|
|
|
Ziņojumi: 1440
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
Мы и на Сиингуларе и Винтолине. Да, очень сильные препараты. Но когда ребенок задыхается от приступа и шепчет мама, помоги, то решиться дать лек-во очень просто!
|
|
Lenni |
|
|
Cet Jūnijs 28, 2012 14:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 267
Pilsēta: LV
|
Edelweiss : | Мы и на Сиингуларе и Винтолине. Да, очень сильные препараты. Но когда ребенок задыхается от приступа и шепчет мама, помоги, то решиться дать лек-во очень просто! |
А Вы сингулар постоянно принимаете или только при обострениях?
Вопрос к тем , кто принимает сингулар регулярно, после отмены кашель возвращается?
|
uz augšu |
|
|
|
wer |
|
|
Cet Jūnijs 28, 2012 14:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 105
Pilsēta: Плявниеки
|
Мы уже месяц без Сингулара,до этого пол года сидели прочно на нем. Два раза кашлянул за этот месяц,но спаслись Флексотидом.
|
uz augšu |
|
|
|
Lenni |
|
|
Cet Jūnijs 28, 2012 15:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 267
Pilsēta: LV
|
wer : | Мы уже месяц без Сингулара,до этого пол года сидели прочно на нем. Два раза кашлянул за этот месяц,но спаслись Флексотидом. |
а пока на сингуларе кашля нет вообще?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
|
Devochki, a komu to udaetsja astmatika v bassein vodit? Potomu chto vse vrachi govorjat, chto samij podhodjashij vid sporta.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 832
Pilsēta: Пурвциемс
|
tata4ka : | Devochki, a komu to udaetsja astmatika v bassein vodit? Potomu chto vse vrachi govorjat, chto samij podhodjashij vid sporta. |
мы ходим и еще на спортивную акробатику
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
uz augšu |
|
|
|
wer |
|
|
Cet Jūnijs 28, 2012 15:24
|
|
|
|
|
Lenni : | wer : | Мы уже месяц без Сингулара,до этого пол года сидели прочно на нем. Два раза кашлянул за этот месяц,но спаслись Флексотидом. |
а пока на сингуларе кашля нет вообще? |
Последнее время практически не было,но мы его все равно пили постоянно.Есть кашель или нет.Теперь нам доктор разрешил не пить,но если что опять начинать.У нас астма,но приступов нету только сильный кашель.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 832
Pilsēta: Пурвциемс
|
А такой вопрос как у ваших мелких с фигурами? Мой мелкий довольно таки пухлый. Хотя у него нагрузка 3 раза в неделю акробатика и 1 раз плавание.В 7 лет 41 кг
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
uz augšu |
|
|
|
wer |
|
|
Cet Jūnijs 28, 2012 15:27
|
|
|
|
|
tata4ka : | Devochki, a komu to udaetsja astmatika v bassein vodit? Potomu chto vse vrachi govorjat, chto samij podhodjashij vid sporta. |
Мы пошли в бассейн и сразу свалились с обострением.А на таеквондо ходит без проблем.
|
uz augšu |
|
|
|
wer |
|
|
Cet Jūnijs 28, 2012 15:30
|
|
|
|
|
vinessa : | А такой вопрос как у ваших мелких с фигурами? Мой мелкий довольно таки пухлый. Хотя у него нагрузка 3 раза в неделю акробатика и 1 раз плавание.В 7 лет 41 кг |
В 9 лет весит 33 кг.Пугали все что сильно поправится после лекарств,но пока все ОК.Хотя пару лишних кило не помешало бы.
|
uz augšu |
|
|
|
boloks |
|
|
Cet Jūnijs 28, 2012 15:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 605
|
vinessa : | А такой вопрос как у ваших мелких с фигурами? Мой мелкий довольно таки пухлый. Хотя у него нагрузка 3 раза в неделю акробатика и 1 раз плавание.В 7 лет 41 кг |
Мой племянник худющий и довольно высокий - весь в родителей (оба родителя такие)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Lenni : |
Вопрос к тем , кто принимает сингулар регулярно, после отмены кашель возвращается? |
Мы принимаем Сингулар с осени по весну, летом перерыв. Летом кашля нет, да и в течение года в целом все нормально. Но у ребенка и приступов астматических никогда не было, просто сильный кашель бывает на фоне вирусов. Просто наблюдаемся у пульмонолога два раза в год, на спирограмме ничего не показывает
Сын ходит в бассейн уже год
Фигура у мелкого нормальная, ну может слегка плотненький, но не полный. Но ему худым и не в кого быть В 6,5 лет весит 30 кг.
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
Многим больше 6 лет.Как с прививками?Можно делать перед школой?Врач естествеено за.Можно отложить немного говорит,если беспокоюсь.Вы уже сделали?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Вецмилгравис
|
NATALIA_, нам до школы еще год Но прививки будем делать, я думаю
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Мой уже год как отходил в бассейн. Я доводьна очень-очень. Кроме всех полезностей для спины и осанки, получили полное счастье и восторг ребёнка, и,
как мне кажется, дышать стал получше. С осени снова пойдем бассеин .
|
|
|
Ziņojumi: 1440
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
Lenni : | Edelweiss : | Мы и на Сиингуларе и Винтолине. Да, очень сильные препараты. Но когда ребенок задыхается от приступа и шепчет мама, помоги, то решиться дать лек-во очень просто! |
А Вы сингулар постоянно принимаете или только при обострениях?
Вопрос к тем , кто принимает сингулар регулярно, после отмены кашель возвращается? |
Мы принемаем регулярно. Да, пытались снять на время лета, кашель вернулся. Пьем опять.
|
|
Pooh |
|
|
Cet Jūnijs 28, 2012 19:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 650
|
Мы год отходили в бассейн. Из-за обострения кашля может раза 3-4 пропускали только. Но нам ингалятор только этой весной выписали -может если раньше бы выписали, то и эти разы не пропустили бы.
|
|
Pooh |
|
|
Cet Jūnijs 28, 2012 19:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 650
|
tata4ka : | Mi sidim na singulair prochno, no zato TTT bez pristupov. |
Мы три месяца после обострения пили Сингулайр - на лето врач сказала отменить, пока в сад не ходит и нет контакта с инфекциями, однако стал покашливать, но я пока не даю больше
|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
Pooh : | tata4ka : | Mi sidim na singulair prochno, no zato TTT bez pristupov. |
Мы три месяца после обострения пили Сингулайр - на лето врач сказала отменить, пока в сад не ходит и нет контакта с инфекциями, однако стал покашливать, но я пока не даю больше |
нам аллерголог сказала, что как только начинаются первые признаки - насморк, кашель, сразу надо возобновлять курс. Если лёгкие признаки, то для профилактики,т.е более щадящий курс, а если серьёзные, то там по программе идёт , тоесть более серьёзный курс. Тоесть ни в коем случае не запускать и не ждать авось само пройдёт, так как никогда не знаешь простудное это или аллергическое.
|
|
Lana |
|
|
Piek Jūnijs 29, 2012 00:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 631
Pilsēta: Титурга
|
и мы к вам...
у сына поставили в мае диагноз бронхиальная астма. На фоне сезонной аллергиии на березы проявилась. До этого не было у нас ни аллергий, ни астм. Да и вообще в семье никто этим не страдал. Поэтому подскажите по опыту - на что особенно внимание обращать, к чему присматриваться? За чем следить? в какой момент начинать тревожиться? В больницу мы тогда попали с затрудненным дыханием, неделю пролежали, домой с Вентолином отпустили. На данный момент никакие лекарства не принимаем. Каждое утро делаем зарядку на мяче, много гуляем, пытаемся закаляться. Купили на всякий случай небулайзер (ингалятор). Сходили к гомеопату, о результатах пока правда судить не берусь. В любом случае приступов никаких нет - ттт.
_________________ Егор (11 лет) и Маша (7 лет)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
|
Lana : | и мы к вам...
Купили на всякий случай небулайзер (ингалятор). |
У нас тоже такой есть. Когда начинается кашель, дышим 3-4 раза в день вентолином и флексотидом и в перерывах еще небулайзер 2-3 раза день по 5-10 минут с минералкой. Тогда тфу тфу, остаря стадия, когда очень сильный кашель проходит быстрее, да и сам период болезни сокращается.
У нас любая простуда или вирус кашлем заканчивается и ингаляторами увы. Теперь уже не эксперементирую с сиропами от кашля, сразу ингаляторы начинаю.
Люди, как у ваших с насморками? тоже есть или только кашель? У моего аллергические клетки в носу нашли и отек образуется постоянно, почти все время брызгаем что-то типа флексоназы.
Еще насчет сингулара, сколько кто пьет? И вообще как оперделить сколько необходимо?
Мы этой осенью выпили 2 пачки, а весной 1. Вот думаю мало для весны. покашливает иногда слышу ночью.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
U nas sopli+- est vse vremja, daze sejchas letom
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
И у нас периодически то нос заложен,то покашливание(ночное,утреннее).Что делать?Лечить или нет?Семейная говорит Флексотид только в крайних случаях.Меня такая позиция устраивает,хочется поменьше этих лекарств.Но и ухудшения не хочется.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
|
tata4ka : | U nas sopli+- est vse vremja, daze sejchas letom |
А врач что-нибудь путного говорил вам по этому поводу?
У нас еще прошлым летом такого не было. Мы кошку убрали, теперь осталась березы, но их уже никак не уберешь.
Все что нам врач говорит, выясняйте на что аллергия.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nu u nas po analizam na pil, travu timofeevku reakcija, v ede na vse allergichnoe, aj inogda voobshe ne ponjatno iz-za chego.
|
uz augšu |
|