|
|
jaiva |
|
|
Piek Okt 19, 2012 11:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
Pilsēta: Пурвциемс
|
Добрый день!
Девочки, миленькие, подскажите - может ли кто рассказать о Светлане Ивановной Лукьяненко и/или Светлане Иванавной Видрицкой (педагогах начальных классов 74-ой школы)? После осенних каникул думаю перевести своего сына из 22-ой школы в 74-ую. Выбор стоит между этими двумя педагогами. Очень прошу - отзовитесь, кому есть что сказать, т.к. вопрос горит!!!!! Заранее спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
Добрый вечер!Лучше всего в эту школу ребенка не отдовать,но если Вы решили,то к Светлане Ивановне Лукяненко.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
meri555 : | Добрый вечер!Лучше всего в эту школу ребенка не отдовать,но если Вы решили,то к Светлане Ивановне Лукяненко. |
будьте добры, уточите почему лучше не отдавать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Добрый день!Слабое преподование,многие уходят из школи,особенно в 5 классе.В начальной школе 2 педагога неплохих,одна из которых Светлана Ивановна.Уходят те дети,чьи родители заинтересованны в дальнейшем образовании.В 74 его получить не реально.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1745
Pilsēta: Рига, около Домины
|
уходят одни и приходят другие, это нормально
а вот количество учеников в школе, меж тем, растет
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
meri55 вы тоже ушли ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
В следующем году,так как надо подтянуть ребенка.Приходят благодаря неплохой работе завуча,а те кто уходит,а уходит достаточное количество,в других школах сначало трудно.Я не имею ввиду рейтинговые школы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ну вот. и на кого же вы нас бросите? (и в какую школу, если не секрет)
я, наоборот, от всех, кто перешел туда, слышала только положительные эмоции. и на счет учебы в любом месте есть свое болото
а на собрании показывали вроде неплохое место среди всех школ рижских по результатам экзаменов в 12 классе.
|
uz augšu |
|