|
|
|
Ziņojumi: 565
|
спасибо!)
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Я все таки за Зелмер, так как у них есть представительство и если что, будет и гарантийный ремонт. А где ремонтировать Редмонд?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Почитала про Редмонд-все очень нра!!! Но есть одно Но а что если поломка какая,что тады делать?
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
nataa |
|
|
Cet Nov 08, 2012 20:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 244
Pilsēta: Riga
|
cheremiss : | Почитала про Редмонд-все очень нра!!! Но есть одно Но а что если поломка какая,что тады делать? |
у кого я брала сказал что обращаться к нему он будет отсылать в Россию,но буду надеяться что все будет ок!и скоро вроде он будет официально представителем их в Латвии...поживем увидим!!!
|
|
|
|
Дайте плиз координаты вашего продавца!а то там на сс их несколько!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
Девушки-кто что слышал про мультиварку тефаль
http://www.amazon.co.uk/Tefal-RK302E15-Rk302e15-8-in-1-Cooker/dp/B00843M30U
|
uz augšu |
|
|
|
dream |
|
|
Pirm Nov 12, 2012 01:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 380
Pilsēta: Liepāja
|
мне кажется ,у неё объём маловат,если расчитывать на семью
_________________ Don't Worry Be Happy.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
2,2 литра.
просто надоело панасоник ждать 4 литровый..
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Nov 12, 2012 15:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
mouse80 : | 2,2 литра.
просто надоело панасоник ждать 4 литровый.. |
2,2 на мой взгляд все же маловато. Я супа в Зелмере варю под завязку нам на 4-ых, а в нем 2,8 все же. Буженины кусок нормального размера в 2,2 тоже не влезет, она такой узенькой на фотографии выглядит.
|
uz augšu |
|
|
|
blotty |
|
|
Piek Nov 16, 2012 10:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
Вчера в ценуклубс видела Зелмер по акции 59 лат. Кто еще сомневается - берите, не пожалеете. Я очень им довольна
|
uz augšu |
|
|
|
aigara |
|
|
Piek Nov 16, 2012 10:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 251
Pilsēta: Лиепая/Рига
|
мужчина,возящий Редмонды,сказал,что в скором будущем они появятся в ценуклубе
|
|
Bidyk |
|
|
Sest Nov 17, 2012 09:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 232
Pilsēta: Р-н магазина "Депо" на ул.Краста
|
Девочки, привет!
Я тоже давно жду Панасоник, уже мочи нет .
Интересует потребление электроэнергии мультиваркой Зелмер?
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sest Nov 17, 2012 09:51
|
|
|
|
|
Bidyk : | Девочки, привет!
Я тоже давно жду Панасоник, уже мочи нет .
Интересует потребление электроэнергии мультиваркой Зелмер? |
Максимальная мощность - 800Вт.
Я с июля готовлю в мультиварке ежедневно, иногда несколько раз - разницы в счетах не увидела вообще. Когда готовится на режиме выпечки (наверное, самый мощный) - визуально счетчик крутится как от холодильника.
|
uz augšu |
|
|
|
Bidyk |
|
|
Sest Nov 17, 2012 10:19
|
|
|
|
|
jull,спасибо.
Сегодня поеду посмотрю в ЦК. Начнутся ломки между выбором Редмонда или Зелмера. Хочется на 4 литра, а с другой стороны маленький Панас берет меньше электричества...
У одной знакомой есть какая-то китайская модель (Виконте), так у нее каша на убегает. Все время надо следить, чтобы не полезла через клапан.
Как у Зелмера и Редмонда с этим?
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sest Nov 17, 2012 10:22
|
|
|
|
|
Bidyk : |
У одной знакомой есть какая-то китайская модель (Виконте), так у нее каша на убегает. Все время надо следить, чтобы не полезла через клапан.
Как у Зелмера и Редмонда с этим? |
Я никогда не варила 3 литра каши, чтобы проверить Каша на четверых никуда не убегает. Полная чаша овощного рагу (выше максимальной отметки) тоже ни разу не убегала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
У меня пшенка на молоке, когда молока 5-6 мультистаканов пытается лезть через клапан, на porrige, но снаружи не видно конечно. Просто когда открываю, видно, что пена от молока доходит до самого верха.
Кстати, а как вы отмываете верхний металлический круг под крышкой? У меня по нему разводы не отмывающиеся пошли, тереть теркой не хочется, а гуманными способами не отмывается.
Все таки МВ это вещь, поставила гречку, и забыла.
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sest Nov 17, 2012 10:49
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : |
Кстати, а как вы отмываете верхний металлический круг под крышкой? У меня по нему разводы не отмывающиеся пошли, тереть теркой не хочется, а гуманными способами не отмывается.
Все таки МВ это вещь, поставила гречку, и забыла. |
Я мою "Белым камнем" - немецкое моющее средство для всего, хорошо отчищает эти разводы. А вот резинки все потемнели, стали несимпатичными
|
uz augšu |
|
|
|
Bidyk |
|
|
Sest Nov 17, 2012 18:04
|
|
|
|
|
jull : |
Я никогда не варила 3 литра каши, чтобы проверить Каша на четверых никуда не убегает. |
Тут дело не в количестве, у некоторых марок мультей каша убегает через клапан. Если вы с этим не столкнулись, считайте, что вам повезло.
Сегодня посмотрела Зелмер в Цену клубс - модель по цвету не совпадает ( не подделка ли китайская?) с той, которая продается на ОФ сайте Зелмера.
Девочки, вы пользуетесь мультями где купленными?
Не могу определиться между Редмондом и Зелмером. У Редмонда хвалят модель 4502, но по отзывам она тоже далеко не безупречна.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Nov 17, 2012 18:31
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
LjubopitnaJa : |
Кстати, а как вы отмываете верхний металлический круг под крышкой? У меня по нему разводы не отмывающиеся пошли, тереть теркой не хочется, а гуманными способами не отмывается |
Вообще не мою - просто каждый раз протираю либо бумажным полотенцем (если сразу после конца программы), либо влажной тряпкой ( если какое-то время постояло). Правда, у меня ничего не убегает и критическую отметку не переваливает
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sest Nov 17, 2012 22:04
|
|
|
|
|
Тут дело не в количестве, у некоторых марок мультей каша убегает через клапан. Если вы с этим не столкнулись, считайте, что вам повезло.
Сегодня посмотрела Зелмер в Цену клубс - модель по цвету не совпадает ( не подделка ли китайская?) с той, которая продается на ОФ сайте Зелмера.
Девочки, вы пользуетесь мультями где купленными?
|
Вообще-то я на вполне конкретный вопрос про Зелмер отвечала, а не про абстрактные модели.
Зелмер куплен в цену клубе, на тот момент в Риге были только в ЦК и в Эйрониксе. По цвету совпадает с оф. картинками.
|
uz augšu |
|
|
|
Bidyk |
|
|
Sest Nov 17, 2012 22:27
|
|
|
|
|
jull,спасибо за ответ. Я именно и хотела узнать не лезет ли каша при варке в Зелмере через клапан. Чтобы это проверить, не надо варить 3л каши.
На ОФ сайте (местном)корпус мультиварки частично голубой. В магазине стоит совершенно другая по дизайну.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Nov 17, 2012 22:29
|
|
|
|
Moderators
|
Bidyk : | На ОФ сайте (местном)корпус мультиварки частично голубой. В магазине стоит совершенно другая по дизайну. |
вообще-то не голубой, а нержавеющий
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Pirm Nov 19, 2012 08:35
|
|
|
|
|
На ОФ сайте (местном)корпус мультиварки частично голубой. В магазине стоит совершенно другая по дизайну. |
Нержавейка + сливочно-белый.
|
uz augšu |
|
|
|
Bidyk |
|
|
Pirm Nov 19, 2012 09:54
|
|
|
|
|
Вот такая на на ОФ сайте. Наверное погрешность на фото в передаче цвета.
Девочки, в течение какого срока вы эксплуатируете своих помощниц, нет ли запаха потустороннего от ведра? (читала такое в отзывах)
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Nov 19, 2012 22:38
|
|
|
|
Moderators
|
Bidyk : | Вот такая на на ОФ сайте. Наверное погрешность на фото в передаче цвета.
Девочки, в течение какого срока вы эксплуатируете своих помощниц, нет ли запаха потустороннего от ведра? (читала такое в отзывах) |
да, именно так она и выглядит - никакой погрешности в передаче нет
поТУстороннего запаха нет, легкий посторонний запах ощущаю только при приготовлении супа в момент, когда открываешь крышку сразу после окончания программы. после того, как переливаешь суп в ёмкость для хранения, запах исчезает
Pēdējo reizi tika rediģēts: no4ka (Pirm Nov 19, 2012 22:58), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|