|
|
|
Ziņojumi: 255
|
Нужны отзывы о этой школе о начальных классах. Какие учителя (фамилия и отзывы). Как само образование. Интересует любая инфа.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Sep 04, 2012 10:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Мой сын пошёл по второй класс-учимся у Кондратьевой Нины Андреевны.
Школой довольна очень-если до начала подготовки были сомнения,то после-они отпали. Педагог у нас сильный,старой закалки,умеет держать дисциплину в классе,при этом добрая и к каждому ребёнку нашла свой подход.
Плюсы:
- небольшое количество учеников-все на виду,всех знают в лицо и по именам
- не носим портфели-всё храним в классе
- возможность заниматься лечебной гимнастикой, проходить курс массажа,если есть показания, заниматься хореотерапией и ходить в бассейн
- бесплатная продлёнка и вообще минимальные "поборы"
- множество совершенно бесплатных кружков
- уроки делают на продлёнке со своим же педагогом, домой почти ничего не надо-иногда выучить что-то или,если раньше забрали-доделать,не сделанное.
- отсутствие буфета с чипсами,колами и прочей химией
Минусы:
- не самое вкусное питание в столовой-дети едят,но часто или второе или суп-потому,как не всегда вкусно
- не самый удобный гардероб
- и,к сожалению, уличная площадка для спорта и стадион тоже в запустении
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Marupe
|
Мы идем в след. году в первый класс, нас записали к Ольге Иосифовне. Школа по отзывам очень хорошая. Жду сейчас начало подготовки.
_________________ Любимый сын 09.2006
Pēdējo reizi tika rediģēts: Atlantika (Otr Sep 04, 2012 11:04), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 189
|
моя старшая там училась до 7 класса , питание ужасное !!! мы попали в класс для сколиозников и только поэтому там и учились , когда перешли в старшие классы то там как совдепии у педагогов есть любимчики и если ты не попал в их состав то тебя сьедят (как это и произошло с нами) такая Римма Борисовна моего ребенка просто гнобила, вообщем воспоминания у нас о той школе не фонтан , перешли в 95 совсем другое отношение и питание , школу закончили уже три года назад а с классом общаются и все дружат и к педагогам до сих пор бегают в гости
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Sep 04, 2012 11:12
|
|
|
|
|
teramisa : | питание ужасное !!! |
ну чтобы прям ужасное-не соглашусь Обычное совдеповское питание в столовке, не ресторан
Сама пробовала, т.к.сын-аллергик и в начале прошлого года ходила на кухню посмотреть,из чего готовят. Понравилось,что никаких приправ покупных нет-только натуральные продукты, никакие кетчупы, соусы не добавляют. Никто не травился за прошлый учебный год-если что-то не нравилось-тогда просто не ели первое,ели второе или наоборот.
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
- и,к сожалению, уличная площадка для спорта и стадион тоже в запустении
а вы в курсе почему она в запустении ???
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Sep 04, 2012 11:20
|
|
|
|
|
teramisa : |
а вы в курсе почему она в запустении ??? |
нет, не в курсе
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я не знаю как такое писать здесь на мамском сайте , вы лучше спросите у директора
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Sep 04, 2012 11:31
|
|
|
|
|
teramisa : | я не знаю как такое писать здесь на мамском сайте , вы лучше спросите у директора , посмотрим правду скажет или соврет |
напишите в личку,если считаете это нужным
Я просто не думаю,что площадка так уж важна в вопросах образования Подозреваю,что на всё просто не хватает гос.денег
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ответ на ваш вопрос
http://www.youtube.com/watch?v=gqf1RYwC5CQ
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Sep 04, 2012 12:54
|
|
|
|
|
ааа,вы про это-я это знаю..и что?
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
если бы я это знала раньше то мы бы эту школу даже и не рассматривали , но это сугубо мое мнение каждый решает сам
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Sep 04, 2012 13:08
|
|
|
|
|
teramisa : | если бы я это знала раньше то мы бы эту школу даже и не рассматривали , но это сугубо мое мнение каждый решает сам |
я думаю,что много современных зданий построено тоже где-то там, где были места захоронений, про которые никто не знает... так что не надо это так воспринимать-тем более,раскопки провели-я так понимаю,что останки перезахоронили...
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а осадок остался неприятный , так как мы на этом кладбище проучились семь лет , ну да ладно , просто очень к таким вещам мнительная
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Sep 04, 2012 13:25
|
|
|
|
|
я сама в этой школе проучилась с 1 по 8 класс-не знаю, осадка нету...просто школа тогда была сама хуже по педсоставу и руководству. Сейчас,когда у меня был выбор между 95, Пардаугавой и центральными школами для началки-я выбрала именно эту и не жалею совсем. После 4 класса не знаю как будет,но началка тут сильная.
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Etna |
|
|
Otr Sep 04, 2012 14:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 168
|
Начальная школа хорошая-наш плюс Надежде Степановне Рутьян ,
что будет дальше пока неизвестно.
Из минусов действительно питание,иногда затянуто расписание из-за дополнительных занятий лечебной физкультурой,которые особо результата не приносят.
Школа нуждается в обновлении,но потихоньку это уже делается.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Atlantika : | Мы идем в след. году в первый класс, нас записали к Ольге Иосифовне. Школа по отзывам очень хорошая. Жду сейчас начало подготовки. |
Про Ольгу слышала плохие отзывы. Вам её посоветовали?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ещё отзывы про учителей началки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Marupe
|
rozetti : | Atlantika : | Мы идем в след. году в первый класс, нас записали к Ольге Иосифовне. Школа по отзывам очень хорошая. Жду сейчас начало подготовки. |
Про Ольгу слышала плохие отзывы. Вам её посоветовали? |
Да. И саму школу (именно началку) посоветовал близкий человек, работающий в системе образования
_________________ Любимый сын 09.2006
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Atlantika : | rozetti : | Atlantika : | Мы идем в след. году в первый класс, нас записали к Ольге Иосифовне. Школа по отзывам очень хорошая. Жду сейчас начало подготовки. |
Про Ольгу слышала плохие отзывы. Вам её посоветовали? |
Да. И саму школу (именно началку) посоветовал близкий человек, работающий в системе образования |
странно
|
uz augšu |
|
|
|
Etna |
|
|
Cet Sep 13, 2012 18:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 168
|
Etna : | Начальная школа хорошая-наш плюс Надежде Степановне Рутьян ,
что будет дальше пока неизвестно.
Из минусов действительно питание,иногда затянуто расписание из-за дополнительных занятий лечебной физкультурой,которые особо результата не приносят.
Школа нуждается в обновлении,но потихоньку это уже делается. |
---
Pēdējo reizi tika rediģēts: Etna (Cet Dec 13, 2012 01:28), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
ALika |
|
|
Cet Sep 13, 2012 21:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Ильгюциемс
|
rozetti : | Atlantika : |
Да. И саму школу (именно началку) посоветовал близкий человек, работающий в системе образования |
странно |
Зачем вообще идти в эту школу,если такие ответы для Вас кажутся странными?
Мы тоже в этой школе,очень всем довольны.
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Мы записались на подготовку в 59. Но я вся в раздумьях, может всё-таки учиться нам в 95-ой школе?! Читаю, ищю информацию... и не пойму, как лучше поступить. В чём сильна 95?! я думаю о перспективе на будущее так как первые 4 класса хороши в любой школе, всё зависит от учителя, а вот постарше уже надо думать, где лучше развиваться.
Насколько у меня сложилось впечатление - 95-я была сильной школой лет 10 назад, потом пошли изменения в управлениии школы и учительского состава и теперь это уже другая школа - не такая сильная.
59 меня привлекает тем, что она меньше...и первые 4 года они рюкзаки тяжёлые не таскают домой и нет доп. платы за продлёнку и подготовку.
|
uz augšu |
|
|
|
Tako |
|
|
Otr Nov 17, 2015 14:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 139
|
Девушки, учитель Лариса Валентиновна Кейч, какие отзывы? Ведет сейчас 3й класс
У нас подготовка в следующем году..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 88
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Учитель от бога! Идите на подготовку, сами поймете. Каждый кулик своё болото хвалит. Я искренне рада, что этот ЧЕЛОВЕК есть в жизни моего ребёнка. А писать можно долго и много.
|
uz augšu |
|