|
|
no4ka |
|
|
Pirm Nov 12, 2012 13:53
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Staruhina : | Пусть каждая мама прежде чем что-то делать с ребенком-проведет эксперимент на себе-посидит дома месяцами или погуляет бегом по три минуты вокруг дома и сделает для себя выводы. |
а так же для чистоты эксперимента попитается исключительно грудным молоком, покакает в памперс и разучится ходить и говорить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 39
|
Странно все врачи мне говорят о пользе свежего воздуха для младенцев...И старое поколение врачей, и молодое..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 39
|
no4ka : | Staruhina : | Пусть каждая мама прежде чем что-то делать с ребенком-проведет эксперимент на себе-посидит дома месяцами или погуляет бегом по три минуты вокруг дома и сделает для себя выводы. |
а так же для чистоты эксперимента попитается исключительно грудным молоком, покакает в памперс и разучится ходить и говорить |
Не усугубляйте и читайте между срок. Спорит то не о чем-каждому свое
|
uz augšu |
|
|
|
sk |
|
|
Pirm Nov 12, 2012 13:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
|
Девы - ну простo смешно, чес слово... Аргументы чтo у одной стороны, чтo у другой - заглядение просто.
Сторонники сидения дома - купите увлажнитель воздуха, проветривайте постояннo и живите спокойно.
Мамы-шилопопы - купите термокомбинезон (тогда раздевания-одевания будут минимизированы) - и вперед гулять в зеленую зону (не вдоль дорог, не в торговый центр с его вирусами нa кажном квадратном сантиметре).
И будет всем счастье.
Как там Паратов в "Жестокоm Романсе" сказал, помните? - "У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик." Таk и тут, более бесполезногo холивара не видала.
Самое главное - счастливая мама - счастливый малыш.
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Pirm Nov 12, 2012 14:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
sk : | Девы - ну простo смешно, чес слово... Аргументы чтo у одной стороны, чтo у другой - заглядение просто.
Сторонники сидения дома - купите увлажнитель воздуха, проветривайте постояннo и живите спокойно.
Мамы-шилопопы - купите термокомбинезон (тогда раздевания-одевания будут минимизированы) - и вперед гулять в зеленую зону (не вдоль дорог, не в торговый центр с его вирусами нa кажном квадратном сантиметре).
|
зато у Вас аргументы куак всегда архилогичны
то есть гуляющим не нужно спать в нормально увлажненном свежем воздухе, поэтому если гуляете днем, то не нужен увлажнитель и проветривать - и пусть ночью грудник дышит пересушенным затхлым воздухом
а если до зеленой зоны ехать полчаса на общественном - это, конечно, очень полезно ребенку
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Nov 12, 2012 14:11
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
а я вот думаю: автор темы нас до сих пор читает?
вопрос был: покупать ли зимний комбез?
сейчас однозначно не покупать, потому как к концу зимы по-любому будут скидки и тогда же придёт ясность, нужен ли тот комбез
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
Pilsēta: Рига-Елгава
|
ы пошли гулять только через месяц после рождения, только по 20 минут гуляли - я мерзлячка сама и быстро убегала с улицы, а так - балкон наша сила и улочка! Повезло - двери на балкон широкие - коляску выгоняла и сидели чай попивали (я точнее)......я не любитель по улицам бродить-ходить я плохая маманя, но комбезик купила - ведь я в магазин выбиралась, к доктору ходила - ну надо всё-таки!
|
|
Limbo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Nov 12, 2012 15:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 609
Pilsēta: Елгава
|
Читая темку, всё больше зрею к покупке увлажнителя
Каждый делает свои выводы
Если б я гуляла вскоре после родов по два часа в день...я была б:
- усталая,
- нервная,
- ничего не успевающая по дому,
- терроризирующая всё семейство.
Восхищаюсь мамочками, в которых столько сил и энергии
Я же отношусь к более домоседкам, хотя на машине мы частенько вдвоём разъезжаем, то в бассейн, то к подружке, то в клуб мамочек на посиделки..
А прогулки у нас чаще на лоджии. Когда ниже 0 будет, наверняка сократим, а пока и по 4 часа можем спать.
Если б жили рядом с лесом или морем... было б здорово. Для нормальных прогулок у нас 2 варианта:
- Дышать выхлопами (даже мне это очень неприятно, что о малыше говорить..)
- Гулять по вдоль дачных участков, где каждая вторая собака лаем охраняет свою территорию, заставляя меня ооочень злиться на них, малыш просыпается - прогулка накрывается
Я никого не агитирую, просто делюсь, как у нас все уже всё сказали..
_________________ Facebook Ilovemom.mozello.lv
|
uz augšu |
|
|
|
sk |
|
|
Pirm Nov 12, 2012 15:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
|
Да,да,да - у меня такая логика. Домоседам термокомбез не нужен, кстати тоже следует из моего высказывания.
A в Риге ну вот простo всем до зеленой зоны полчаса на обшественном транспорте пилить.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 15, 2012 15:08
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
dEadLock : | e-maxima.lv нам поможет тратить своё драгоценное время на покупку продуктов задолбало. в Максиме, правда, не закупались раньше, но кроме них никто не возит. Надеюсь, скоро начнут. Доставка, кстати, всю неделю с 9 до 21.
Кроме экономии времени экономятся и деньги. Так как нет имульсных покупок, и сразу видно сумму, а не на кассе, когда пробили все подобранные по дороге к кассе мелочи. |
а товар сразу по накладной проверяете?? и как они всё привозят? в мешках? коробках? набрала корзину... предлагает только на завтра доставку
|
uz augšu |
|
|
|
Alasha |
|
|
Pirm Nov 19, 2012 01:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
Pilsēta: Riga/Purvciems
|
guljali srazuze
|
uz augšu |
|
|
|
Grecka |
|
|
Pirm Dec 03, 2012 20:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
Pilsēta: Garkalne
|
lizik96 : | спасибо девушки,
я просто где-то слышала что долго выходить нельзя,,вот и решила спросить
так ли это.
детка первая,и что с ним делать и когда ещё не всё знаю |
Privet. Toljko 4to ot nas ushla pediatr. Nam Toljko 8 dnej, i ona skazala 4to mozno guljatj ne boljshe 4asa dva raza v denj!!!! Daze v takuju pogodu! Vot tak
|
|
Fenix |
|
|
Pirm Dec 03, 2012 21:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
С увлажнителем воздуха - поаккуратней. Не должно быть очень влажно дома. Влажность больше 60 = пыльевые клещи и грибки, о чём вы сами можете догадываться.