|
|
|
Ziņojumi: 11
Pilsēta: LVA
|
Здравствуйте все слингомамочки! Хотела бы начать пользоватся слингом но не знаю как начать... вроде мэй-тай говорят хорош... моему Бузику 2 месяца - можно начинать??? ВАШИ СОВЕТЫ!! СПАСИБО!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1503
Pilsēta: Riga, ilguciems
|
Мы использовали с рождения и по сей день слинг с кольцами, оооочень удобно. А мысль начинать пользоваться слингом ооочень хорошая Мы вас поддерживаем, правильный выбор!
Удачи ВамЮ приходите в клуб на лекцию по слингам и попробуйте все
|
|
Elja |
|
|
Pirm Aug 29, 2011 22:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
В два месяца лучше слинг с кольцами или шарфик. Или и то и другое.
У вас есть возможность в Клуб подъехать?
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
Pilsēta: LVA
|
Здравствуйте, хорошие мои!! Да, у меня есть возможность добраться до клуба, но только завтра после 16... а лекция когда?!
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Otr Aug 30, 2011 11:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
Можете позвонить на лакатс.лв - спросить о возможности посмотреть завтра после 16 все слинги.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
Pilsēta: Рига
|
Здравствуйте. Скажите а в клубе на Иманте можно пощупать слинги? В какие дни и до скольки это возможно?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Privet vsem. ja tozhe kupila sling. i uzhe nedelju neznaju, cto s nim delatj:( probuju kazhdij , no rebjonok plachet ot togo, cto ja ego tam pitajusj ulozhitj-usoditj...ne poluchaetsa:((( ja v Jelgave. kto to estj s Jelgavi kto mozhet objasnitj kak s nim obrashjatsa. po video vrode delaju kak pokazivajut, no u menja tak ne vihodit:(
|
uz augšu |
|
|
|
zneja |
|
|
Sest Sep 24, 2011 10:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1533
Pilsēta: Zepniekkalns
|
margoscha : | ja v Jelgave. kto to estj s Jelgavi kto mozhet objasnitj kak s nim obrashjatsa |
вот тут поищите, может найдётся нужная информация http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=80
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 823
Pilsēta: Германия, Мюнхен
|
margoscha : | Privet vsem. ja tozhe kupila sling. i uzhe nedelju neznaju, cto s nim delatj:( probuju kazhdij , no rebjonok plachet ot togo, cto ja ego tam pitajusj ulozhitj-usoditj...ne poluchaetsa:((( ja v Jelgave. kto to estj s Jelgavi kto mozhet objasnitj kak s nim obrashjatsa. po video vrode delaju kak pokazivajut, no u menja tak ne vihodit:( |
Вам уже ответили в этой теме: http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=52914
_________________ Русскоязычный семейный портал Мюнхенаhttp://clevermama.club/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 255
|
Добрый день! Хотела узнать, а ребенок 8-9 мес будет сидеть в слинге? а то у нас проблема, в коляске мы не хотим сидеть, а носить ребенка на руках и плюс коласка...уж нет сил
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
Evvrika, как именно Ваш ребёнок к слингу отнесётся, можно сказать только попробовав. Я думаю, что в шарфе или в ССК в позе на бедре вполне .
У нас всегда с собой всегда коала в корзине лежит, чтобы спокойно коляску толкать, когда ребёнок не хочет в ней лежать
|
|
HuTka |
|
|
Otr Okt 11, 2011 12:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Evvrika
вы до этого пользовались слингом?в ССК на бедре мы сидим очень даже хорошо!
май-слинг или рюкзачёк мне кажется не забракует малыш!
|
|
|
Ziņojumi: 255
|
Xomo4ka
СПАСИБО HuTka - Раньше слингом не пользовались у нас есть не большой рюкзак, но ей там не очень, все наровит вылезти очень шустрый ребенок
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Sv Okt 23, 2011 22:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
я думаю сск подойдёт лучше всего!его "инсталить" быстрее всего..мой сына тоже шилопопик поэтому в шарф тружно мататься стало!выныривает
|
|
|
Ziņojumi: 382
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Мне очень нравится ССК и май-тай. Когда надо уложить спать, а мы, например, в гостях, идеален ССК, а вот вылазки куда-нибудь (очень уж удобно в лес ) май-тай.
|
|
|
Ziņojumi: 399
Pilsēta: Лиепая
|
Назрел вопросик. Я почти 4 года назад у кого-то с этого форума заказывала слинг леопардовый, но не помню у кого. Признавайтесь, кто это был?!
|
|
|
Ziņojumi: 1625
Pilsēta: Рига, Засулаукс
|
А тебе какая разница Думаю у Эли.
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 399
Pilsēta: Лиепая
|
Разнциа в том, что я была им очень довольна и хочу заказать опять. Мне ж в Августе рожать.