|
|
i3003 |
|
|
Sest Jan 14, 2012 02:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
|
Девочки,Может кто то был в клинике у Буткевчи на Dzirnavu iela 45/47 Какие отзывы,как цены?
|
uz augšu |
|
|
|
Larisa |
|
|
Piek Jan 20, 2012 14:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
i3003 : | Девочки,Может кто то был в клинике у Буткевчи на Dzirnavu iela 45/47 Какие отзывы,как цены? |
Я была, но оооочень давно, больше 10 лет назад. ОБорудование было как на космическом корабле уже тогда. Леча зуб доктор смотрит не в рот пациента, а на монитор компа, который висит сзади где-то. Цены астрономические. Уже тогда лечение девательного зуба с заполнением каналов обошлось более, чем в 100 латей с серебрянной пломбой. И к слову - через года 2 мне переделывали этот зуб. Вот такая у меня антиреклама. Но может мне просто не повезло...
Сама хожу последние годы в клинику Элизабет, соответственно на улице Элизабетес. Доктор Кобелева очень нравится. Гигиенист Лолита. Тут зуб с каналоами стоит 40-70 латов (в зависмости от состояния). Небольшие пломбы латов 20.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 93
Pilsēta: Рига
|
_Adriana_ : | Я тут так удивлена по поводу серебряных пломб...
Я лечусь у тети Тани, и сама Таня мне объясняла, насколько серебряные пломбы лучше гелевых, и мне одну такую поставили, и знаете- она дороже гелевых... Так что прочитав, про серебреные пломбы, как-то странная информация и взгляд в целом у некоторых |
Знаете, не соглашусь. Ещё когда ждала дочку больше 15-и лет назад, врач обратила внимание, что у меня неважно держатся серебрянные пломбы - отходят от тканей зуба. Тогда я перепломбировала все зубы композитными, кроме пломбы в переднем - там была гелиевая (просто тогда цены на гелиевые сумасшедшие были). Композит держался хорошо, не выпадал, только сточился. И уже лет 10 как я заменила все пломбы на гелиевые. И они, кстати, не выпадают у меня, в отличие от серебра (раньше случалось, когда серебро было). Я уж не говорю про вид рта, полного металла. Нынешняя врач, к слову, предлагала серебро, цена была ниже, сколько - не интересовалась.
Кстати, лечу зубы в клинике на Мурьню 1, на Югле. Последний раз два похода к врачу с рентгеном, лекарством в каналы, пломбированием одного канала и лекарственной "пломбой" в другой + гелиевая пломба в коренной нижний зуб, обошлось в сумме в 30 латов. Насколько знаю, цены в обычных районных поликлиниках даже выше.
_________________ Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
|
uz augšu |
|
|
|
i3003 |
|
|
Treš Feb 15, 2012 15:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
|
mamamasiki : | и вживляют зубы ( если надо конечно) 50 лс, без железа в дёсны. Если надо , напишу номер. Сейчас не найду просто. |
А как это,без железа?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 334
|
Сейчас техника какая то , то ли на силиконе, то ли ещё как не знаю, врать не буду, но говорят супер..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
i3003 : | mamamasiki : | и вживляют зубы ( если надо конечно) 50 лс, без железа в дёсны. Если надо , напишу номер. Сейчас не найду просто. |
А как это,без железа? |
да-да мне тоже интересно постою в сторонке послушаю что такого можно вживить силиконом да еще и за 50 лс.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Sindara : |
как я заменила все пломбы на гелиевые. И они, кстати, не выпадают у меня, в отличие от серебра (раньше случалось, когда серебро было). Я уж не говорю про вид рта, полного металла. Нынешняя врач, к слову, предлагала серебро, цена была ниже, сколько - не интересовалась.
|
Очень как-то противоречиво - меня недавно в клинике очччень доктор уговаривал ставить серебро, ьам где его не видно глазу, обосновывая тем, что серебро более долговечно +, что немаловажно, под ним зуб лучше сохраняется, чем под гелем. При этом понятно, что время от времени пломбы менять приходится и ввиду этого очень таки важно, как часто и что там под ними серебро дороже было, да.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
jujuka |
|
|
Pirm Aug 20, 2012 09:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Плявниеки
|
Riooo : | Стоматолог Ирина, у нее своя практика, работает с медсестрой, все четко и спокойно. |
Не знаю, должно ли так быть или нет, но к новой пломбе привыкала нЕдЕлЮ .
Всё это время зуб ныл, если пыталась что-то надкусить той стороной - была сильная боль. По мне, так слишком долгое и болезненное привыкание к пломбе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 189
|
jujuka : | Riooo : | Стоматолог Ирина, у нее своя практика, работает с медсестрой, все четко и спокойно. |
Всё это время зуб ныл, если пыталась что-то надкусить той стороной - была сильная боль. По мне, так слишком долгое и болезненное привыкание к пломбе. |
привыкание может проходить и дольше , делала месяц назад два задних зуба там серебро выпало и очень глубокие дырки , привыкание было месяц , делаю зубы в клинике www.stomatologija.lv у др.Голубева она и стоматолог и реставратор , любой зуб нарастят хожу туда уже 10 лет менять не собираюсь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 526
Pilsēta: Riga
|
Cto mozno 10 let lecitj u zubnogo , mozet tam na denjgi razvodjat?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 526
|
jujuka : | Riooo : | Стоматолог Ирина, у нее своя практика, работает с медсестрой, все четко и спокойно. |
Всё это время зуб ныл, если пыталась что-то надкусить той стороной - была сильная боль. По мне, так слишком долгое и болезненное привыкание к пломбе. |
Лутше проверте зуб и рентген сделайте малоли воспаление какое началось
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Aug 20, 2012 11:08
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
romawkagold : | Cto mozno 10 let lecitj u zubnogo , mozet tam na denjgi razvodjat? |
а что, к зубному обычно раз в жизни ходят?
типа залечил и больше ничего не портится и плановые проверки тоже не нужны?
|
uz augšu |
|
|
|
jujuka |
|
|
Pirm Aug 20, 2012 11:50
|
|
|
|
|
romawkagold : | Лутше проверте зуб и рентген сделайте малоли воспаление какое началось |
наверно так и сделаю...
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Pirm Aug 20, 2012 11:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
У меня тоже последний раз около недели болело, пошла к врачу она чуть пломбу подкорректировала и все ОК.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Aug 20, 2012 11:55
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
|
у меня тоже ныл зуб долго, что не надкусить было как объяснил мой врач, что зуб потревожили хорошо, и поэтому даёт о себезнать уже не помню когда прошло, но прошло поныл недели 2 наверное.. может дольше сейчас отлично всё
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 104
|
Могу посоветовать А-клинику. Там очень хороший стоматолог-мужчина (не помню фамилию). Всей семьей очень довольны и качеством работы, и гуманными ценами.
|
|
|
Ziņojumi: 400
Pilsēta: Рига, центр
|
подскажите проверенных мастеров по реставрации и установки виниров, а так же примерные цены. Спасибо
|
|
jujuka |
|
|
Pirm Aug 20, 2012 12:23
|
|
|
|
|
Всем спасибо за советы!
Обычно, уже через 2 часа я уже пела, а тут...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 189
|
romawkagold : | Cto mozno 10 let lecitj u zubnogo , mozet tam na denjgi razvodjat? |
а вы на просто на проверки раз в год не ходите ??? или к гигиенисту так же раз в год ?
я и детей только туда вожу , как на проверку так и на лечение !!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 269
|
Тоже интересует реставрация зубов по приемлемым ценам?!
Лет 10 назад четыре передних зуба покрывали гелем,пришло время заново делать,но уже хочу 20 зубов сделать,поэтому важно найти хорошего врача.
|
|
Riooo |
|
|
Otr Aug 21, 2012 22:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: Riooo (Otr Aug 21, 2012 22:12), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Otr Aug 21, 2012 22:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
Я лечу зубы у нее уже год-два, и такая проблема у меня была только с 1 зубом, и то там была глубокая дырка. А до этого, как то залечивала зуб(у другого доктора), и он ныл почти месяц, а потом все прошло.Так что такое к сожалению бывает .Подруга недавно залечивала зуб, так у нее тоже ныл пару недель, она уже переживала, что плохо залечили, но потом все прошло.
|
uz augšu |
|
|
|
Lana |
|
|
Piek Nov 23, 2012 16:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 631
Pilsēta: Титурга
|
не ровно по теме, но все-таки вопрос:
существует ли какая-то гарантия на стоматологические услуги?? вот поставили пломбу, а через неделю выпала. Или почистили канал, а через месяц зуб снова заболел. Ну и подобные случаи
_________________ Егор (11 лет) и Маша (7 лет)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1204
Pilsēta: Рига, Яунмилгравис
|
где на сегодняшний день можно дёшего вырвать зуб?
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 10, 2013 19:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Дёшево - это сколько? Какой зуб?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|