|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Ксю, а фото?
|
|
Ksju |
|
|
Treš Maijs 30, 2012 23:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
Kseniaz : | Ксю, а фото? |
С удовольствием бы загрузила, но я с айпадом
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Вот за этим и нужны свадебные платья Чтобы было, что показать Выложить, чтоль, своё ненадетое..
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Treš Maijs 30, 2012 23:55
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Вот за этим и нужны свадебные платья Чтобы было, что показать Выложить, чтоль, своё ненадетое.. |
А почему ненадетое?
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
См.выше - потому что у меня аллергия на традиционные свадьбы с платьями и банкетом на 300 гостей А покупалось для венчания, но вот не сложилось - с пузиком не хотелось, а потом как-то не собрались.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Cet Maijs 31, 2012 00:00
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | См.выше - потому что у меня аллергия на традиционные свадьбы с платьями и банкетом на 300 гостей А покупалось для венчания, но вот не сложилось - с пузиком не хотелось, а потом как-то не собрались. |
Ааа, понито! Ну значит не время пока... Все будет!!!
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 322
Pilsēta: Riga
|
Katya
наряд очень красивый и креативный. Очень Вам идет! Вообще все девочки-супер!
|
|
|
|
А вот мое платье.
накидка в тон (октябрь)
букет
похвасталась...
|
|
Lirika |
|
|
Cet Maijs 31, 2012 07:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
О, какая хорошая тема, а у меня сегодня как раз годовщина свадьбы
Я тоже не хотела традиционной свадьбы, собирались с мужем явиться в ЗАГС в голубых джинсах и белых майках , но пожалели родителей мужа - они люди в возрасте и консервативные, такого прикола они бы просто не поняли.
В итоге я купила в Бастионе (в Домине) простейший короткий сарафанчик цвета шапманского. И что вы думаете, никто не поверил, что это - не свадебное платье. Думали, что такое вот нетрадиционное платьишко. Из-за этого я его после так и не надевала (хотя покупала с намерением носить потом летом).
arinchu, и платье, и сарафан - очень оригинальны ЗдОрово, что вы нашли то, что искали!
И это... какая хорошая штука - форумы
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 505
|
SoundOfLight : | Вот за этим и нужны свадебные платья Чтобы было, что показать Выложить, чтоль, своё ненадетое.. |
Конечно, выложи! Мне так очень интересно посмотреь
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Cet Maijs 31, 2012 12:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Автор - поражаюсЬ упорству и преданности мечте - снимаю шляпу.
А у меня... а мне... на платЬе настоял будущий муж. Я хотела что-то скромное (женилисЬ в скудные студенческие годы), а он настоял на празднике. Никогда не мечтала о свадебном платЬе. Одежде всегда вторстепенную ролЬ отводила до поры до времени.
Думаю на 25 летний свадебный юбилей "оторвусЬ" в выборе платьёв.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 164
Pilsēta: Рига/Дублин
|
Спасибо,подали заявление.
Дата регистрации: пятница, 13.07.2012
|
|
eski |
|
|
Cet Maijs 31, 2012 16:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Рига,Межциемс
|
интересная темка
В салонах платья не нравились,не хотелось колец и супер-пышных юбок,т.к. боялась в таких ходить или запутаться и хотелось в платье чувствовать себя не стесненно и легко,не хотелось белых колгот ну и глаз замылился на стандартных.
В итоге пошла к талантливой швее и сказала,что хочу платье а-ля 30-е года,в итоге не нашли подходящей ткани (скудный выбор или очень дорогая ткань) и стали шить из того,что нравилось.Получилось совершенно неожиданное платье,которое мне очень понравилось и нравится до сих пор
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
eski, очень красивое, оригинальное платье!
|
|
|
Ziņojumi: 1710
Pilsēta: Кенгарагс
|
eski-ой,какое сказочное платье!Первый раз такое вижу!
Alenika77 - за фото букета отдельное спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Cet Maijs 31, 2012 17:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
eski - Super!
Все КРАСАВИЦЫ!
|
uz augšu |
|
|
|
Lilian |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Maijs 31, 2012 17:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1916
Pilsēta: ...и снова Латвия
|
Автору спасибо за тему!
Просто парад невест получился, одна прекраснее другой!
з.ы. Оксана,confetti, специально для тебя фото букета,ну и нас за компанию , почти 10-летней давности.
_________________ Кристина.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lilian (Cet Maijs 31, 2012 18:53), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
Когда летом начинается сезон свадеб, кажется, что все все все невесты в более или менее классических свадебных нарядах. А тут в темке ощущение, что все как раз наоборот оригинальничают. Что лично мне очень импонирует!
Я сама тоже не хотела выходить замуж в стандартном платье и тоже намучилась с выбором. Свадьба у нас была зимняя, поэтому мне было очень важно иметь не чистое белое платье, чтоб не выглядеть рукотворным cугробом на фоне настоящих. В итоге я обошла ВСЕ, без преувеличения, магазины Риги и очень мало где удалось найти хотя бы 1-2 не белых (и не кремовых) платья. В итоге свое платье нашла на cайте одного из салонов, влюбилась и заказала на свой страх и риск без примерки. Опиралась только на то, что фигура у меня очень похожа на фигуру модели, демонстрирующей платье и даже цвет волос был на тот момент где-то такой же. В итоге риск окупился, платье мне безумно нравится до сих пор.
Вот та картинка, которая лишила меня душевного покоя
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
eski
платье-супер.
Caеlistra, очень точеное платье-на фарфоровую статуэтку похоже. Супер!
|
|
Alice |
|
|
Cet Maijs 31, 2012 20:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
какие все раскрасавицы, сижу, любуюсь....
arinchu - тема рулит!
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
Тоже прочитала статью на одном дыхании - ну чем же все закончится, ведь было "обидно до слез", а это настораживает!
Как хорошо, что такой счастливый конец!
У нас на свадьбе вышел казус с тортом, не нашли наш заказ, попросту исчез? как? когда я сама видела как нас вписывали в книгу заказов, потом мы еще с их рекомендацией поехали за подносом для торта, оставили его,и....мистика....а я, а я вся в слезах и соплях... но разрешилось потом,нам за несколько часов сделали чудный торт в другом месте. Теперь понимаю, какая НЕ глобальная проблема была.
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Cet Maijs 31, 2012 21:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
vi4e4ka : | Теперь понимаю, какая НЕ глобальная проблема была. |
для Невесты все проблемы, связанные со свадьбой - глобальные...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Calistra : |
Вот та картинка, которая лишила меня душевного покоя
|
ради такого платья даже я могла бы передумать в сторону обычной церемонии. Невероятно красивое!
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
jayne |
|
|
Cet Maijs 31, 2012 22:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Ой, какие все разные и красивые невесты и платья!
Я своё свадебное платье купила очень быстро. Зашли с мамой и подругой в первый салон, которые посоветовали бывалые невесты. Изначально я не знала какое хочу, но как только одела первое, сразу поняла, что это ОНО! Померила ещё два, но все мысли были лишь о платье Nr1.
Фоточку бы выложила, но не знаю как
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Maijs 31, 2012 22:38
|
|