|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
У кого дети туда ходят, как вам эта школа? Мы недавно переехали и по району нам выпадает эта школа. Как там подготовка к школе? Сильная или можно обойтись и подготовкой в саду?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 317
Pilsēta: Рига
|
У меня ходит ребенок в 86 школу. Не могу сказать, что я очень довольна. Но все зависит от конкретного учителя. Подготовка к школе совсем обычная не слабее, чем в 88 школе. Есть очень хорошие учителя начальных классов - Любовь Николаевна и Галина Ивановна. К ним, к сожалению, мы не попали. Кстати они сейчас должны были взять деток на подготовку. Друзья, детки которых учились у этих учителей, были очень ими довольны.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 95
Pilsēta: Латвия
|
Мамочки, поделитесь еще отзывами.
Кто еще ходит в 86-ую школу? Какие плюсы/минусы?
AngelIv, а если не секрет, чем вы не довольны?
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
tanecka : | Мамочки, поделитесь еще отзывами.
Кто еще ходит в 86-ую школу? Какие плюсы/минусы?
AngelIv, а если не секрет, чем вы не довольны?
Спасибо |
Мое недовольство касается конкретного учителя. Наверное, во всех школах есть просто учителя и Учителя с большой буквы, как говорится.
Плюсы этой школы для меня в том, что классы по сравнению с 88 школой небольшие - в среднем по 20 человек. Латышский язык ребенок с первого класса был способен подготовить сам, тогда, как в 88 школе, зачастую, только родители могли справиться с выполнением домашнего задания по данному предмету. Ну, а основные предметы (математика, русский язык и литература) что в 86 школе, что в 88 школе и 94 школе преподаются по одной программе.
|
uz augšu |
|
|
|
Iri6kA |
|
|
Piek Okt 12, 2012 14:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
|
Ребёнок в этом году пошёл в первый класс в эту школу. До этого 2 года (с 5-ти) ходили на подготовку. Никаких нареканий. Никаких претензий. Довольна полностью.
|
uz augšu |
|
|
|
Iri6kA |
|
|
Piek Okt 12, 2012 14:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
|
AngelIv : | К ним, к сожалению, мы не попали. . |
Если не секрет - к кому Вы попали? Можно в личку.
|
uz augšu |
|
|
|
Marima |
|
|
Otr Jūnijs 04, 2013 08:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 180
|
Interesujut uchitelja podgotovki na 2013/2014 god.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
Отходили мы на подготовку и с сентября идём в школу к Любови Николаевне. Пока довольны на все 100%
|
uz augšu |
|
|
|
CMEF |
|
|
Otr Aug 06, 2013 17:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Дети знакомых, которые переходили в Пурвциемскую школу пару лет назад, "съехали" по оценкам на 2-3 позиции. От собственной дочки слышала, что требования по предметам ниже чем в других ближайших школах, поэтому некоторые старшеклассники переходят туда за хорошим аттестатом в последний год обучения. Интересный факт: мальчиков в школе 70-75%. Классы маленькие это правда, ещё говорят много бесплатных кружков.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 540
|
Может кому пригодиться. Мы ходим в 86 школу третий год. У нас очень хороший классный руководитель, мы довольны. у нас Наталья Версанофьевна. Дочке нравится. Очень тактично решила нашу проблему, когда весь класс смеялся над тем что дочери поставили пластинку и она шепелявила. Мы довольны, но как говорят " на вкус и цвет".
|
uz augšu |
|
|
|
MamBO |
|
|
Treš Sep 03, 2014 13:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Подскажите, какие есть дополнительниые кружки/секции/занятия в 86 школе для начальных классов на рабочей неделе.
Пока я знаю что есть:
1. Ушу
2. Карате
3. Айкидо
4. Танцы (только для девочек скаали)
5. Хор
Может еще есть какие кружки, о которых не в курсе?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
мы туда лет 7 обратно на рисование ходили. очень! (не знаю, есть ли оно сейчас)
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MamBO : | Подскажите, какие есть дополнительниые кружки/секции/занятия в 86 школе для начальных классов на рабочей неделе.
Пока я знаю что есть:
1. Ушу
2. Карате
3. Айкидо
4. Танцы (только для девочек скаали)
5. Хор
Может еще есть какие кружки, о которых не в курсе? |
Театральная студия и рисование. Но по рисованию учитель совершенно неадекватный. Мы немного походили и ушли. Деткам она совершенно не нравится.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 845
Pilsēta: Плявниеки
|
Мы в 86 школу ходили на рисование, на наш с дочкой взгляд учитель хороший. Если речь идет о Сергее Григорьевиче. Возможно, еще кто-то рисование ведет, других учителей не знаю.
|
|
|
Ziņojumi: 309
|
April_N, расскажите про занятия рисованием. В какое время, сколько стоит, как записываться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
April_N : | Мы в 86 школу ходили на рисование, на наш с дочкой взгляд учитель хороший. Если речь идет о Сергее Григорьевиче. Возможно, еще кто-то рисование ведет, других учителей не знаю. |
Нет, нет речь идет о другом учителе. Вы, наверное, ходите по субботам. Вопрос был про рабочие дни.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 845
|
ellegie : | April_N, расскажите про занятия рисованием. В какое время, сколько стоит, как записываться. |
Позвоните организаторам по телефону 26073854
У меня нет информации, как будут проходить занятия в этом году. В прошлом году было 5 евро за урок, занятия раз в неделю по субботам.
|
|
|
Ziņojumi: 309
|
April_N, спасибо за ответ!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 95
|
Девочки, а телефона тренера по ушу нет у вас случайно?
И может кто знает кто в этом году на подготовку брать будет и в 2015/2016 первоклашек набирать!
Заранее спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
Mellow |
|
|
Cet Maijs 21, 2015 00:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
|
стал актуальным вопрос по выбору школы.
86 как то не особо рассматривала,чесно говоря по не очень хорошим отзывам,но тут одна мама сказала что директор поменялся и все стало иначе.
в общем хочу послушать свежие отзывы.
и буду очень за них признательна
_________________ Сыночку 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
|
Есть здесь кто-то из будущих первоклашек 86 школы?
И не из будущих, может - интересует Раиса Митрофановна.
Вроде, она один из учителей, кто в следующем году первый класс набирает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Здравствуйте! Я из 86 школы,не идите к Раисе Метрофановне она строгая,у неё отличная память и будет помнить все ваши грехи лучше идите или к Галине Ивановне или к Любовь Николаевне
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
|
Здравствуйте!
Кто-то может что-то сказать о Чечирко и Степановой? (имен и отчеств не запомнила, к сожалению)
|
uz augšu |
|
|
|
Cath |
|
|
Otr Jūnijs 27, 2017 18:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 21
Pilsēta: Зеп
|
azaza2015 : | Здравствуйте! Я из 86 школы,не идите к Раисе Метрофановне она строгая,у неё отличная память и будет помнить все ваши грехи лучше идите или к Галине Ивановне или к Любовь Николаевне |
Галина Ивановна - неужели все еще работает? Она была моей первой учительницей в лохматом 1987-м году... Поначалу она была просто как вторая мама, но в нашем 3-м классе попала в серьезную аварию, и после этого ее как будто подменили... Надеюсь, теперь у нее все хорошо. Фамилию не помню.. На "Л", кажется. Лаптева? Или это просто двойная тезка?
|
|
|
Ziņojumi: 84
|
Тяжело выбрать школу. Между 86 и 88. (86 нам по адресу). По подготовке не понятно . 88 школа говорит у них платная ( это не проблема ) но ее преподавать будут не педагоги школы, а какие-то другие приезжающие педагоги и не обязательная подготовка. 86 школа говорит подготовка не обязательная , но если хотим ходить к ним, то надо забрать заявление из других школ. Подготовка бесплатная, подготавливают свои учителя и просто так не хотят готовить если после подготовки уйдем в 88 школу. У меня очень мало отзывов об 86 школе. Мамы у кого детки ходят в начальные классы - поделитесь пожалуйста своими отзывами. Незнаю что выбрать . Забирать документы в 88 и ходить тут на подготовку и в школу потом .. или не ходить на подготовку ( мы ходим в сад )но оставаться в очереди 88 школы и там уже ближе решить какую школу выбрать .
|
uz augšu |
|