|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Okt 13, 2011 13:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
У нас тоже из Максимы были, быстро товарный вид потеряли, были из Рими Р.О.р, эти получше. Но согласна с Ночкой, подштаники, они есть подштаники, особым ничем не отличаются.
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
хорошие, это чтоб не скатывались.
я пока плохо представляю спортивки под комбезом, мне кажется это много по объёму как-то...
поэтому рассматриваю вариант именно кальсон, рейтуз
|
|
no4ka |
|
|
Cet Okt 13, 2011 13:42
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
спортивки имеются в виду такого плана
они неширокие, внизу резинки
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Okt 13, 2011 13:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
У нас были простые хб, ничего не скатывалось.
|
|
Lynx |
|
|
Cet Okt 13, 2011 13:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
dollii
Мои кольсоны из Линдекса носят, прошлогоние, что по размеру еще, будем носить. Ну может, коленки чуть вытянулись.
_________________ Мальчик и мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
спасбо, девочки
|
|
|
Ziņojumi: 648
Pilsēta: Drammen, NO / Jūrmala, LV.
|
Тема закаливания ушла в рейтузы...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
Pilsēta: Мюнхен
|
Дорогие Мамы пить холодное вредно (особенно после и перед едой ), и не для горла, а для желудка в первую очередь, не травите детей ! Статья по теме - http://wap.vodalechit.forum24.ru/?1-2-160-00000016-000-0-0-1205253703
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 641
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
поддержу предыдущего оратора - пить холодные напитки, как и горячие - вредно. это стресс для организма в какой-то степени. в принципе идеальная температура питья, такая как тела.
в тему про закаливание - мы тоже не кутаем, дома всегда босиком, после ванны сразу не одеваемся, ходим в полотенце недолго.
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Постоянно пить холодное - вредно. Но я думаю имелось ввиду не употребление холодного, как часть закаливания. А как часть жизни. Захотелось кефира, а он в холодильнике - взял попил. И после этого не слег с больным горлом. Но не специально пить ледяное. Есть возможность - погрел. Нет - попил так. Здоровый человек после этого не заболеет. Не закаленный (не в специальном смысле, а в обычном - хилый типа) заболеет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 239
Pilsēta: Рамава
|
Irinushka : | А если вообще про закаливание, то у нас как у Скворушки. Памперс переодевали при любой погоде на улице; питьё - из холодильника (первый год комнатной температуры - ничего никогда не грела); морожко круглый год на улице по первому желанию; температура воды на море определяется по детям - если идут купаться, значит достаточно тёплая (для них, но не для меня); купаются сколько хотят (Ромка тощий - быстрее замерзает и вылезает ); бассейн два раза в неделю с двух лет; холодный воздух в спальне; прогулки; в саду прошу, чтобы положили спать в самое прохладное место, подальше от батареи; питание свежее, разнообразное, полноценное; снег зимой можно есть только свежий, белый, собаками незассаный.....
Ну и главное - хорошее настроение. |
Иринушка, простите, "памперс переодевали при любой погоде на улице" - это и при минусовой температуре?
|
uz augšu |
|