|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
Девушки-а кто водит сыновей на гимнастику-вот слушаю рекламу в Олимпийском центре. Но там 4 занятия 25 лс? мне кажеться что за 4 часа в месяц многовато.
|
uz augšu |
|
|
|
Inta |
|
|
Piek Jan 20, 2012 12:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 2320
|
В Олимпийском центре ещё надо очень внимательно тренера выбирать.
Раньше мы дочку водили и я видела, как добросовестно с малышами-двухлетками занимаются. Тогда мечтала, что подрастём и обязательно тоже пойдём.
Повели своего в удобное нам время, вела женщина - просто ужас, на мой взгляд.. Тихо-тихо сама с собой, не глядя на детей, что-то там бубнит, что надо делать, дети не слышат, родители должны им это "переводить", мой постоял, пошёл снаряды разглядывать, на горке кататься, она ничего не видит и не думает даже привлечь к занятию...
Имён не помню, но главная мысль - выбирайте, хотите ли вы чтобы занятия на родителях держались или на тренере. Лично мне нужен был тренер, который мог бы стать авторитетом для ребенка.
|
uz augšu |
|
|
|
MarS |
|
|
Piek Jan 20, 2012 12:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
Мы ходим на занятия в Олимпийский центр. Очень довольны! С тренером - абсолютно согласна! Мы были у одной девушки - мне не понравилось. Сейчас у нас тренер Владислав - очень хороший - не сюсюкаеться, нормальный спортивный мужской подход. У нас группа - только мальчики, он с ними по мужски себя и ведёт
Мой мелкий уезжая с тренеровки в машине спрашивает - мама, а на спорт когда поедем?
По поводу цены - мы брали абонемент за 35 лс на месяц - 8 занятий. Здесь мне кажется цена вполне адекватная.
|
|
Kiska |
|
|
Piek Jan 20, 2012 13:37
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
У нас занятия от сада в Олимпийском центре.7 лат в месяц стоят. Нам нравится,всей группой детишки отрываются.Моя по началу не очень оценила,потом втянулась.
|
uz augšu |
|
|
|
Inta |
|
|
Piek Jan 20, 2012 14:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 2320
|
MarS : | Мы ходим на занятия в Олимпийский центр. Очень довольны! ...Сейчас у нас тренер Владислав - очень хороший - не сюсюкаеться, нормальный спортивный мужской подход. У нас группа - только мальчики, он с ними по мужски себя и ведёт
|
Скажите, а во сколько и по каким дням вы ходите?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jan 20, 2012 14:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Водили своего в ДжимНИ в Плявниеках. В целом было весело и хорошо, но всё же видно, что девушки, написав, что принимают детей с 2 лет, сильно погорячились. Ибо явно думали, что двухлеток можно поставить спокойно вокруг себя, поднимать ножку и они за тобой будут повторять. То, что дети будут бегать, визжать, всё брать без спросу и вообще в таком возрасте ещё слабо уметь держать внимание и слушать кого-то, кто тихо что-то говорит, видимо, не предполагалось. В итоге группа смешанная - дети постарше слушают тренера, делают, а маленьким никакого внимания, потому что тренер не умеет их заинтересовать, вот они и лезут везде, всё берут, тренера ни во что не ставят, мешвют остальным. Мамы построже ругают, шлёпают их, мамы подобрее просто отлавливают и водворяют на место - что тоже хороших жмоций у детей не вызывает. У нас были купоны, по ним отходили, но продлевать за полную стоимость уже не стали - нет смысла, ребёнок выбегаться и поорать и дома может, а учить ничему не учат, просто не умеют с маленькими. Хотя некоторые занятия (лазилки, домики, труба) шли на ура и у малышей, они с удовольствием и проходили маршрут, и помогали расставлять-убирать снаряды. Но это четверть целого занятия. А в основном - упражнения по команде и примеру тренера, чего маленькие попросту не понимают и не воспринимают.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
Pilsēta: Mežciems, Mežaciems
|
Мне после Нового года расписание прислали,может, кого-то интересует (мы пока собираемся:
Общеразвивающая гимнастика
Алина Сацукевич
3-4 года
Пн.,Ср.
18:00-18:50
Владислав Кучик
3-4 года
Пн.,Ср.
Нелли Бареева
3-4 года
Пн.,Чт.
Алина Миночкина
3-4 года
Пн.,Чт.
Алина Сацукевич
3-4 года
Вт.,Чт.
Владислав Кучик
3-4 года
Вт.,Пт.
17:00-17:50
Алина Миночкина
3-4 года
Вт.,Пт.
Алина Сацукевич
3-4 года
Ср.,Сб.
18:00(Ср.).11:00(Сб.)
|
|
MarS |
|
|
Pirm Jan 23, 2012 15:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
Inta : |
Скажите, а во сколько и по каким дням вы ходите? |
Мы ходим понедельник - среда в 17-00. Там в это время и малышей чуть поменьше чем в выходной.
|
|
|
Ziņojumi: 275
|
А в Пардаугаве кто-нибудь секции спортивные знает, где до 3 лет берут или начиная с 3-х?
|
|
|
Ziņojumi: 1218
Pilsēta: Рига
|
И я в поиске секции в пардаугаве,иманте,золитуде, ильгюциемсе...малышу 2,8
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Treš Maijs 02, 2012 10:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Отмечусь, нам тоже актуально.
|
|
ooooo |
|
|
Piek Okt 26, 2012 22:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
|
Filledi : | И я в поиске секции в пардаугаве,иманте,золитуде, ильгюциемсе...малышу 2,8 |
и я интересуюсь тоже. ... что, никто не знает?
|
uz augšu |
|
|
|
ooooo |
|
|
Piek Okt 26, 2012 22:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
|
с первого раза ( и со второго и с третьего ) спортивная дисциплина не разовьётся у ребёнка. впрочем как ничто другое. в воспитании нужно терпение, не так ли? и терпения много. месяцами и годами надо ждать чтоб что-то получилось.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Okt 26, 2012 23:12
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
ooooo : | с первого раза ( и со второго и с третьего ) спортивная дисциплина не разовьётся у ребёнка. впрочем как ничто другое. в воспитании нужно терпение, не так ли? и терпения много. месяцами и годами надо ждать чтоб что-то получилось. |
а еще каждому занятию и навыку свое время..... можно, конечно, и с 2х лет начинать спортивную дисциплину прививать и потратить на это года этак 2, а можно начать в 4 и управиться за месяц
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
|
http://www.bjc-kurzeme.lv/
Посмотрите здесь
|
uz augšu |
|
|
|
nenly |
|
|
Cet Nov 08, 2012 13:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 13
Pilsēta: Riga,Vecmilgravis
|
мы ходим в Олимпийский к Алине нам очень нравится,вторник пятница в 18:00,с мелким не сюсюкается, строгая где то,
но малышня её слушается
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 753
Pilsēta: Purvciems
|
no4ka : | ooooo : | с первого раза ( и со второго и с третьего ) спортивная дисциплина не разовьётся у ребёнка. впрочем как ничто другое. в воспитании нужно терпение, не так ли? и терпения много. месяцами и годами надо ждать чтоб что-то получилось. |
а еще каждому занятию и навыку свое время..... можно, конечно, и с 2х лет начинать спортивную дисциплину прививать и потратить на это года этак 2, а можно начать в 4 и управиться за месяц |
+1000
Мне совсем непонятно, зачем в 2-3 года вести ребенка на спорт...мама и папа лучшие тренера в этом возрасте. Успеете со спортом И ждать спортивной дисциплины от 2-3 летки Всему свое время.
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
uz augšu |
|
|
|
nenly |
|
|
Sest Nov 17, 2012 15:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 13
Pilsēta: Riga,Vecmilgravis
|
Krolik
не знаю как у других,но сказу одно я вожу например своего ребенка не ради спортивной дисциплины туда,а занимаю его т.к он гипер активный ребенок
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Nov 17, 2012 17:26
|
|
|
|
Moderators
|
nenly : | он гипер активный ребенок |
Это ему врачи такой диагноз поставили? Тогда они же, наверно, и подходящие занятия порекомендовали
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Sest Nov 17, 2012 17:30
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Такой диагноз не бывает в два года.
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Nov 17, 2012 17:32
|
|
|
|
Moderators
|
Вот мне так кажется, но мало ли ...
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Nov 17, 2012 21:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
KROLIK : |
Мне совсем непонятно, зачем в 2-3 года вести ребенка на спорт...мама и папа лучшие тренера в этом возрасте. Успеете со спортом И ждать спортивной дисциплины от 2-3 летки Всему свое время. |
спортивная дисциплина и от родителей зависит. Если мама с папой требуют регулярности занятий от ребёнка, сами не ленятся его водить на занятия( в идеале сами регулярно посещают фитнес или секцию по интересам), то и ребёнку привить это не сложно. А если сегодня что-то лень, а завтра дождь на улице, то спортивной дисциплине и в "своё время" не привиться.
Начинаем с себя!
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Nov 17, 2012 21:25
|
|
|
|
Moderators
|
oltea : | то и ребёнку привить это не сложно. А если сегодня что-то лень, а завтра дождь на улице, то спортивной дисциплине и в "своё время" не привиться.
Начинаем с себя! |
так речь не о том, что сложно, а о том, что хочется "дать Кузе детстсва"..... жааааалко их, таких маленьких поэтому я и против так рано начинать, потому как, если начинать, то тогда уж дисциплинировать без скидки на возраст
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sest Nov 17, 2012 21:37
|
|
|
|
|
no4ka : |
так речь не о том, что сложно, а о том, что хочется "дать Кузе детстсва"..... жааааалко их, таких маленьких поэтому я и против так рано начинать, потому как, если начинать, то тогда уж дисциплинировать без скидки на возраст |
Для Кузи детство - это святое.
Но подходы тоже разные. Ведь в садике с яслей тоже дисциплина.
Я недавно была поражена одним аниматором, как грамотно он огранизовывал бешеную толпу 5-6 леток. Они час орали, бесились, кидались подушками, но по команде. Так и со спортивными секциями. Ведь энергии у трёхлетки воз и маленькая тележка и расходовать её лучше с пользой( шоб все получили удовольствие ). Далеко не у всех дома можно играть с мячом, бегать-прыгать-лазать( тупо места мало). А дисциплина сама по себе придёт.
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sest Nov 17, 2012 21:39
|
|
|
|
|
Для тех, кто интересовался ОФП для детей: у нас в Клубе есть занятия.
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=63507
|
uz augšu |
|