|
|
jujuka |
|
|
Treš Jan 11, 2012 11:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Плявниеки
|
Мы здесь заказывали http://foto.inbox.lv/masteks33/detskije?view=&page=1 , нашего комплекта на фото нет, но он ярко салатовый с молочным. Мне нравится, все мои требования соблюдены, все по размерам, все компактно .
По поводу деревянной мебели - для меня она очень скучная ...
Яркая мебель в магазинах ужасного качества , хотя и намного дешевле чем на заказ.
Хорошие модельки в Цита Сантехника и в Азуре (ПолюМеб)
|
uz augšu |
|
|
|
De-zi |
|
|
Treš Jan 11, 2012 11:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 292
Pilsēta: Пурвциемс
|
jujuka : | Мы здесь заказывали http://foto.inbox.lv/masteks33/detskije?view=&page=1 , нашего комплекта на фото нет, но он ярко салатовый с молочным. Мне нравится, все мои требования соблюдены, все по размерам, все компактно .
По поводу деревянной мебели - для меня она очень скучная ...
Яркая мебель в магазинах ужасного качества , хотя и намного дешевле чем на заказ.(ПолюМеб) |
А из какого материала мебель вы заказывали? Читала, что из KSP мебель должна быть оклеена хорошо, чтоб не выделялось там что-то из неё.
открыла ссылку, вы готовую мебель покупали или они сами её делают?
|
|
Alja_P |
|
|
Treš Jan 11, 2012 11:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
DiMi : | Заказали из серии Camelot: кровать, шкаф для одежды, полка для книг или игрушек, комод. |
можно нескормно фото комплекта вживую попросить? я на этот Камелот как раз смотрю, тк синдерелла у нас уже у всех и такую же брать уже не можем.
Смотрю на Камелот и на мебель от меблик, но там цена как-то совсем высокая.
Ни у кого нет скидки на Меблик?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 153
|
Jujuka, помогите с контактами фирмы или мастера по вашей ссылке, пожалуйста. Как цены?
|
uz augšu |
|
|
|
jujuka |
|
|
Treš Jan 11, 2012 12:04
|
|
|
|
|
De-zi - это всё на заказ.
У нас 2 этажная кровать(для ставильности - там натур. дерево), а всё остальное МДФ (натуральные опилки )
|
uz augšu |
|
|
|
De-zi |
|
|
Treš Jan 11, 2012 14:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 292
Pilsēta: Пурвциемс
|
jujuka : | De-zi - это всё на заказ.
У нас 2 этажная кровать(для ставильности - там натур. дерево), а всё остальное МДФ (натуральные опилки ) |
Я правильно поняла, что вы заказывали по своему дизайну и свои размеры,а на сайте просто выложены готовые заказы клиентов?
А МДФ чем покрыт: ламинатом или краской? Тоже хочу в детскую мебель цветную.
Да, и хотелось бы тоже увидеть контакты мастера.
|
|
jujuka |
|
|
Treš Jan 11, 2012 14:46
|
|
|
|
|
Правельно.
Я сама нарисовала, что хочу.
Основная мебель у нас матовая, но салатовые вставки - крашенные глянцевые + в ИКЕЯ покупала яшики для игрушек. Будет возможность выложу свои фотки.
Контакты :
Павел 29517879 - делали у него
Николай 29648997 - чуть дешевле, но у него было слишком много заказов, нам надо было срочно.
|
uz augšu |
|
|
|
tess |
|
|
Pirm Jan 16, 2012 12:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1682
Pilsēta: Saulishi
|
Ест у кого-то мастера,у кого можно заказать меблю встроенную из нат. дерева? Хоть сосну белёную, но дерево? Ну не держится у нас ничего - я плюнула уже на все остальные материалы. Только надо ещё и проект - комната мансардная, ни одной прямой стенки нормального размера нет.
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Tess - могу наших посоветовать.
Фото кухни есть в http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=50675&postdays=0&postorder=asc&start=225
страница 10. фассад- массив ясеня.
Сосна очень мягкая, если это конечно не смущает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 479
Pilsēta: Саласпилс
|
По-моему цветных детских сейчас больше, чем "чёрно-белых" http://domovoj.lv/index.php?act=viewCat&catId=18
|
uz augšu |
|
|
|
eski |
|
|
Cet Maijs 17, 2012 16:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Рига,Межциемс
|
с 25 по 27 мая будет проходить выставка “Детский мир 2012”,стоит ли ожидать выбора по детской мебели?
Знаем точно,что мебель от Suwem будет со скидками от производителя.
Нравится серия VOLO (FsFavorit) -Польша,они же и Синдереллу и Камелот делают.
http://mebeles24.lv/site/rus/mebeles/1462/
У нас как-то не получается:или есть двухэтажные кровати и нормальный шкаф (Cilek),но нету полок толковых,или наоборот: полки хорошие,выбор есть со шкафчиками,но нет двухэтажных кроватей в комплекте (Воло,Камелот,Чиекурс)...
У кого мебель Чилек,кто писАл в самом начале темки,хвалили качество-мебель до сих пор в хорошем состоянии?
|
|
|
|
Чилек много стоит в Элкор Плаза. Судя по тому, что там стоит = качетво оставляет желать лучшего... Вообще фирма турецкая, я бы не ждала чего-то хорошего...
вообще мне нравится Икеа...
|
uz augšu |
|
|
|
eski |
|
|
Cet Maijs 17, 2012 16:31
|
|
|
|
|
да,видели,похоже там мебель таскали коряво или нарушены условия хранения,но она там вся покареженная,они избавляются от остатков и больше мебелью торговать не будут
а вот в Лексе стоит Чилек красивый и приятный глазу,но там проблема с заказом,всего 2-3 раза в год приходит груз...
Икею не потрогать не пощупать,особенно двухэтажные кровати,выглядят ну слишком простенько,не внушают доверия
может я слишком парюсь?
Вообще и в Чиекурсе очень понравилась серия Мини,но нет кровати,как вариант можно заказать в Сувеме крашеное дерево
|
|
|
|
Ики можно прекрасно и потрогать и полежать и т.д.
Я покупаю в основном в www.irideja.lv у них 2 магазина в Риге...
Есть В Золике на углу Калнциема Икеа магазин - не заходила - но вывеску видела...
По Элкор Плаза и Чилек - мы смотрели год- полтора назад там... все болтается и т.д..
про серии- не понимаю зачем брать серию определенную? - мы купили тахту с ящиком - по размеру комнаты= и из ИКЕА - Стува- полушкаф и комодик, ну и стулья детские и стол, а одежда на вешалках - 3 вешалки - повесили в наш шкаф..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 151
|
Mapusha : | мы купили тахту с ящиком - по размеру комнаты |
Видела в одной из тем фотку вашей тахты, ищу что-то подобное, Марин, где брали?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Тахту брали в Гиганте на 2м этаже в Иманте.
|
uz augšu |
|
|
|
eski |
|
|
Cet Maijs 17, 2012 16:55
|
|
|
|
|
спасибо за наводку по магазину
конечно,можно скомпоновать из разного,но когда серия-красивее и концепт есть тем более я не дизайнер и боюсь как бы солянки дурацкой не вышло
|
|
|
|
Я за минимализм...
Попозже повешу в темке фото нашей детской-дошкольной - может что понравится вам для идей..
У нас еще школьная есть - но пока старшая не в школе - стол и учебный уголок пока не заказывали, плюс младшая первый год с нами спать будет.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūlijs 02, 2012 19:58
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
|
Mapusha : | Я за минимализм...
Попозже повешу в темке фото нашей детской-дошкольной - может что понравится вам для идей..
|
есть фоты?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Есть. В течении часа обещаю повесить!
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūlijs 02, 2012 23:19
|
|
|
|
Moderators
|
Mapusha : | Есть. В течении часа обещаю повесить! |
обещания не выполняютсяяяя
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Pirm Jūlijs 02, 2012 23:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Каааатя, с тобой не забалуешь
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūlijs 02, 2012 23:24
|
|
|
|
Moderators
|
а тоо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вешаю!!
Часть фото- кажется, что одинакавые, но там фотографировала освещение. Всего у нас 5 выключателей - подсветка - используем как ночник- светодиодный шланг- практически не ест электричество. 2 Бра над тахтой. Солнце на потолке и лампа над столиком для рисования и т.д.и над тахтой 3 лампы.
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Jūlijs 03, 2012 09:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
а кто-нибудь встречал вот такие кресла где-нибудь, кроме Икеи (там они мне показались хилыми)?
расцветка непринципиальна
хочу дитю в комнату, всё обрыла в нете, ничего нет
когда-то были в Аско, так того Аско теперь самого нетути.
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|