|
|
xxx |
|
|
Treš Apr 11, 2012 19:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 212
Pilsēta: Плявниеки
|
Мы дешевле "Free taxi" ничего пока не встречали.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1009
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Так я понимаю, тут не про дёшево, а про что приятно, с удовольствием и т.д. везут. Иногда готов заплатить и побольше лишь бы с комфортом и с хорошим настроением.
Спасибо за телефончик, записала.
|
|
xxx |
|
|
Cet Apr 12, 2012 20:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 212
|
Lilovaja : | Так я понимаю, тут не про дёшево, а про что приятно, с удовольствием и т.д. везут. Иногда готов заплатить и побольше лишь бы с комфортом и с хорошим настроением.
Спасибо за телефончик, записала. |
Никогда не встречала не комфортное такси. А вот по поводу дёшево...тут да, за 7 лат из аэропорта намного приятнее доехать чем за 20. Очень знаете ли поднимает настроение.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 562
|
Я название не знаю, мне сказали что это самое дешевое такси в Риге. От отеля Форумс (на Вальню) до парка с лазалками в Дзинтари стоило в январе 9 лат. Обратно машина подхватывала за ту же цену ну ну квартал больше ему пришлось ехать) причем пользовались несколько раз. И вот самый первый такой классный разговорчивый латыш попался. Тоже хотел вручить карточку. И рассказывал что вся Юрмала из москвичей и что всех знает и всех лично возит и т д и т п..... Телефон не взяла. Я так поняла что они визитки оставляют чтобы возить мимо кассы с песней) По кр мере у нас такое практикуется очень даже
Номер 37125544555
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2170
Pilsēta: Рига
|
Т.к. сама не вожу, а есть бэйбик, то столкнулась с тем, что несколько раз нужно было такси с автокреслом.
Т.к. выбирать у нас особо не из чего, то мой жирный минус Lady Taxi
и + Smile Taxi
Про тарифы даже молчу...
в Lady ехали дважды...
в 1ый раз попросила обычное автокресло, т.к. дочка уже сама сидела... это были 2 куска пинопласта обтянутые тканью... составили вместе - кресло готово что-то еще не понравилось.. не помню уже.. но дочка всю дорогу плакала.. хотя обычно всё ок!
.. решив, что это был мой промах, 2ой раз попросила кресло для малышей совсем... не понравилось как само кресло, так и то, что водитель даже не знала как отрегулировать ремни
вначале сказала, что не регулируются вообще и мол, можно ехать и так, не пристегнув я сама возилась с ними, а счетчик тем временем тикал...
Потом она даже не дала мне пристегнуть ребенка ремнем безопасности.. тронулась с места, не удостоверившись.. а мы там возились еще, т.к. у мелкой ноги уперлись в сиденье.. и искренне удивилась, когда я сказала, что хочу её пристегнуть
о Smile... конечно не всё так здорово как расписано у них на сайте водитель перед нами не плясал и кресло особо не помогал установить и т.п. ... подарок нам никакой не вручили... но в целом всё ок.
Так что при необходимости будем ездить только с ними
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
uz augšu |
|
|
|
Bip |
|
|
Sest Maijs 05, 2012 18:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 97
Pilsēta: Кенгарагс
|
Многие таксофирмы накалывают клиентов и в итоге вместо 25 сантимов за км, надо заплатить намнооооого больше
Если надо такси то пользуюсь Такси радио+ 67131818 (мобильный номер не помню). И бусики у них есть для большой компании, у них там еще и акция какая то была, кажется 25% от цены
|
uz augšu |
|
|
|
kaktus |
|
|
Sest Maijs 05, 2012 19:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 748
|
Пользовалась услугами разных такси. Алвикса дурят. Free такси ездят иногда на таких калымагах, что сесть страшно. Если нужно, то звоню теперь только в Baltic taxi. Да, недешего - 1 лат посадка+0,45Лс за км, но зато комфортно/надёжно/вежливо.
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Maijs 05, 2012 19:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Всегда думала, что Смайл-лучшие... но после того, как мы их полтора часа прождали ( не в праздничный день, было дело в середине декабря, в ночь с четверга на пятницу...) я поняла, что нафиг они мне сдались!
|
|
|
Ziņojumi: 24
|
+1, Балтик такси,особенно радует их предложения по поездки в айропорт
и с автокреслом проблем не было,и вежливые шоферы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
Pilsēta: Rīga (Zolitūde)
|
Smiletaxi убивают своими машинами пока что мне ни разу не попалось хорошей и чистой машинки, приезжают какие-то убитые тачки, салон грязный/вонючий/порваный/слизлый....бьееее
Неплохие ребята в [email protected] и в Baltic Taxi (ну и машины хоть приличные)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ой с ожиданием у меня были проблемы наверно со всеми фирмами, с которыми ездила.. и СОС как-то ждала и Авойсс когда-то не приехал...
А вот, что в Смайле салон не алё.. это наверно да... я 1 раз только ездила с ними сейчас за последние года 2-3 и салон был не алё...
а так не знаю, обычно с такси.лв езжу, у них супер всё , но у них нет автокресел
Citāts: |
+1, Балтик такси,особенно радует их предложения по поездки в айропорт
и с автокреслом проблем не было,и вежливые шоферы
|
у них тоже автокресла есть???
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
|
да,когда муж общался с оператором(заказывали такси в аэропорт),она поинтересовалась есть ли дети и нужно ли автокресло
кстати у кого есть балтик майлс карточка,она дает,кажется, 10% скидку,точно не помню,но кажется это было 10%
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Maijs 05, 2012 21:15
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
|
the_only, какая цена если нужно кресло?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Cathie
а цена стандартная, что с креслом, что без
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Conechka : | кстати у кого есть балтик майлс карточка,она дает,кажется, 10% скидку,точно не помню,но кажется это было 10% |
у меня есть она... интересно, надо будет разузнать.. т.к. на сайте инфы об автокреслах не нашла и думала, что нет такой услуги у них
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 309
|
Подниму темку.
Кто пользовался в последнее время, какие расценки сейчас?
Мне нужно из Риги в Юрмалу. Хочу дешево.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
ellegie : | Подниму темку.
Мне нужно из Риги в Юрмалу. Хочу дешево. |
panda taxi
дешёво
но машинки у них старенькие и стремненькие
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
nata_rus : | ellegie : | Подниму темку.
Мне нужно из Риги в Юрмалу. Хочу дешево. |
panda taxi
дешёво
но машинки у них старенькие и стремненькие |
+1
Но я по телефону всегда говорю, что я еду с ребенком и мне нужна чистая машина и чтобы розами пахло. Не подводили ни разу
|
|
mymy |
|
|
Sest Nov 08, 2014 15:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
+ Панде-правда, дешево.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 265
Pilsēta: Центр
|
И от меня тоже+ Панде
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 456
Pilsēta: Purvciems
|
Практически всегда заказываю леди такси, и скидочная карта 20% есть, и во время приезжают, и машины нормальные, НО это езда круголями иногда вымораживает.
|
uz augšu |
|
|
|
olya11 |
|
|
Sest Nov 08, 2014 16:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 28
|
a mne panda ne nravitsja vizivala neskoljko raz priezzaut ne k podjezdy i daze ne vo dvor a na protivopoloznoju storony ylici, hotja vsegda predyprezdau shto edy s malenjkim rebenkom.prosto ekonom taksi ne plohoe, nny i baltik no y nih dorogovato.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 546
|
Пандой пользовались пару раз, но перестали после раза, когда к определенному времени заказали 2 машины, надо было на вечеринку на кораблике успеть, предупредили диспетчера. За 20 минут нам позвонили и сказали что машин не будет. Благо вызвали другое такси и успели, а то пятница вечер, все перегружено Так пользуемся Балтик такси, леди такси, алвикса.
|
uz augšu |
|
|
|
Grieta |
|
|
Sest Nov 08, 2014 18:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1147
|
Я, наверно, самый "постоянный" клиент "Алвиксы".
Т.е. минимум года два пользуюсь все рабочие дни.
Всегда за 10 минут звонят и предупреждают, что
машина подана "и ждет вас по времени".
Ни раз не было проблем со счетчиком ни у кого,
кроме одного раза, когда счетчик у водителя почему-то
работал в латах.
За последний год всего один раз был случай,
когда водитель задерживался, но мне перезвонили и спросили,
могу ли я его ждать. я на всякий случай выезжаю всегда
заранее и ждать могла.
Водители в основном приятные, один меня безумно раздражал,
попросила, чтобы не присылали его больше, причины не
объясняла, все поняли, больше не присылают.
Всегда за 10-15 минут приезжают в любую точку города.
Я довольна, может мне везет просто, но пока довольна.
|
uz augšu |
|
|
|
fralik |
|
|
Sest Nov 08, 2014 18:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
Предпочитаю freetaxi.lv по тел называют сумму которая мне обойдется от начало и до определенного адреса и не важно что счетчик показывает другую сумму оплачиваю то что оговорено по тел.
На днях сестра вызвала такси SOS от Bukulti до Dzintari заплатила 20 евро. Осталась довольной обслуживанием.
|
uz augšu |
|