|
|
BecHa |
|
|
Piek Sep 21, 2012 10:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 290
Pilsēta: Латвия
|
А у меня на солнышке само всё "брондируется" , только парикмахеры в это не верят.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
SkaLa : | Ptichkaрада за Вас, что так можете экономить. Не всем так повезло с природными данными. |
Видимо, не всем так повезло с мастером. Да и причём тут природные данные? Просто большой контраст не нужно делать в цветах - тогда и переход будет плавным. У меня от природы просто русый цвет и осветляя пряди-я получаюсь пепельная, но не однотонная.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Ptichka (Piek Sep 21, 2012 11:05), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Piek Sep 21, 2012 11:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Ptichka : | SkaLa : | Ptichkaрада за Вас, что так можете экономить. Не всем так повезло с природными данными. |
Видимо, не всем так повезло с мастером. |
Не думаю, что мастер, которая написала эту рекламную статЬю сможет что-то сделатЬ с отрастающей сединой.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SkaLa, простите-не подумала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
У меня сейчас почти - осветляла и мелировала свои очень темные волосы - получилась близко к рыжему. Решила закончить только начав с экспериментами и перейти обратно к хне и!!!! Превосходный результат - осветленные мелированные концы, свои отросшие темные и ровно распределение седые после хны с басмой - ммм!
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
irsi |
|
|
Piek Sep 21, 2012 13:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
Pilsēta: Юрмала
|
Видимо, я одна ничего не понимаю... по мне так половина девушек на картинках ( особенно Боня) выглядят ни то что Не богато, а давно не вымытыми и не крашенными.
О брондировании слышала давно, но по-настоящему интересный и стоящий результат видела только пару раз. В связи с чем, не поддаюсь на провокации "давай сделаем это!". Наддеюсь, у всех, кто сделает, будет хороший результат, а не эффект "нетденегнакраску".
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Эта фотка с Боней, правда, неудачная. Посмотри другие.
|
uz augšu |
|
|
|
irsi |
|
|
Piek Sep 21, 2012 13:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
Pilsēta: Юрмала
|
Не, ну в нете, я уверена, что найду что-нибудь приличное я так больше про реальную жизнь
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Sep 21, 2012 14:02
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
SoundOfLight : | Дамы, спокойно.. бронд - это просто цвет От слов blond и brunette. По сути это "блондинка в шоколадной глазури" - темнее или светлее. Он ровный, естественный, переходы не видны. Чтобы он получился, нужно очень высокое мастерство парикмахера, несколько хороших оттенков и стабильные финансы - ибо да, это недешево.
Подходит многим - если только свой натуральный колорит не слишком светлый или не слишком темный. Его, к сожалению, нельзя сделать холодным! Это будет уже не бронд - он нейтральный или теплый. По цветотипам не подойдет Светлому Лету, Натуральной и Светлой Зиме (но подойдет Зиме Контрастной) и Теплой Осени. Вообще Осени нужно осторожнее с ним, чтобы не стать слишком бледной, т.е. бронд - без рыжины (натурально рыжего шоколада не бывает).
Эталонный бронд
|
о Саунд можно я в статью это вставлю чтобы не потерялось ???
SkaLa
о бронде это не совсем РЕКЛАМНАЯ статья ( ну если только, что красится нужно в салоне) это скомпилированная статья по тому какой он бывает - чтобы все было в одном месте
я не только рекламные статьи авторам заказываю - не нужно так - мне обидно
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Риска, да на здоровье
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Piek Sep 21, 2012 15:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Riska don't panic Моя женская логика так уж восприняла эту информацию - пишет известный на форуме парикмахер из в статЬе упомянутого салона, вот и сложилосЬ по полочкам впечатление, что это зазывание.
Я "за" красоту и гармонию! Бронд так бронд.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
Я вот ходила мучалась как в 1 цвет выкрасится...
Пришла к Пелене, а она "не надо, сейчас так модно!"
Вот в общем так и хожу
(обошлось в 1 покраску Ришесом и вроде 2 иноа (перед всем этим было мелирование) и некоторое время не красится)
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Sep 21, 2012 15:46
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
ну SkaLa вот у нас логика - читают ККМ больше народа чем пишут
а когда статья о волосах логично упомянуть что автор наверно не консультант по гв а парикмахер
ну и в качестве моей личной благодарности за то, что статьи пишутся и помогается в написании и комментировании статей " со съемкой" и т.п. да, дается ссылка на салон ( а когда валины фотки, то на оливстудию, а асины то на дезартс, а у ирси то на фотокидз а у кого-тотам еще на то что было бы актуально )
-все ж "свои" 100 лет на ккм и для ккм много чего делаем
я вон в бронд не покрашусь - мне не пойдет
но подруга красится ( да 50 лат и не в Майе , мой жемчужный блонд чуть дешевле выходит правда с учетом масок не намного) и ей суперически - аля Дженифер и волос длинный красота
кстати что еще заметила в рекламах Гаринье тоже многие модели хоть и зафотошоплиные - но не с единого цвета краской на голове
Боня в бронде мне тут нравится
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Sep 21, 2012 15:54
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
lemuro4ka : | Я вот ходила мучалась как в 1 цвет выкрасится...
Пришла к Пелене, а она "не надо, сейчас так модно!"
Вот в общем так и хожу
|
вапще экономно со мной так же
|
uz augšu |
|
|
|
pljusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Sep 23, 2012 19:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1194
Pilsēta: Dublin
|
arinchu : | Ммм, а я думала чего ж я хочу с волосами и ни как не могла сформулировать.
Вот оно!!!!
Хочу! |
+1!!!
Но очень расстроило, что светлому лету не подойдёт
Придётся так и ходить со своим родным цветом волос и волосами до талии
|
|
|
Ziņojumi: 306
|
Спасибо за статью! Было очень интересно прочитать и выяснить почемуже так много звезд так "неухоженно" сейчас выглядят. Честное слово, совсем недавно задавалась таким вопросом.
ИМХО, но такая покраска должна быть сделана супер-профессионально и все равно большинство окружающих подумает, что барышня просто давно не красилась.
|
uz augšu |
|
|
|
fralik |
|
|
Pirm Sep 24, 2012 21:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
Потрясающие оттенки природных тонах,естественно непринужденно.ненавязчиво и в то же время дорого смотрится и конечно дорогое удовольствие. Эх до сих пор жалею что покрасила волосы мой оттенок выгорал на солнце и получалось что у меня был как называемый бронд. И все удивлялись когда узнавали что у меня это свои Сколько бы сейчас сэкономила бы.....................эх
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
|
Сейчас я блондинка, но несколько недель назад решила, что хочу покраситься в темный цвет... а тут узнала что такое бронд) вот подумала, что мне это очень хорошо подойдет
_________________ Спасёт мир женская красота
Pēdējo reizi tika rediģēts: Margona (Cet Sep 27, 2012 17:15), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 541
Pilsēta: Пурвциемс
|
мечтаю о такой красоте. один мастер гарантировала результат нужный, но цена около сотни латов как-то меня остановила другие не гарантируют и я не решаюсь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
Pilsēta: Riga
|
Крашусь этой технологией уже с апреля, получается где то раз в 2,5 месяца я навещаю свою любимую хэйрдрессер. Раньше у другой стабильно каждый месяц в чистый(бежеваторуссый) блонд. Сейчас волосы намного здоровее стали, сколько ж можно так их мучить! Мой натуральный средне русый, т.е. когда отрастает на третьем месяце это выглядит вполне хорошо. Только моя мама, кот. всю жизнь красится, фыркает что пора б уже, закрасится, а когда тока покрашусь особой яркой разницы не видит
|
uz augšu |
|
|
|
dollii |
|
|
Sest Okt 06, 2012 16:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
|
jusy_fruit
а где ваш мастер работает и сколько берёт за такую покраску?
|
|
Kiska |
|
|
Sest Okt 06, 2012 16:57
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
tanukhin : | мечтаю о такой красоте. один мастер гарантировала результат нужный, но цена около сотни латов как-то меня остановила другие не гарантируют и я не решаюсь |
А если не секрет,то кто гарантировал?Мне очень нравится,но боюсь
|
uz augšu |
|
|
|
NatikD |
|
|
Sest Okt 20, 2012 23:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 987
Pilsēta: Riga
|
я тоже решила покраситься в бронд.Девочки,может мастера посоветуете?
Слышала,в Пурчике есть молодая мастер,очень хорошо красит,но нет координат.
|
uz augšu |
|