|
|
|
Ziņojumi: 223
Pilsēta: Рига
|
Olive : | Pogremushka : |
Например, материал coolmax. Поэтому скинсьюты с передней панелью из кулмакса предпочтительней латекса (лайкры), особенно в жару.
|
Папа, это ты с кем сейчас разговаривал (с)
|
Coolmax - полиэстеровое волокно фирмы DuPont, с четырехжильной нитью, обеспечивающее растяжение внешней поверхности материала. Это гарантирует, что влага эффективно отводится наружу от тела. CoolMax сохраняет тело сухим даже во время больших физических нагрузок.
скинсьюты - спортивная одежда для активного спорта.
Что такое латекс объяснять?
|
|
KROLIK |
|
|
Sest Mar 17, 2012 02:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 753
Pilsēta: Purvciems
|
Pogremushka : |
А вот носки... Как приятней кататься - в мокрых хлопковых носках и мокром внутреннике или в чуть более сухих носках и очень мокром внутреннике? Влага-то из внутренника через хардбут не выйдет! В любом случае ноги мокрые, будут скользить и натерать.
|
Лично мне больше нравится кататься в более плотных носках, которые внутри махровые. В тонких хлопковых совсем нет Но не натирает и не скользит у меня там ничего. Так что не все так страшно Да,боты мокрые...высушил и все ОК. А мелкому вообще все равно - так он мне сказал Детям - главное процесс, а не носки
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Mar 17, 2012 09:18
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Pogremushka : |
Что такое латекс объяснять? |
Непременно! А то вдруг кого в гугле забанили
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Sest Mar 17, 2012 12:19
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
no4ka : | Pogremushka : |
Что такое латекс объяснять? |
Непременно! А то вдруг кого в гугле забанили |
Ну, если на таком "русском" разговаривать, то собеседникам из гугла просто не вылезти
Скинсьюты, кулмакс, внутренник, буты, хардуты, PS Metro, носки из латекса
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Mar 17, 2012 12:32
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
предлагаешь Погремушке продолжать копировать цитаты с других сайтов, чтобы самим в гугл не лазить?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 223
Pilsēta: Рига
|
Неее ну если есть запасные ноги то конечно нечего замарачиватся
|
|
KROLIK |
|
|
Sest Mar 17, 2012 18:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 753
Pilsēta: Purvciems
|
Pogremushka : | Неее ну если есть запасные ноги то конечно нечего замарачиватся |
Шутка, на мой взгляд, ну совсем не смешная
Запасных ног нет ни у кого, но несмотря на этот факт, думающие люди не склонны заморачиваться. Думать и оценивать, к себе прислушиваться - это да. От катания на роликах в среднем 1-2 раза в неделю в течении 3-4 месяцев .....да хоть на босу ногу....не отвалится ничего, а мозоли заживают. Более серьезно задуматься надо о безопасности катания, вот это более стОящая тема для дискуссий , потому как тут и один раз может быть очень опасен.
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
uz augšu |
|
|
|
Nusha |
|
|
Pirm Maijs 07, 2012 17:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
У нас вот такие ролики на 4 колесах в два ряда как на ссылке http://www.taktika.lv/skritulslidas/bernu-skritulslidas/barbie-quad-fashion-dots/barbie-quad-fashion-dots.html , только полностью розовые, можем дать попробовать покататься на пару недель, взять можно на Бривибас,105 или в Зиепниккалнсе т.29815311.
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Pirm Maijs 07, 2012 18:13
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
А есть у кого-нибудь отзывы о роликах, которые крепятся на пятку?
http://www.askon.com.ua/flashing-roller.html
Есть смысл брать для пятилетки? У меня ребенок изнылся-испросился...
Насколько реально в них, например, просто пойти на остановку и кататься по дороге, потом на общественном транспорте в них ехать... Или в сад в них ходить...
А то я боюсь, что не найдем применения. Гуляем почти всегда с велосипедом. Плюс на площадке нечего в них делать, там песок.
|
|
|
|
Ziņojumi: 1515
Pilsēta: Рига, Дарзциемс
|
Мы своего на коньки поставили в 3.5. Пробовали почти сразу дома на роликах, но никак. А когда научился на коньках стоять, довольно таки быстро - через 4 тренировки уже ездил, то и ролики пошли.
Теперь на роликах даже как-то увереннее рассекает, чем на коньках. Сейчас 5.5 лет.
Младшего на коньки буду ставить с трех лет и сразу покупать всю защиту. Так как старшему на хоккей не купили сразу шорты и защиту и мне кажется что именно поэтому у него выработался небольшой страх падать, т.к. больно. Сейчас на льду осторожничает. А на роликах не падал, поэтому такого страха нет.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 224
Pilsēta: Плявниеки
|
А мы уже на роликах. Во всей экиперовке причем всей семъёй. Заездов было пока только 3 Мелкая ездит пока медленно, падает и встаёт правильно - это так иногда вместо тормоза. Будем дальше тренироваться с тренером.
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Otr Maijs 08, 2012 08:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Мы 2 месяца отходили на каток , занимались с тренером. Она сказала такую весчь...
Детей на коньки и ролики надо ставить после того,как у них сформируется костный скелет,а это 5-5,5 лет.До этого времени возможны всякие нарушения осанки и прочее.
Раньше в сов.депе вообще только с 6 лет в фигурное катание брали
Так что,мамочки,вам решать когда окрепли косточки вашего чада. Мы ролики будем брать этим летом,тк на каток перестали ходить,к сожалению.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 224
Pilsēta: Плявниеки
|
О! Я не знала этого. Ир, мы как раз по возрасту правильно всё сделали
давайте подтягивайтесь, бум в межике рассекать вместе?!
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Otr Maijs 08, 2012 09:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Как только прикупимся,договоримся о совместной пробежке
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 184
Pilsēta: Imanta
|
nam roliki na 4 goda podarili,no ja s4itaju,4to eto e6e rano
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
Olive : | А есть у кого-нибудь отзывы о роликах, которые крепятся на пятку?
http://www.askon.com.ua/flashing-roller.html
Есть смысл брать для пятилетки? У меня ребенок изнылся-испросился...
Насколько реально в них, например, просто пойти на остановку и кататься по дороге, потом на общественном транспорте в них ехать... Или в сад в них ходить...
А то я боюсь, что не найдем применения. Гуляем почти всегда с велосипедом. Плюс на площадке нечего в них делать, там песок. |
нет смысла
моему на 6 лет подарили
он на велике тоже рассекает, а на этих ни походишь, ни поездишь. по бестолковому как то
то сниму, то одену, то мешает, то хочу, то яма опять... не, мои нервы дороже
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
ale6kina82 : | nam roliki na 4 goda podarili,no ja s4itaju,4to eto e6e rano |
Поддерживаю! С дочкой ходили к ортопеду в Валео - очень толковый врач, обьяснил, что раньше 5 лет не стОит ребенку покупать ролики, т.к. у малышни еще не сформирован голеностоп. Правда - хозяин-барин, каждый родитель сам знает, что лучше для его малыша.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 370
|
marsa : | В общем спросила у тренера по конькам - в конках не раньше 4х. К слову, в горных лыжах аналогично - с 4х лет. Думаю, это ответ и на ваш вопрос |
В Австрии, Италии, Швейцарии детей на лыжи ставят с 3-ёх лет. И на 10-е занятие на красную гору, а по-другому нельзя, на малом уклоне детки с их весом не едут. Это я так для информации. И вроде у этих наций нет проблем с голеностопном и с ногами и куча чемпионов в зимних видах спорта. Главное тренировка, не надо бросать занятия, зимой лыжи, летом ролики и тогда всё будет хорошо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
На днях получили ролики со Спортдиректа -
размер 3-6. Очень интересно нам и нравится. Конечно катаемся пока только с папой, но думаю, что это вопрос времени.
Колеса каучуковые. Ставятся и в 2 ряда - для маленьких- потом можно поставить их в линию.
Упаковка роликов со шлемом, наколенниками, налокотниками и для ладошек защита - обошлись в 15 фунтов..
Советую.
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Sest Jūnijs 23, 2012 00:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Mapuzavr : | В Австрии, Италии, Швейцарии детей на лыжи ставят с 3-ёх лет. |
В Австрии не были, а в Италии и в Швейцарии в открытых лыжных школах детские группы были с 4х лет
Может, в каких-то ориентированных на спортивную карьеру секциях и ставят с 3х, это их дело. В ютубе, вон, есть ролик с годовасом на сноуборде