|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Девы, я в ауте! Сегодня объездила кучу магазинов и осталась ни с чем. Где можно купить КАЧЕСТВЕННЫЙ костюм для мальчика- брюки и жилет, рост около 128. Или точно нигде? Через интернет для нас не вариант, потому что такой худющий, что без при мерки ну никак нельзя.
Плиииииз, хелп!
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Maijs 29, 2012 19:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
в детском мире нет? Они обычно к выпускным много всего привозят-мы там покупали,хотя до него обошла всё год назад.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
Irinushka : | Девы, я в ауте! Сегодня объездила кучу магазинов и осталась ни с чем. Где можно купить КАЧЕСТВЕННЫЙ костюм для мальчика- брюки и жилет, рост около 128. Или точно нигде? Через интернет для нас не вариант, потому что такой худющий, что без при мерки ну никак нельзя.
Плиииииз, хелп! |
попробуйте сахару
хоть расскажите где были, какие магазины не советовать...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
Irinushka : | Девы, я в ауте! Сегодня объездила кучу магазинов и осталась ни с чем. Где можно купить КАЧЕСТВЕННЫЙ костюм для мальчика- брюки и жилет, рост около 128. Или точно нигде? Через интернет для нас не вариант, потому что такой худющий, что без при мерки ну никак нельзя.
Плиииииз, хелп! |
Тоже много где была.Везде одно и тоже и причём качество мне кажется одинаковое.Тоже нужен был 128.В Ориго,в Cocodrillo,18 с чем то цена.В Спице такие же 19 с чем то лат,и в простом маленьком детском магазине такое же за 12 лат.У нас это в Болдерае,польские вещи.У нас только размеров не было.Ещё в Золитуде(Киндерс вроде называется),большой выбор,но всё примерно одинаково.Очень красивые аккуратные костюмы с пиджаком,но это 43 лата.В Стокмане 50.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 107
Pilsēta: Riga
|
Irinushka если Вас заинтересует,то у меня как раз есть костюм(брюки,жилет,рубашка и галстук)на рост 128.Одевали несколько раз на праздники,но он в отличном состоянии.Сделан в Польше.Вот фото,хотя не передает оттенок рубашки(она светло лососевого цвета).Сам костюм в ненавязчивую полоску с темной и светлой полоской.Если заинтересует,пишите.Можете смело померить и если подойдет и понравится,то купить.
|
|
rinam |
|
|
Otr Maijs 29, 2012 20:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 272
|
Мы покупали своему выпускнику костюм в апранге в домине. Костюм темно синего цвета. Качество отличное, литовское производство. Но у нас брюки и пиджак.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1209
|
Есть очень красивый и качественный костюм Calvin Klein.Одет 1 раз.Могу продать.Но мне нужно размер посмотреть.И там пиджак.Если надо-дайте знать я посмотрю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
rinam : | Мы покупали своему выпускнику костюм в апранге в домине. Костюм темно синего цвета. Качество отличное, литовское производство. Но у нас брюки и пиджак. |
В Апранге была- действительно отменного качества костюмы. Но, вот ведь зараза, наших размеров нет.
Чипполино, призма, мixx, грубо говоря spice, Riga plaza, - ничего толкового.
Завтра звоню и еду в другие всякие места
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
AleksO |
|
|
Otr Maijs 29, 2012 22:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: Kengarags
|
Каждое утро проезжаю магазин..Юниорс по-моему.Маленькая улочка между лачплеша и марияс (отрезок улицы авоту). За качество не скажу,но костюмы в витрине стоят.
http://juniors-veikals-252011.informacionnajastranica.zl.lv/
|
|
|
Ziņojumi: 1287
Pilsēta: Юрмала, Булдури
|
речь о костюмах зашла, можно присоединюсь, только ищу срочно ремень где купить для брюк мелкому. Подскажите может кто видел где продаются?
_________________ Нашему чемпиону 11
|
uz augšu |
|
|
|
New |
|
|
Otr Maijs 29, 2012 23:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
Irinushka : | Чипполино, призма, мixx, грубо говоря spice, Riga plaza, - ничего толкового.
Завтра звоню и еду в другие всякие места |
128 самый ходовой для выпускного в детском саду - раскупили их по Риге..
|
uz augšu |
|
|
|
AleksO |
|
|
Otr Maijs 29, 2012 23:06
|
|
|
|
|
kinderland : | речь о костюмах зашла, можно присоединюсь, только ищу срочно ремень где купить для брюк мелкому. Подскажите может кто видел где продаются? |
Во многих специализированных детских магазинах есть ремни, спросите у продавцов.
Я покупала в Молсе (только не вспомню название),напротив ДиноЗоо..На первом этаже.
|
|
AleksO |
|
|
Otr Maijs 29, 2012 23:13
|
|
|
|
|
Irinushka : | Через интернет для нас не вариант, потому что такой худющий, что без при мерки ну никак нельзя.
Плиииииз, хелп! |
Кстати.. сын у меня ооочень худой.. а в нексте есть размеры на пухляшеи или slim.
На моего худюку сели как влитые школьные штаны,классические.
И доставка там по-моему как-то быстро.
За 5-ть дней по моему получила.
такие вот
http://www.nextdirect.com/lv/en/shopping/boys/schoolwear/7/4
|
|
rinam |
|
|
Otr Maijs 29, 2012 23:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 272
|
Мы еще в стокмане видели костюмы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо всем!
Если сегодня не найду- попробую заказать в некст. Может еще успеем...
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
Stasja |
|
|
Treš Maijs 30, 2012 13:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 1261
|
rinam : | Мы еще в стокмане видели костюмы. |
в стокманне далеко не все размеры есть.
Серых точно нет 128 (сама искала). Были чёрные, но я их не рассматривала.
Иринушка, понимаю тебя! Сама искала не одну неделю... Объездила кучу магазинов. В итоге, отчаявшись, поехала в детский мир (ничего там не нашли для нас),и... на рынок И... о чудо! купила там сынуле очень приличный костюм-тройку. Недешёвый, из хорошей ткани.
_________________ Человек, который не делает ошибок, обычно вообще ничего не делает.
(Эдвард Фелпс)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
БИНГО!!!!
AleksO , твоя наводка просто супер! То что надо! Юниорс на Авоту рулит!
Костюм тройка, брюки на тощей попе сидят как влитые, без уродской резинки, регулировка с помощью каких-то интересных крючков, длина не подшита (ну прямо как у взрослых дядей) , размеры есть, и даже некоторый выбор.
Взяли совсем чуточку на вырост, в очень аккуратную, ненавязчивую полоску (он на Ромку очень хорошо сел, придал некоторый налет неофициальности и элегантной легкости, черный же слишком строг и помпезен)
О Дааа, всего за 25 лс, самый дорогой там был около 35.
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|