|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Правильно взвешиваться утром сразу после туалета...
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Apr 24, 2012 20:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
jelenalola : | А есть ли какие-то нормы более или менее по набору веса? Какова должна быть динамика?
В каком сроке сколько набирать нормально и с какой скоростью?.. |
какие-то есть, точно не более 2кг за неделю! Ещё, во втором триместре набор веса идёт быстрее и больше, затем затишье небольшое, и на последнем месяце или двух-опять набор... как-то так...
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Вецмилгравис
|
roise : |
Девочки, по поводу фотосессии... нашла у нас тут на форуме фотографа, вот её портфолио, вроде фотки симпотишные - мож кто был у неё?
портфолио |
Мы у Аси были на семейной фотосессии, очень все понравилось - Ася супер!
Вы тут так оперативненько два заказа на свадлы оформили, пока я думала я бы тоже, наверно, хотела заказать...ну поздняк метаться, как я понимаю А поскольку я только вечером до компа доползаю, и то не каждый день, то я вечно буду в пролете, если будет что-то оперативное Когда же в декрееееееет, аааааа!?!
|
|
roise |
|
|
Otr Apr 24, 2012 20:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Citāts: |
и я почему то хочу фото,ну более откровенные что ли , у этого фотографа как раз есть то что мне нравится
|
все-таки душа беременных потемки, кому понимаешь ли интим подавай - а кто наоборот, поменьше эротики хочет
Goblinka вот кстати вторая ссылка мне даж больше понравилась чем первая, там фотки более естественные, менее отфотонопены чтоль Надо написать цены узнать и где находятся тоже
jelenalola я рассказала только то - что мне врач сказал, потому что у меня было вообще примерно так - до Б я весила 65кг (рост 170) - попала в больницу из-за нервов скинула моментом 3кг, а потом начала набирать и на 9 неделе была опять те же 65кг. Вот мне врач сказал что это мой идеальный вес и набирала я после больницы не потому что жрала как лошадь, или это во мне малой так рос - а потому что организм добирал до той нормы чтобы выносить нормально Б и кстати уже не в первый раз слышу - что правильно + считать начинать с 9-10 недели взвешиваться надо по утрам после туалета, а то что в течении дня к вам + это вода не сразу у беременных выходит и остальное тоже
А по поводу не есть, раз вам кажется что вы быстро набираете - попробйуте есть больше фруктов и овощей, меньше сладкого и мучного
|
|
marsa |
|
|
Otr Apr 24, 2012 22:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
mkmkmk : | Ja pervogo v rodom s takim vesom prijehala a tut 28 nedelek tolko i uze = 12 kg! |
Я в этот раз тоже набрала уже столько, сколько за всю прошлую беременность, но не парюсь - в зеркале ж вижу, что ничего лишнего, хотя сам живот, конечно, больше, чем в прошлый раз Но, говорят, что так всегда, т.к. мышцы уже растянутые, не держат как раньше
|
|
marsa |
|
|
Otr Apr 24, 2012 22:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Вы тут, оказывается, еще и каждый день взвешиваетесь Я в этот раз дома вообще на весы не становлюсь - смысла не вижу, да и не до того
На фотосессию тоже не собираюсь. В прошлый раз не была и в этот не ощущаю потребности Наверное, я совсем неромантичный, закостенелый практик
|
|
|
|
Я не люблю ни фотографировать, ни фотографироваться...
так что тоже на фотосессии не была и не собираюсь..
|
uz augšu |
|
|
|
kosja |
|
|
Treš Apr 25, 2012 00:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 666
Pilsēta: Плявниеки, Плаканциемс
|
Хочу спросить по поводу родов. Может кто знает, каково отноение медперсонала в роддоме, если рожать вместе с подругой (ну или можно сказать, что это моя сестра) ? Я просто очень боюсь остаться одна
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kosja : | Хочу спросить по поводу родов. Может кто знает, каково отноение медперсонала в роддоме, если рожать вместе с подругой (ну или можно сказать, что это моя сестра) ? Я просто очень боюсь остаться одна |
Не хотите доулу взять??
|
uz augšu |
|
|
|
mkmkmk |
|
|
Treš Apr 25, 2012 00:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 441
Pilsēta: Latvija-Irlandija
|
jelenalola : | А есть ли какие-то нормы более или менее по набору веса? Какова должна быть динамика?
В каком сроке сколько набирать нормально и с какой скоростью?..
ПС блин, как бы перестать есть.. |
+15 eto tipa norma no opjatze nuzno smotret na ves do B,rost i t.d.
No ja bi ne parilas esli bi mnogo kuwala! a kuwaju ja malo poetomu i ne ponimaju otkuda 12 kg?
Pēdējo reizi tika rediģēts: mkmkmk (Treš Apr 25, 2012 00:54), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
mkmkmk |
|
|
Treš Apr 25, 2012 00:53
|
|
|
|
|
Rost u menja primerno 155
aa vot kak nuzno scitat spasibocki devocki Vi menja prjam uspakoili osobenno nascot vtoroj beremenosti
tjaks nastraivajemsa na poziiitiv
|
|
|
|
Ну норма это очень относительно... кто это ставил??
Я в первую Б набрала 35 кг - рост 163 и до Б вес 53 кг
я не чувствовала дискомфорта и т.д.. вес весь ушел в течении 4-5 месяцев после родов- КС и ГВ не было.. без спорта и диет...
отеки были, но сильного дискомфорта это мне не доставляло..
родовая деятельность была отличная, схватки и т.д... доходила до 42 недели, тоны на 9-10 баллов...
Я бы не переживала..
Сейчас у меня +6-7 кг от первоначальных 58 кг до Б...
а с 9-10 недели у меня +5 кг примерно
|
uz augšu |
|
|
|
kosja |
|
|
Treš Apr 25, 2012 01:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 666
Pilsēta: Плявниеки, Плаканциемс
|
Mapusha : | kosja : | Хочу спросить по поводу родов. Может кто знает, каково отноение медперсонала в роддоме, если рожать вместе с подругой (ну или можно сказать, что это моя сестра) ? Я просто очень боюсь остаться одна |
Не хотите доулу взять?? |
я думала об этом. Но подруга роднее все-таки...
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 25, 2012 07:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
Нормальное отношение, к подругам. Рожала с подружкой в июле прошлого года.
Правда нам отделение попалось, где я сама три года назад рожала и меня там вспомнили по крупному малышу, посему сказали,что я опытная и не дергали нас
В приемке попросили ответ флюорограммы.
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Про фотосессии зашла речь... я хочу на природе... будет лето, на море можно... чтоб босиком в белом воздушном платье... в непринуждённой обстановке
С дочей меня с мужем фоткали в Ботаническом саду, был май... здорово - всё цвело, было тёпленько...
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Apr 25, 2012 09:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Всем утро доброе! Погода-класс!
Про фотосессию- не могу сказать, что я так офигенно смотрюсь на фото, НО... иногда просматривая фотки с поездок, событий и т.д. я понимаю, что если бы не эти случайные 2-3 фотки, может и забыли бы, как оно было тогда и тогда... какая-никакая это память!
Сегодня иду на измерения и взвешивания... надеюсь я в нормы тоже влезать буду...
|
|
|
Ziņojumi: 259
Pilsēta: Рига
|
Привет всем.За весом не слежу,и даже не считаю сколько уже набрала веса,за этим делом следит мой доктор,когда я прихожу к ней на прием.
Сегодня младшую дочку отвела в садик,а там меня обрадовали,у них в группе начался ротовирус,вчера в группе из 19 человек у 10 ребят была рвота и плохое самочувствие,вызывали родителей,в группе было 5 человек плюс моя Арина,ещё подошел один папа сказал, что им тоже плохо и один папа дочку привел,но сказал,что заберет после обеда,т к вчера вечером её дома рвало.Это они посмотрели несколько дней назад кукольный театр,который приезжал к ним в садик.
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
|
Svoj ves ja uznaju tolko u vraca. T.k. ja ne ponimaju. Iznacalno vesila 54 (i u vraca tak ze), a teperj polucajetsa suwestvennaja raznica s moim vesom, jesli ja vzvewivajus doma i u nejo. Voobwe strawno. V proslij raz nabrala + 15, sejcas uze stolko ze. Zivot ogromnij. Sama kolobok.
Pro fotosessiju. Jesli ni razu ne bili na B fotosessiji, to imejet smisl shoditj. Ja bila. Ja togda kazalas sebe nerealno krasivoj (da i pomoloze bil). Sejcas smotrju -pamjat -da. A voobwe bolse ne hocetsa.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
|
Mapusha : | Ну норма это очень относительно... кто это ставил??
|
Согласна, ведь +10 или 15 кг, которые считаются нормой не могут быть одинаковыми для женщин совсем худых или наоборот слишком полных. Кроме того, рост 155 см и 170 см..тоже наверное пропорции отличаются..
roise, так как ты описала про свой вес - очевидно, что организм добрал то, что ему необходимо. У меня ни токсикоза не было, а все стрессы сразу в тонус выливались, ни грамма не скидывала, только набирала, хотя сладкое почти не ем никогда и мучное редко очень. (грешу на гормональную поддержку и маленькую физическую активность). Ну ладно, прорвемся, благо третий триместр уже на лето приходится, когда не так хомячить хочется, а все больше ягодки кушать.
Natalylaz : | Про фотосессии зашла речь... я хочу на природе... будет лето, на море можно... чтоб босиком в белом воздушном платье... в непринуждённой обстановке
|
Вот!Natalylaz, по мне так верно мыслишь! В студии как-то весьма напряженно выглядит все это, а на улице же можно очень даже красиво посниматься. У меня много красивых фотографий, но перед камерой все равно чувствую себя некомфортно, но я хочу такие снимки, где мы не смотрим все время в камеру с натянутыми улыбками, а как бы взгляд со стороны. Будь то на пляже. в интерьере, еще как-то, но чтобы фотографии были живые. Можно даже позировать, но не заглядывать все время в объектив..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1287
Pilsēta: Юрмала, Булдури
|
Доброе утро, пузики!
Так странно-один день живот как у слона, еле хожу, кажется вот-вот лопнет, другой день маленький и бегаю весь день
Только вот не удалось в это раз обойтись без растяжек на животе начали появляться заразы, вот думаю может бандаж попробовать, нет, я понимаю, что он не для этого, просто такое ощущение, что живот тяжелый и вниз кожу тянет какбы чтоли как думаете? (муж тоже вумный успокоил называется, говорит так у всех растяжки после 2 ребенка (совсем ) - очень интересно кто это ему показывал их, можно подумать все голышом ходят и показывают свои растяжки (особенно зимой)
_________________ Нашему чемпиону 11
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
|
kinderland, насмешили с мужем
Мужчины умеют "успокоить"
А с первым ребенком тоже растяжки были?
|
uz augšu |
|
|
|
mkmkmk |
|
|
Treš Apr 25, 2012 11:05
|
|
|
|
|
kinderland-nu muz u Vas jumarnoj
|
|
roise |
|
|
Treš Apr 25, 2012 11:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
всем приветище
kinderland у меня жуткие растяжки на груди - и появились они ещё на какой неделе 14-16ой так муж тож "успокоил" - говорит "чего ты переживаешь, все равно их только я да ты видишь..."
А вообще если чувствуешь что кожа растягивается - конечно лучше бандаж, я вот тож недавно влезла вот в такой тот что Модель: BM404, удобный - супер! и сидеть, и стоять, и лежать в нем можно - до сих пор мысленно marsa благодарю
|
|
ummi |
|
|
Treš Apr 25, 2012 11:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 119
|
привет
я за растяжки не переживаю, так как они со мной столько сколько себя помню ( как результат вечной борьбы с лишним весом) да и на улице голой не хожу чтобы всем их показывать а муж все понимает -ведь буду мама втройне бандаж ношу без него оочень трудно ходить,такое ощущение,что ребенок уплывает вниз и все растягивает. и за спину спокойнее так как живот активно начал расти и все тяжелее с каждой неделей.
я бы тоже хотела такие пеленочки -пеленалочки,но видимо поздно с заказом
еще меня беспокоит активность бебиса,ну так куралесит,аж неприятно бывает больнова-то,такое ощущение ,что собирается вырваться на свободу ... похоже как буд-то отталкивается от стенки матки и подпрыгивает ударяясь головой о другую стенку. мне даже снилась пару раз что малыш прорывается сквозь живот.а я его руками держу- мол порвешь мне живот, а рождаться рано( думаю ночью активничал... тут мне еще вспомнился фильм " Чужие")... а как у кого с детской активностью - и самоощущением?
|
|
|
Ziņojumi: 1287
Pilsēta: Юрмала, Булдури
|
В прошлый раз я усиленно следила за животиком (потому как до 1 Б он у меня был ну прооосто замечааательный, красииивый, в прошлый раз я его уберегла-на животе ни 1 растяжки, а вот в других местах...
вообщем после 1 Б: вся грудь с нижней стороны как зебра! Н уэто понятно-в прошлый раз она увеличилась с Б на Е + Ляшки, бедра (сзади). Вообщем заметила я это чудо все только после рождения сына, потому как до этого не видно было (я много набрала).
Больше беспокоит то, что в этих местах, где растяжки с прошлого раза, кожа такая тонкая "дряхлая" чтоли, не хочет нормально подтягиваться
Все! еду за бандажем! может хоть чуток поможет, да и к тому же бывает поясницу прихватывает, если долго на ногах.
Насчет активности, на прошлой неделе тоже малыш был ну оочень активный, я проснусь и он тут как тут (я ночью в тубз и он просыпается ) а теперь притих немного, просыпается утром, пару дежурных толчков, потом в течение дня иногда, ну и вечерком перед сном. Единственное неприятно если внизу ковырять начинает (но это редко бывае) в основном сверху.
_________________ Нашему чемпиону 11
Pēdējo reizi tika rediģēts: kinderland (Treš Apr 25, 2012 11:34), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|