|
|
jr79 |
|
|
Pirm Aug 13, 2012 09:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Mistressss, я рыдала!
Обязательно мужу скину на почту
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Aug 13, 2012 09:47
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Jr79, нинада плакать Усё буит ок
|
|
Marksa |
|
|
Pirm Aug 13, 2012 15:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 49
|
Всем привет! мы у вас новенькие у врача еще не были, нам примерно 7 недель
Я вот тут у вас прочитала, что многие во время Б пьют валерьянку, а можно ли? Я что-то тоже становлюсь очень раздражительная , уже подумывала о валерьянке, но не знаю - можно ли
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Pirm Aug 13, 2012 15:37
|
|
|
|
|
Девчёнки,не раз обсуждался вопрос о вреде газированных напитков нам,беременным.
А к квасу это относится?
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Пью и пила все- от колы до кваса...
Кстати, у меня оба раза первый признак Б - хочу разливного кваса.
|
uz augšu |
|
|
|
lenite |
|
|
Pirm Aug 13, 2012 16:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Я ем и пью все. Избегаю только того, что на что мой организм плохо реагирует лук, например.
Много съесть все равно не могу.
|
|
jr79 |
|
|
Pirm Aug 13, 2012 16:23
|
|
|
|
|
Я к газировкам равнодушна,но к квасу меня тянет....за версту чую.Тоже пью...Но вот задаюсь вопросом: можно ли и в каких количествах.
вчера не смогла пройти мимо РИМИшных ржаных сухариков с семечками...У меня и слюна и желудочный сок одновременно выделились.Я подумала,что если ща не съем,мне плохо станет.Муж только головой покачал
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
lenite |
|
|
Pirm Aug 13, 2012 16:27
|
|
|
|
|
Понимаю . У меня такое было с чесночными сухариками, которые в Рими на развес... Хорошо, что на развес. Купила 7 штук, сьела тутже в машине
Правда уже месяц не была там...
|
|
jr79 |
|
|
Pirm Aug 13, 2012 16:32
|
|
|
|
|
lenite : | Понимаю . У меня такое было с чесночными сухариками, которые в Рими на развес... Хорошо, что на развес. Купила 7 штук, сьела тутже в машине
Правда уже месяц не была там... |
Вот и мне 5 штучек хватило Тоже в машине схавала
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Tato6a |
|
|
Pirm Aug 13, 2012 16:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 168
Pilsēta: LV-UK
|
А я пью и ем всё... И кола ( особо не фанатик, но дико иногда хоцца) и квас. Особенно люблю тайский супчик с лапшой и пастой из чилли порошка... Сначала очень мучалась, решила, что нельзя потому, что острое, но акушерка меня переубедила и теперь я наслаждаюсь моей любовью Я так поняла, что вредно кушать или пить то, что может содержать в себе пищевые бактерии ( сырая рыба, сырые овощи - надо паром их обдавать, а рыбу хорошо готовить) Сыры - Бри, камамбер, с плесенью... Кстати никогда не любила сыр камамбер, но когда мне сказали что нельзя, прям мне начал сниться
_________________ Сделаем мир лучше вместе, шаг за шагом!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1122
Pilsēta: Пурвциемс
|
jr79 : | Девчёнки,не раз обсуждался вопрос о вреде газированных напитков нам,беременным.
А к квасу это относится? |
только позитивно, особенно если он с натуральными газами (разливной). а вот бутылированный в магазине, искусственно газированный лучше не надо.
я даже боржоми трясу сначала раз 5, пока газы выйдут, только потом пью.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 260
Pilsēta: Олайне - Калнциемс
|
Всем привет! А я сейчас немогу пройти мимо лимонадов Тархух, Дюшес в стеклянных бутылках.....каждый день по бутылочке выпиваю
|
uz augšu |
|
|
|
Dimina |
|
|
Pirm Aug 13, 2012 21:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 536
|
Jankovska : | Всем привет! А я сейчас немогу пройти мимо лимонадов Тархух, Дюшес в стеклянных бутылках.....каждый день по бутылочке выпиваю |
где у нас Тархун купить можно ?
|
|
nata12 |
|
|
Pirm Aug 13, 2012 21:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Dimina : |
где у нас Тархун купить можно ? |
Я видела в Рими!
|
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Aug 13, 2012 22:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
nata12 : | Dimina : |
где у нас Тархун купить можно ? |
Я видела в Рими! |
Это сааавсем не тот Тархун, который был в моем детстве. Только цвет и остался
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Кстати, сейчас вообще тархун не купить - мужу ( он же главный Б у нас в доме) на днях приспичио - ни в Мего ни в ХХ максиме не было.. ни в стекле - как я понимаю имеются ввиду напитки из черноголовки, ни какого-либо другого..
кстати в стекле, если его сильно охладить - то довольно похоже на советское детство.
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Otr Aug 14, 2012 08:17
|
|
|
|
|
Про тархун была передачка по Рос.ТВ,где пожилые тётечки,которые в своё время создавали тархун и байкал,сказали,что напиток Тархун от производителя Черноголовки самый близкий по вкусовым качествам и составу к тому,который выпускался в сов.время.
Так что Черноголовка рулит
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
В стеклянных бутылках Тархун всегда есть в Скае.
В Рими в пластиковых.
Кто-нибудь пьёт железо? Или может быть специально что-нибудь кушает для пополнения его запасов? Я ищу рецепты уже готовых блюд, которые содержат железо и остальные элементы для его усвоения.
|
|
|
Ziņojumi: 260
Pilsēta: Олайне - Калнциемс
|
В Рими есть в стекле от Черноголовки и новый Эльбрус, тоже ничего такой.
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Aug 14, 2012 09:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
lenite : |
Кто-нибудь пьёт железо? Или может быть специально что-нибудь кушает для пополнения его запасов? Я ищу рецепты уже готовых блюд, которые содержат железо и остальные элементы для его усвоения. |
У меня организм сам просит продукты, от которых повышается гемоглобин, я стала есть много говядины, тут печенки захотелось, с удовольствием ем салаты из свеклы, яблоки грызу бесконечно. Из ягод - малина. Принимать препараты железа, имхо, бесполезно, у меня от них гемоглобин существенно не повышался никогда, а вот токсикоз они усиливают весьма ощутимо
|
uz augšu |
|
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Aug 14, 2012 09:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
|
А я вот как-то запуталась - если показатели ферритина в норме, а гемоглобина немного занижены, стоит париться или нет? То есть что важнее гемоглобин или ферритин?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Как я понимаю - гемоглобин - это то, что расходуется сейчас, ферритин - это запасы. Если не хватает сейчас, то расходуются запасы.
У меня упало и одно и второе.
Железо не усваивается вместе с кальцием.
Кроме того, железо из растительных продуктов усваивается сложнене, чем из животных
Поэтому мне бы хотелось уже какие-то конкретные блюда. А то я вот люблю гречку с молоком, но, как понимаю, толку от етого никакого нет.
Париться наверное особо не стоит Я чувствую себя хорошо, несмотря на низкое железо. Но хочется как-то повысить на всякий случай.
|
|
jr79 |
|
|
Otr Aug 14, 2012 09:58
|
|
|
|
|
Вот и я в последний месяц совсем отказалась от свинины,кушаю только говядину или телятину.А свинину не хочу.
Вот тут прочитайте про повышение гемоглобина и продуктах,содержащих железо
http://medzeit.ru/analizy/krov/produkty-dlya-povysheniya-gemoglobina.html
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 956
Pilsēta: Marupe
|
Всем привет!
Про Тархун - обалденно вкусный есть в Рими, грузинского про-ва, вкус точь в точь как в детстве
Железо я не пью, все показатели в норме, но организм порой сам просит, у меня бзик на гранатовый сок, пока была акция в Риме я в день по бутылке выпивала
|
uz augšu |
|
|
|
benik |
|
|
Otr Aug 14, 2012 10:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Daugavpils
|
Atlantika : | у меня бзик на гранатовый сок, пока была акция в Риме я в день по бутылке выпивала |
а я купила банку и не могу пить, развожу водой как надо, и все равно кислый такой, что аж все сводит
benik : | Dimina : |
Вика, а я тебя по-моему знаю на зимних карапузиках сидели вроде вместе..
|
наверное знаешь - но у тебя ник другои был ? ты хорошо вяжешь? |
да да другой был, просто имя мое стояло. нууу как сказать хорошо так себе, было время что вязала
Irinaa : | Набрала с начала беременности 6кг . |
вот и я по ходу тоже, в июне когда ходила к Г, только 1 кг был, а сейчас дома посмлтрела и уже столько. как-то много за такое короткое время. меня это немного напрягло.
я тоже все ем, это первый раз, ела только полезное, даже соки не пила, что уж говорить про газики. а сейчас когда что захочется то и ем, ну конечно в умеренном кол-ве