|
|
|
Ziņojumi: 238
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Для новорожденных наверное самый большой выбор в Mothercare на Oxford street. Цены... для меня там дороговато регулярно закупаться, но можно посмотреть на сайте и заранее определиться.
Есть вещички и в TK-Maxx - скидочный магазин, но их в центре нет. Можете на maps.google.com поискать - может от Вашей сестры можно будет доехать до какого-нибудь.
Если еще какой вспомню - напишу.
|
uz augšu |
|
|
|
alady |
|
|
Sv Okt 17, 2010 23:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 152
Pilsēta: Пурвциемс
|
Спасибо ceme4ka! Да TK Max от сестры недалеко есть. Помниться я в прошлый раз там себе классное бельё купила. Насчёт mothercare - обязательно загляну!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 753
Pilsēta: Purvciems
|
Попробую спросить здесь Вопрос про транспорт в Лондоне. Ребенку 12 лет как ездить в транспорте, если нет Oyster детской? Осталось 3 недели, а заказывать детскую карту с фотографией написано за 4 недели
Никаких других скидок нет, если едет вместе со взрослым? Не могу найти нигде информацию никакую
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1745
Pilsēta: Рига, около Домины
|
А вот фото-рассказик о том, как мы на прошлых выходных в Лондон ездили, без детей на этот раз
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 753
Pilsēta: Purvciems
|
Ljubov : | А вот фото-рассказик о том, как мы на прошлых выходных в Лондон ездили, без детей на этот раз |
Люба, фото шикарнейшие просто!!! У меня прям мурашки по спине - красивей, чем в жизни СУПЕР!!!!
Про билет для 12-летки узнала, что нужно покупать в железнодорожной кассе травел кард + фото ребенка нужно, тогда можно за полцены. Если кто знает еще какие-то возможности - поделитесь, буду благодарна
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
uz augšu |
|