|
|
Tamara |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Dec 27, 2011 09:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 2907
Pilsēta: Рига
|
Разыскивается парикмахер для ребятенка... Требуется подсричь 3-летнего молодого человека на дому в Кенгарагсе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 309
|
Подниму темку.
Тоже ищу парикмахера для 4- летнего парня. Можем сами подъехать- Пурвциемс, Плявниеки, Кенгарагс, Тейка. Межциемс, Саркандаугава, центр.
Были в Пинку Намсе- качество так себе, хотя ребенок сидел очень смирно. 8 лат.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Aug 24, 2012 11:24
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
а разве нужен какой-то особый парикмахер? мы ходим в ближайшие к дому - то в одну, то в другую, то в третью...... цена вопроса 3-4 лата, качество устраивает
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka,
видела мальчика после посещения нашей местной плявниекской парикмахерской(5 лат)- так не хочу.
Не подумайте, что я придираюсь или хочу что-то особенное, сама стригла ребенка - результат примерно одинаковый- что я, совсем не парикмахер по специальности, что мастер. Просто я стригу очень долго- жаль ребятенка.
Дайте наводку в Пурчике, где понравилось.
|
uz augšu |
|
|
|
KROLIK |
|
|
Piek Aug 24, 2012 12:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 753
Pilsēta: Purvciems
|
no4ka : | а разве нужен какой-то особый парикмахер? мы ходим в ближайшие к дому - то в одну, то в другую, то в третью...... цена вопроса 3-4 лата, качество устраивает |
где? все ближайшие к нашему дому - 5-6 и выше. Простая мальчуковая прическа еще нормально, а вот непростую мальчуковую никто не может красиво подстричь
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
|
На Руденс 1 отменно стригут.
Как мастера зовут не помню, можно позвонить и спросить - мастер работает в мужском зале, латышка, блондинка - у окна.
3,5-4лс
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
lemuro4ka, спасибо, обязательно зайдем.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
|
Пожалуйста.
п.с. женщине за 45...
|
uz augšu |
|
|
|
Mopsel |
|
|
Piek Aug 24, 2012 12:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 862
Pilsēta: Упесциемс
|
А моего малого позавчера тааак изуродовали в парикмахерской в ТЦ Олимпии
Просила коротко не стричь, а там сходу как машинкой цепанули, прям как на призыв в армию
Стригла мужской мастер, с тааааким лицом , как будто ее заставляют!
А вот дочку там красиво подстригла другая мастер.
_________________ Страна чудес молочных!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Последние два раза стриглись (сына) в колонне в скае. в Межциемсе.
у разных мастеров. оба раза нормульно. мне нра.
один раз стриглись в адажи в торговом центре где Рими есть парикмахерская- тоже неплохо девочка постригла.
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Aug 24, 2012 14:41
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
KROLIK : | где? все ближайшие к нашему дому - 5-6 и выше. Простая мальчуковая прическа еще нормально, а вот непростую мальчуковую никто не может красиво подстричь |
мы стрижем простые мальчуковые ..... последние 2 раза были в угловой девятиэтажке напротив Ики (перейти через Дзелзавас).... 3 лс
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
моего сунулю стрежет моя знакомая (у нас детки в один месяц родились) и знает как с ними мправиться-пурчик- Мадонас 16 (там где около минска две высотки 16 этажные.если надо дам ее телефон
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
lemuro4ka : | На Руденс 1 отменно стригут.
Как мастера зовут не помню, можно позвонить и спросить - мастер работает в мужском зале, латышка, блондинка - у окна.
3,5-4лс |
Мы искали- не нашли такую. Это в домах, или в Талаве? По адресу не ориентируюсь.
В Талаве напротив Цитадели парикмахерская- спросили 5 лат, и как-то безрадостно сказали- ну приходите.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: ellegie (Cet Nov 22, 2012 18:54), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ellegie : | lemuro4ka : | На Руденс 1 отменно стригут.
3,5-4лс |
Мы искали- не нашли такую. Это в домах, или в Талаве? По адресу не ориентируюсь.
В Талаве напротив Цитадели парикмахерская- спросили 5 лат, и как-то безрадостно сказали- ну приходите. |
lemuro4ka!
Спасибо, нашли мастера!
Все замечательно постригли, за 20 минут, ребенок даже не пикнул.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Плявниеки
|
Рядом с Руденс 10 (у Талавы) недавно открылась парикмахерская. Сына взяли без проблем, быстро подстригли за 4 лата.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 156
Pilsēta: Riga,Purvciems.
|
Я своего 6-ти летку стригу в парикмахерской "Dailens" на Илукстес 109.Мастер стрижет очень аккуратно,ровно.Зовут Мария.Внимательная и милая.У сына обычная короткая стрижка,но даже и эту другие мастера портят.Появляются через неделю неровности сильные.А после Марии все отменно! Не придраться.Плачу 4лс.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Подниму темку, так как в ней мне посоветовали мастера, к которому 2 года водила ребенка.
Сандра. Работала в Плявниеках на Руденс 1, больше там не работает.
Может, кто знает этого парикмахера, и знает, где она работает сейчас?
Супер-мастер, ребенок к ней шел как на праздник, стригла отлично!
Были на выходных в той же парикмахерской у другого мастера. Сказала, что не хочу коротко, надо челочку, и т.п. Ребенка подстригли так коротко, что следующий уровень- под ноль. Отрастет конечно, ничего смертельного, но через 2 недели- фотосъемка в д/саду.
lemuro4ka,
это вы мне в свое время посоветовали Сандру! Гран мерси!
|
uz augšu |
|
|
|
jurch |
|
|
Otr Mar 17, 2015 10:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Кенгарагс
|
Девочки,посоветуйте,плиз,парикмахера,который может подстрич ребёнкаЯв Кенгарагсе.