , он нет
и в машине нормально было говорит
|
|
|
Ziņojumi: 860
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Podsolnuh : |
сама посматириваю не первый год в сторону женской коллекции...цены кусаются, жаба душит, а кофты у меня уже лет 11 норзовские и у детей. очень обожаю. теплющие и комфортные. |
Меня на куртки норзовские для себя тоже жаба приходит навестить
А в кофте норзовской я все равно мерзну, ну ничего мне не помогает Прям беда.
_________________ Татьяна
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Cet Nov 22, 2012 20:07
|
|
|
|
|
Olive : |
У меня Треспасс, все отлично с длиной (тоже в этом плане ноги "проблемные"). |
если не секрет, насколько проблемные? У меня 183 рост.
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Cet Nov 22, 2012 20:10
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Elizabet : | если не секрет, насколько проблемные? У меня 183 рост. |
174, но по пропорциям ноги длинные, всегда проблема со штанами. А вы может померьте мужские модели, разницы-то там в принципе в крое нет особой, штаны и штаны.
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 22, 2012 20:11
|
|
|
|
|
Citāts: |
А в кофте норзовской я все равно мерзну, ну ничего мне не помогает Прям беда.
|
там разные кофты есть
я взяла mid layer такую супер хотя, я тоже из породы вечно мёрзнущих без жировой прослойки
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Afinka : | делюсь находкой!
В России продаются обалденные куртки, проверено на себе , гуляла в мороз в футболке с коротким рукавом только под куртку!Куртка навороченная,ооочень теплая,легкая!!!
тут
Модельный ряд правда слабоват пока(((Они есть и мужские и женские.
Цены немного зашкаливают конечно. Но зато...всегда тепло в ней, никакая уже зима не страшна!
В общем, у кого есть возможность-ищите в россии их, не пожалеете!На сайте указаны магазины, в которых продаются куртки.
Это не реклама, если что, просто самой оочень понравилось!
Читайте там описание, в этой куртке тепло до минус 35 градусов.Даже если просто стоишь.
|
мда, мне понравились только как бы попасть в Питер
|
|
|
|
Irinushka : | Дык полным-полно таких ооочень лёгких и ооочень тёплых курток в специализированных , лыжных, например, или туристических магазинах. Иди и примеряй на любой вкус и цвет, по фигуре и на ощупь.
Так что Элкор( особенно на скидках), Gandrs, Fans в помощь |
полным полно, спортивных ага.Мне не нра.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне не нра ходить в зимнем лыжном комбезе по городу, а вот в пальтишке самое то!я знаю хорошо ассортимент наших спорт магазов...
В том то и дело, что хочется чтоб не только тепло, но и с виду прилично, поэтому и кофты норз я например тоже не люблю, дома ходить да, но в люди...ну как-то не мое
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 22, 2012 20:51
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
мне понравились оччч польтишки лыжное да.. гулять в лес тока ИМХО точно пора в Питер так люблю его
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
JevgenijaO : | Цена убийственная - 209 латов на ту, что мне понра!!! (арт.430) Правда, все же подешевле, чем оригинал Монклера. (у тех до -40 написано) |
а мне 464 понра
В принципе, за эти куртки не жалко 200 латов, они отлично носятся.И дико тепло!Я честно была в шоке, потому что мерзлявая жууутко.У меня у папы такая, и у жены его.
Они очень довольны тоже.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|