|
|
Riska |
|
|
Cet Feb 16, 2012 09:59
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Женские тренинги. Их суть и важность
Тренинг для женщин – «Путь женщины»
Citāts: |
Как открывать и поддерживать пространство любви? Как перестать брать на себя слишком много, стать легче и мягче? Куда деть страх перед отношениями? Что я вообще хочу в жизни?
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Нигде не нашла стоимость тренинга
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
И можно немножко поподробнее - в какой форме проcиходит сам тренинг. Что требуется от участников. Большие ли набираются группы.
|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Podsolnuh : | Нигде не нашла стоимость тренинга |
присоединяюсь к вопросу... но, в принципе, заранее знаю ответ, поскольку проходила трененги не раз
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
Listopad_mislej : | Podsolnuh : | Нигде не нашла стоимость тренинга |
присоединяюсь к вопросу... но, в принципе, заранее знаю ответ, поскольку проходила трененги не раз |
skoljko stoit.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 68
Pilsēta: Rīga
|
Формат тренинга:
Пятница 09.03.2012. 19:00 – 22:00 Знакомство со своей Внутренней Женщиной. Принятие ее и соединение с ней. Вы увидите, какая женщина живет внутри вас. Как она себя чувствует. Чего хочет, какие у нее потребности, чего ей не хватает.
Суббота 10.03.2012. 11:00 – 18:00 Что такое женская энергия. Как «переехать» в женский полюс быстро и легко. Препятствия на пути к женственности. Мама. Опора на материнскую энергию. Как образ мамы влияет на тебя, как на женщину. Как принятие мамы и опора на нее создает защиту для твоей семьи и отношений с мужчинами. Соединение с Матерью Рода.
Воскресенье 11.03.2012. 11:00 – 18:00 Изучаем женские судьбы, меняем родовые программы. Сокровенный источник энергии. Техники соединения и наполнения энергией. Женская «Волна». Что я излучаю, как женщина.
Можно придти в пятницу (только мастер-класс стоит 25.00Ls), если заинтересуетесь и захотите продолжить, сможет доплатить и пройти весь тренинг целиком.
Стоимость участия за три дня: 130.00Ls. Для ккм мамочек 20Ls скидка от полной цены.
С собой иметь: авторучку и блокнот
_________________ Смотри на мир глазами Любви!
|
uz augšu |
|
|
|
Belkin |
|
|
Pirm Feb 20, 2012 18:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
А сколько участников примерно планируется ?
Формат тренинга больше ввиде лекций или практические занятия с обсуждением ?
|
|
|
Ziņojumi: 68
Pilsēta: Rīga
|
группа 14-16 человек. Это будут практические занятия с обсуждением,как индивидуальная, так и групповая работа
Этот тренинг для женщин – поиск. Желание докопаться до истины и найти ответы... Здесь собраны материалы, техники, медитации, касающиеся женской природы и женственности.
_________________ Смотри на мир глазами Любви!
|
uz augšu |
|