|
|
|
Ziņojumi: 145
Pilsēta: Riga- Salaspils
|
у нас такие костюмы были
|
|
comfy |
|
|
Treš Nov 30, 2011 23:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Подскажите, может кто из вас шил костюм воробья?
_________________ ECCO сапожки на любые ножки! - http://www.comfy.lv
|
uz augšu |
|
|
|
nessi |
|
|
Piek Dec 02, 2011 23:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1688
Pilsēta: Kengarags
|
Вот ссылочка нарылась http://www.liveinternet.ru/users/timemechanic/rubric/1198256/
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Кто-нибудь делал кокошник? Я нашла пару инструкций в инете, но хотелось бы узнать, где покупался картон, и т.д. ребенка потянуло к корням
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Аня, если б не лень, я б тебе отсканила свои фотки с 5-9 класс в кокошниках поржали б наславу мать моя, женщина, шьет в общем неплохо, но почему-то у всех остальных мам при пошиве этого самого дурацкого кокошника хватило додуматься, что кратонку внутрь неплохо бы, моей нет. В итоге на всех фотках этот чудесный головной убор то набекрень, то просто завалился вкось, то просто платочек напоминает. В общем, мало было вещей в тот период моей юношеской жизни, которые я ненавидела бы больше чем масленницу, из-за которой приходилось одевать этот треклятый кокошник
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 397
Pilsēta: Межциемс
|
А я шила на мартиня диена ципленка, но мы заболели за 1 день до утренника, и не пошли. Вот дома на примерке
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 397
Pilsēta: Межциемс
|
а это мы были снежинкой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Может кто сможет сдать в аренду костюм цыпленка на 30 минут выступления в саду? буду очень благодарна, пишите сюда [email protected] и фотки! спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 309
|
А нам нужен костюм огурчика на утренник в саду. Мальчуковый, на 110 примерно.
Девочки, никто не даст в аренду ? Буду благодарна.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 180
|
tata160 : | Может кто сможет сдать в аренду костюм цыпленка на 30 минут выступления в саду? буду очень благодарна, пишите сюда [email protected] и фотки! спасибо |
Estj kostjum petushka, esli intereesuet vislju foto, na kakoi vam vozrast?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 632
|
Сломала голову уже Дочке для спектакля нужен костюм "молочная речка с кисельными берегами". Я даже представить не могу, как это может выглядеть...
Кто с фантазией? Подскажите, пожалуйста, идею!
|
uz augšu |
|
|
|
Laki |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 24, 2012 01:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 472
|
Мне видится просто нарядный комплектик в голубовато розовых тонах(юбочка + кофточка) , а на голову веночек и к нему приделать длинную широкую шаль в голубом тоне , что то похожее как на то как арабы мужчины носят , но только ткань должна быть лёгкой и прозрачной как тюль И на руки браслетики на резиночке и тоже кусочки тюли , что то подобное как на фото .
Такая сладкая речушка получится
|
|
|
|
О!Спасибо Никогда бы не догадалась
|
uz augšu |
|
|
|
Laki |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 24, 2012 01:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 472
|
Или подобное платьице
Удачи в творчестве
|
|
|
|
Спасибо большое еще раз
|
uz augšu |
|
|
|
Inni |
|
|
Piek Nov 30, 2012 13:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 214
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Помогите пожалуйста идеями! Сын в спектакле играет Холод.
Что б такого придумать к понедельнику?
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Piek Nov 30, 2012 14:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
Inni : | Помогите пожалуйста идеями! Сын в спектакле играет Холод.
Что б такого придумать к понедельнику? |
снежинки бумажные по краю майки? белым гримом лицо выбелить...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1218
Pilsēta: Рига
|
skazhite, ushki na obodke odevajemi toljko devochkam? maljchikam objazteljno wapochka s ushami? zharko v nej
|
uz augšu |
|
|
|
Kejla |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 30, 2012 15:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 1601
Pilsēta: Dortmund, NRW, Deutschland
|
Как вариант визуальной помощи для создания образа "холода" Костюм Заморозок
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
uz augšu |
|
|
|
enii |
|
|
Piek Nov 30, 2012 16:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 148
|
Filledi : | skazhite, ushki na obodke odevajemi toljko devochkam? maljchikam objazteljno wapochka s ushami? zharko v nej |
Tak kak u nas ocenj zarko v sadike,budu odevatj ushki na rezinocke ili na obodke
takogo tipa
http://ammari.lv/image.php?object_type=detailed&image_id=1093&window=popup
|
uz augšu |
|
|
|
Inni |
|
|
Sv Dec 02, 2012 13:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 214
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Inni : | Помогите пожалуйста идеями! Сын в спектакле играет Холод.
Что б такого придумать к понедельнику? |
Спасибо большое за идеи Lapsa и Kejla
На голубую накидку нашила снежинок и капельки дождя. Сделала из серой бумаги шапочку-ободок со снежинками и капельками. Лицо закрасим белым. Холод к выходу готов
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 51
Pilsēta: Rīga
|
Ljasenjka : | а у нас на летнем утреннике был ласточка( накануне я решила сшить,сидела часов до 5 утра )
[/URL] |
Ласточка бесподобная . Поделитесь идеей, как сшить такую шапочку, да и вообще, как весь костюм построен- крылья, хвостик..?
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 2425
Pilsēta: Краста массив
|
шапочка-это папина кепка, но козырек ножницами чикнула,чтобы был острый, обтянула черной тканью и приклеила глазки.
крылья сшиты из плащевки и в них вшит картон,чтобы форму держали(крылья пришиты прямо на рукавчики обычной черной кофточки)
хвостик так же из плащевки с картоном одет на пояс на резиночке под кофточку.под хвостик пришит фатин полосками,чтобы пышнее стоял жабо на ленточке и сарафанчик с рюшками или белую юбочку-как-то так выходит,надеюсь понятно объяснила