Ziņojumi: 2320
|
Кто учился, кто выбирал, какие нюансы в разных программах и заведениях?
Младшего подрастила, собираюсь сделать годик упор на английский и через год на МБА пойти.
Что лучше - SSE или RBS? Чем отличаются их программы?
Чем реально отличается executive MBA?
У RBS можно прямо на месте английский подтягивать. Хорошо там учат? Или лучше на стороне? У SSE - даже не знаю, есть ли отдельный курс английского.
Вобщем, поделитесь опытом, у кого он есть.
|
Ziņojumi: 546
|
У меня коллега изучает МБА в РБС, екзекютив нужен опыт управления, на соответствующей должности Инглиш нужен хороший, при поступлении сдаются ГМАТ и тест английского (если я не ошибаюсЬ). Обучение идет по модулям, то естЬ макс два предмета одновременно, конечно можно братЬ и 3-4, но не потянутЬ, если работатЬ. В ССЕ цена совсем нереалЬная, 16 000 евро было, когда я смотрела. РБС все же подешевле. Книги все в библиотеке, библиотека на уровне. Учеба - постоянные проэкты, презентации, работа в группе. Все общение в классе тоже на инглиш. Она доволņа ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
Ziņojumi: 2320
|
Million, спасибо!
А если бы у подруги опыт был, она на какую-бы программу пошла - просто МБА или екзекьютив?
Английский я собитраюсь подтягивать. ГМАТ меня пугает, если честно Училась давно и всё забыла.
|