| |
|
|
|
Ziņojumi: 133
Pilsēta: Riga-Cyprus
|
А где в Риге можно купить Киндл? Мне маме надо, желательно не татч, а постарее модель.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Добрый день!! Я тут прочитала, что Ваш муж разбирается в замене стекл и тачскринов а так же корпусов и акамуляторов на киндлах,планшетниках и так далее и что можно к Вам обращаться. У меня такой вопрос. У меня на экран Kindle ребёнок уронил телефон. Всё работает исправно, но на экране осталась чёрное пятно (небольшое, где-то 5x2 мм). Работе ридера не мешает, но меня саму очень раздражает Скажите, это можно было бы как-то исправить, или без замены экрана тут ничем нельзя помочь? Спасибо Вам огромное!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 21
Pilsēta: Brighton, UK
|
mi_valiente : | Добрый день!! Я тут прочитала, что Ваш муж разбирается в замене стекл и тачскринов а так же корпусов и акамуляторов на киндлах,планшетниках и так далее и что можно к Вам обращаться. У меня такой вопрос. У меня на экран Kindle ребёнок уронил телефон. Всё работает исправно, но на экране осталась чёрное пятно (небольшое, где-то 5x2 мм). Работе ридера не мешает, но меня саму очень раздражает Скажите, это можно было бы как-то исправить, или без замены экрана тут ничем нельзя помочь? Спасибо Вам огромное!! |
Отправьте в Амазон - если на гарантии, то поменяют.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|