|
|
|
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Плявниеки
|
29269724 Александр.
Делает отличные кухни и шкаф-купе.
Если же дома мужчина с руками, то можно и самим собрать. Всё можно заказать на Румбуле http://www.attelsr.lv/lv/atelsr-sakums
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Aug 26, 2012 11:44
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
|
jujuka : | 29269724 Александр.
|
можно его работы где то увидеть?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 413
Pilsēta: Иманта
|
Вчера обещала фотку шкафа, но не успела.
Вот
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Aug 26, 2012 12:51
|
|
|
|
Moderators
|
громадина какая красивый во сколько обошёлся, если не секрет? и что у вас внутри?? полки/корзины?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы его 2 года назад ставили, если не ошибаюсь то 450лат. Втутри - сверху 2 больших полки, потом на 2/3 ширины палка куда вешалки вешать, а справа на 1/3 ширины 5 полок и 3 ящика, внизу под ящиками пустое пространство для пылесоса. Как то так ОЧЕНЬ много всего запихано, но ещё есть свободное место
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Рига
|
Lanika : | Мы его 2 года назад ставили, если не ошибаюсь то 450лат. |
Все-таки шкафы с рисунком гораздо красивее просто ламинатных, ваш шкаф красавец! А сколько общая ширина шкафа, чтобы понять, какого размера двери по ширине, и глубина какая? И ставили ли вы обычные ящики или с притормаживанием в конце, которые дороже?
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Aug 26, 2012 13:13
|
|
|
|
Moderators
|
Pomelo : | Все-таки шкафы с рисунком гораздо красивее просто ламинатных, ваш шкаф красавец! А сколько общая ширина шкафа, чтобы понять, какого размера двери по ширине, и глубина какая? И ставили ли вы обычные ящики или с притормаживанием в конце, которые дороже? |
однозначно
к сожалению перебрав кучу фот я не нашла что хочу да и как бы не ошибиться с мастером если найду отличного,всю мебель у него закажем
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Общая ширина 2м 40см, а глубина около 70см. Ящики обычные, без притормаживания.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Aug 26, 2012 13:40
|
|
|
|
Moderators
|
Lanika : | Общая ширина 2м 40см, а глубина около 70см. Ящики обычные, без притормаживания. |
нам нужно где то 2.5 м или 3 но глубина не больше 50см а то не пройти будет останется проход, удобно ли будет делать выдвижные ящики/корзины?
|
uz augšu |
|
|
|
valija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Aug 26, 2012 14:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1428
Pilsēta: Рижский р-он
|
Кать, а шпонированный не хочешь ?
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Cathie : | глубина не больше 50см удобно ли будет делать выдвижные ящики/корзины? |
Я думаю что глубина 50см - вполне нормально. У нас в коридоре в шкафу ящики всего 25см глубиной, но и туда у меня много влезло
|
uz augšu |
|
|
|
alady |
|
|
Sv Aug 26, 2012 15:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 152
Pilsēta: Пурвциемс
|
у меня все то же эпопея со шкафом, я определилась чего хочу (стекло с пленой), о мне все цену называют от 400 лс за шкаф 1,5 метра длинной и 3 м. высотой.
неужели везде такие цены?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Cathie : | но глубина не больше 50см |
Про глубину нам везде сказали, что идеально 60см, общая снаружи шкафа если мерять становится 65см. Это из-за верхней одежды, которая на плечиках иначе не желает помещаться, в том числе мужские пиджаки и рубашки. Но, конечно, если места столько, сколько есть, то сделают любую ширину.
С корзинами я думаю не заморачиваться, какое-то количество полок, часть из которых ящики ламинатные же, меня вполне устроит. Общая длина у нас 320см, и пока насчитано от 800 до 1000 лат, и это с ламинатными-зеркальными дверьми, то есть с более дешевыми. И мне эта цена не нравится.
|
|
|
|
Cathie : | jujuka : | 29269724 Александр.
|
можно его работы где то увидеть? |
Лучше у него спросить...
Он лет 15-20 этим занимается
Нам он первые косячные шкафы-купе переделывал (после фирм).
Практически все фирмы копируют рисунки с http://www.shutterstock.com/cat-12-Nature.html .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jujuka : | Нам Александр первые косячные шкафы-купе переделывал (после фирм).. |
Jujuka, а это он делал или переделывал? Нас, тех, кто еще в стадии что бы и где бы заказать, конечно очень внутренний вид интересует, что у вас за стеклом, если не секрет? А двери от шкафа у вас прекрасные
jujuka : | Наконец-то мне сделали двери в шкаф-купе
Комната готова.
Простите за качесто фоток, с телефона
Сам шкаф, рисунок печатали прямо на стекло.
|
|
|
|
|
Я написала первые , а на фото - это уже 2 волна капитального ремонта .
Спасибо!
Я с дуру заказала на фирме, дверька не закрывалась и полки отходили от стены - Александр нам переделывал. И коридор - делал уже он.
Тот что на фотке - внутриности - мы делали сами (где всё брали - есть выше по тексту), заказывали только супер печать на стекле (двери)
Внутри:
Огромная антресоль на всю длину (там стоят коробки)
По стенкам (левая и правая сторона) - полки
по середине штанга
Все очень просто, но мне так удобно
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Aug 26, 2012 17:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
Cathie : | Olya : | уже шкафы тихо ненавижу )пообщплпсь с разными изготовителями, сегодня поехала в дом мебели и уже думаю купить просто шкаф, готовый, поставить и забыть. |
Олечка, не пугай расскажи где была что видела? |
ну вот, сорри что напугала ))
у меня проблема в основном в том, что нет времени найти и выбрать мастера, смотрю бегом, урывками, каждый следующий кто считает, называет все бОльшую цифру один мастер приехал на замер, я еле выдержала 20 минут - пропит насквозь.
на следующей неделе догоаорилась с еще одним - если не понравится, куплю отовый шкаф, по деньгам примерно то же получается.
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Aug 26, 2012 17:48
|
|
|
|
|
Cathie : | нам нужно где то 2.5 м или 3 но глубина не больше 50см а то не пройти будет останется проход, удобно ли будет делать выдвижные ящики/корзины? |
в 50 см сложно вешать - двери будут задевать одежду. и сами двери вроде 10 см еще.
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Aug 26, 2012 17:52
|
|
|
|
|
alady : | у меня все то же эпопея со шкафом, я определилась чего хочу (стекло с пленой), о мне все цену называют от 400 лс за шкаф 1,5 метра длинной и 3 м. высотой.
неужели везде такие цены? |
мне за 3 м ширина и 2,5 высота называли от 500 до 800.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Aug 26, 2012 21:06
|
|
|
|
Moderators
|
ну вот всё что я могу себе позволить это 50см уже задумалась.. а нужен ли мне такой шкаф вообще сначала дизайнер может?
|
uz augšu |
|
|
|
valija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Aug 26, 2012 21:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1428
Pilsēta: Рижский р-он
|
Катя, вешалки для одежды можно и параллельно стенке вешать, есть механизмы специальные, так что твои 50 см реальны .
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Aug 26, 2012 22:14
|
|
|
|
Moderators
|
Юлечка, я думала о таких.. наверное стоят кучу денек.. хотя если уж делать так хорошо и удобно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Катя - могу посоветовать нашего, кто нам делал последние 2 встр шкафа - очень не дорого... а выдвидные ящики - сейчас куча размеров - у нас в ванной например шуфлятки - он же делал - глубиной по 25 см...
За спрос денег не берут.. я бы ваши размеры обсуждала уже на месте что и как.. а двери - купе - да, занимают 10 см.. у нас дверей еще нет, ( не вещь первой необходимости), но все мастера, что считали - сказали - 10 см..
про пленку - у нас двери - стекло с пленкой и установкой - размер правда 0.5 на 2,50 обошлись в 30 латов....
советую пленку заказывать в типографии - стекло и клеить - в стекольной, а установка - типа нашего мастера - очень низкие цены- не дерет как некоторые - 20 лат за свой час работы и т.д.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sv Aug 26, 2012 23:38
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Cathie : | я думала о таких.. наверное стоят кучу денек.. |
на самом деле эти выдвигающиеся вперед штуки не особо дорогие (если речь о кронштейнах для вешалок)
у нас в прихожей шкаф глубиной 40 см именно с такими кронштейнами
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Aug 26, 2012 23:50
|
|
|
|
Moderators
|
ну вот если 10см двери сами то глубина 40см как раз много влезет туда?? в 3 метра шириной? можно без проблем и 60см делать, только проходить бочком
Лена-ночка, удобно?? верхняя одежда висит??вспоминаю у нас на съёмной были такие.. вполне себе..
|
uz augšu |
|