|
|
Alice |
|
|
Piek Nov 16, 2012 16:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
НАРОД, айда голосовать, фотоконкурс для голосования открыли:
тыц
там такие фотки есть замечательные!!!
novikovi, я для вас телефон возьму в сл.вторник на будущее, так сказать...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
Pilsēta: Rīga (Zolitūde)
|
Alice, пасииибки
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Piek Nov 16, 2012 22:30
|
|
|
|
|
Народ, по мне - так это будет интересно!
жмем
|
uz augšu |
|
|
|
Tajo |
|
|
Piek Nov 16, 2012 23:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 925
|
А мы были в центре, посмотрели СтароРига немного. Очень понравилось.
Между прочим, завтра еще в Галлерее Рига 2 часа парковки бесплатно. В самом центре, без давки и в тепле.
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
Tajo : | Ездили В парикмахерскую. |
а нас не взяли в местную парикмахерскую Мы сами, машинкой теперь стрижёмся.
|
|
Alice |
|
|
Sest Nov 17, 2012 13:10
|
|
|
|
|
Xomo4ka : | Мы сами, машинкой теперь стрижёмся. |
мы с вами
машинка окупилась в первые полгода, я и мужа стригу... если уж нет у него красивого хаера, то пусть лучше будет ежик (это я о муже )
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Nov 18, 2012 10:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
У нас новая фишка появилась- Богданчик включает электронный градусник, пикладывает к уху, ходит по комнате и разговаивает Градуник пикает
|
|
|
marsa |
|
|
Sv Nov 18, 2012 15:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Мы Ярошика стрижем с 10 месяцев, ибо волосатые очень
|
|
|
Ziņojumi: 55
Pilsēta: Garkalne, Москва
|
девушки, подскажите кафе, куда бы можно было пойти взрослым с дитенком, не специальное для детей, а просто что бы там место было где побегать или диванчики, или м.б. уголок какой детский
|
|
Cat4 |
|
|
Sv Nov 18, 2012 23:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
soli___
Vairāk Saules в Domine есть симпатичный уголок с игрушками, развивалками, раскрасками, конструктором и на вид всё не замызганное .
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
mazais princis на бруниниеку - детская площадка с игрушками, пеленальный столик, горшок, детский столик, детское меню и другие экстры. Очень любим там обедать
Bruņinieku iela 69 - 1, Rīga, LV-1011
|
|
|
Ziņojumi: 1114
Pilsēta: Rīga
|
soli___ наш опыт:
Vairak Saules пицерия - есть ооочень хорошие игровые уголки во всех пицериях, детские сидения + условно детское меню (нам оттуда только макароны подошли ). Официантки очень спокойно относятся к шумным деткам и разбросанному Lego
Kids - тоже kids friendly. Тоже стульчики, игровые уголки.. Правда не такие удобные, как в Vairak Saules, нашему мелкому не очень понравилось. Предпочитал бегать вокруг. За заляпанную сладкими пальчиками стеклянную дверь не ругались.
Лидо на Краста - очень демократично, хоть все обегай там. Плюс специальная детская комната с горками. Очень мелкому там понравилось.
BaltVilla - есть детский столик Lego, правда не в самом ресторане, а чуть надо выходить из него. Детское сидение. При нас отмечали ДР двухлетке. Бегать, по крайней мере, ему можно было везде.
В Сигулде кафе Kokonos, кажется. Я такого отношения к семьям с малышней нигде не встречала. Отличное меню, раскраску и карандаши принесли лично малышу, бегать можно было везде, и на разбитую крышечку сахарницы закрыли глаза.
Были еще в Юрмале в Пицерии 57 (вроде так) много раз с мелким, но там нет детского уголка. Просто нам там нравится.
GanBei - жирный минус, по крайней мере тому, что в Домине. С детскими колясками заезжать внутрь нельзя, мягкие диванчики на пьедестале, в итоге ребенок на стульчике смотрит на ноги родителей детскго уголка нет.
Мамочки, делитесь своим опытом! а то на носу зима, пикники на травке уже не поустраиваешь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо, спасибо действительно темно вечерами для прогулок, да и скучновато
|
|
Tajo |
|
|
Sv Nov 18, 2012 23:55
|
|
|
|
|
А мы заезжали в ганбей в домине с коляской...
От нас большой плюс VairakSaules'ам, но в Спице похуже. Очень классно в Домине и в центре.
В юрмале. Ресторан на первом этаже гостиницы JurmalaSpa. Замечательная детская. Мы туда идем, пусть и кухня там не ахти какая, но зато реально можно спокойно посидеть некоторое время, пока Л играет в домиках и по горке катается.
|
|
Vera_o |
|
|
Pirm Nov 19, 2012 00:01
|
|
|
|
|
Tajo и мы бы заехали, но нам сказали, что у них нельзя с колясками заезжать ну мне теперь все равно, просто больше не пойдем.
Спасибо за наводку про Юрмалу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Девочки, я еще ни разу не ходила с малышкой так, чтобы в уголок ее. Мне все кажется там рассадник всяких бяк
Как вы оберегаете ребенка? Моете ручки сразу после игры? Капли в нос? Не заморачиваетесь и просто отдыхаете?
|
|
Tajo |
|
|
Pirm Nov 19, 2012 00:10
|
|
|
|
|
Julemiste
А на улице вы только в коляске гуляете и ничего не трогаете? И в песочнице этим летом еще не играли?
|
|
|
|
[quote="Vera_o"]soli___ наш опыт:
В Сигулде кафе Kokonos, кажется.
А где там это кафе?
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Julemiste : | Девочки, я еще ни разу не ходила с малышкой так, чтобы в уголок ее. Мне все кажется там рассадник всяких бяк |
Это действительно так. Нам в инфекционке говорили. Но мы все равно ходим, потому что дома сидеть все время невозможно. Сопли - мелкое недоразумение, которое компенсирует хорошо проведенное время, да и вообще - рано или поздно все равно заболеешь, даже если не ходить никуда.
Julemiste : | Как вы оберегаете ребенка? Моете ручки сразу после игры? Капли в нос? Не заморачиваетесь и просто отдыхаете? |
никак не оберегаем, но ходим редко.
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Tajo : | Julemiste
А на улице вы только в коляске гуляете и ничего не трогаете? И в песочнице этим летом еще не играли? |
Да. Она еще не ходит и не ползает
|
|
Vera_o |
|
|
Pirm Nov 19, 2012 00:48
|
|
|
|
|
Julemiste а в детский сад не планируете идти? ну или хотя бы в школу?
Если честно, мне в голову не приходило мыслить таким образом. Мокрые салфетки всегда с собой, протираю ладошки только, и личико, если есть необходимость.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 322
Pilsēta: Рига
|
Julemiste : | Девочки, я еще ни разу не ходила с малышкой так, чтобы в уголок ее. Мне все кажется там рассадник всяких бяк
Как вы оберегаете ребенка? Моете ручки сразу после игры? Капли в нос? Не заморачиваетесь и просто отдыхаете? |
Ходим мы везде и много. Просто считаю, что встреча с бактериями, вирусами и всякими другими бяками укрепляет иммунитет. Но так я по жизни брюзга, то вытираю его руки мокрыми салфетками все время, просто грязь не люблю
Еще мы ходим на детские занятия, вот это не для слабонервных они все как один все игрушки и "учебные материалы" тянут в рот, мусолят, и по кругу меняются ими
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Pirm Nov 19, 2012 01:48
|
|
|
|
|
lolla777 : | они все как один все игрушки и "учебные материалы" тянут в рот, мусолят, и по кругу меняются ими |
да ладно , в моем детстве "жвачка" была дороже золота пожуй - передай другому....
Pēdējo reizi tika rediģēts: Alice (Pirm Nov 19, 2012 01:51), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Pirm Nov 19, 2012 01:51
|
|
|
|
|
Julemiste : |
Да. Она еще не ходит и не ползает |
значит сл.летом будет и песок на пляже есть, и воду из заливчика хлебать, и окурок вместо конфеты облиз. (привет всем кидающим окурки где ни попадя!) - вообщем, что даме понравится, то и будет пробовать...
Укрепляем нервы и реакцию
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 322
Pilsēta: Рига
|
Alice : |
да ладно , в моем детстве "жвачка" была дороже золота и было : пожуй - передай другому.... |
Мы родом из одного детства
|
uz augšu |
|