|
|
aliska |
|
|
Piek Feb 17, 2012 23:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
Olice : | aliska : |
Плаценту не ела, не |
но в морозилке-то лежит, я надеюсь... |
лежала. Зарыли под деревцем после...ээээ годового лежания
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Ой девочкии, я к вам...
Мне сегодня посчастливилось месячную малышку целый час нянькать (пока её мама работала у компьютера по моей просьбе). Блииин, получила массу удовольствия. Сразу на автомате всплывают все покачивания и приседания непрерывные, вспоминаются любимые младенческие позы.. такая лялечка!
Вот..
Но боюсь, что на своего третьего таки не сподоблюсь
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_S |
|
|
Sest Feb 18, 2012 00:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
aliska : |
Плаценту не ела, не |
А меня Дина уговаривала съесть Съесть я не смогла и отдала плаценту в Стартя Лигзда, мне из нее кучу гомеопатических препаратов наделали. Для меня, дочи и всех женщин моих прямых родственниц. Но что-то от газиков она нам не помогла так орали, что раз даже в больницу скатались. Дина говорит, что видимо аллергия, молоко пришлось убрать совсем, туда же ушли почти все сырые овощи, фрукты, про соки вообще молчу. Так чтоы тоже раньше размахивала флагом "Жрите, что хотите, газам все равно", а вот теперь пришлось сменить убеждения
Только у нас с газами стало полегче, как мы со старшей схватили кишечный вирус, я 5 дней не ела и из меня выливалось все со скоростью вливания. Я уже думала, может в больницу переться, но таки полегчало. Но газы вернулись почти в прежнем объеме, видимо получила от меня токсины в молоке, и ферментов моих не хватает, хоть я их и пью.
|
|
|
Merkurianka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Feb 18, 2012 01:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 709
Pilsēta: Рига Яунциемс
|
Я бы вот с радостью гуляла со слингом у меня ССК, так эта егоза уже через 10-15 минут дома выпрыгнуть хочет, что на улице делать. Но, все же хочу научиться шарфом пользоваться, только жабно покупать хороший, вдруг не получится у нас "теплых взаимоотношений" я+дочь+шарф.
fleur - по поводу как в роддоме говорят "посмотрите в окошко", меня это кардинально не устраивало. Я предпочитаю видеть и знать, что делают с моим ребенком. А они забирают и иглу в голову всовывают.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
Privet vsem,prinimajte novenjkih.Mi rodilisj 13.02.2012.
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Feb 18, 2012 01:52
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
aigara : | у меня самая большая проблема,что комбеза нет,тока тонкий |
если носить в слинге под маминой курткой, то детю комбез вообще не нужен
|
uz augšu |
|
|
|
desire |
|
|
Sest Feb 18, 2012 02:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 2517
Pilsēta: ОАЭ
|
zjoberka, велком! Пятый день всего, мааасики такие
_________________ 09.09.11.
03.11.18.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
zjoberka
Мама одного дитя - новобранец
Мама двух детей - дембель
Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!!!!
УРРА, СПЕЦНАЗ!!!! Welcome!
P.s. Мы сегодня первый раз за долгое время проснулись всего 2 раза ночью
|
|
Olice |
|
|
Sest Feb 18, 2012 09:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 784
Pilsēta: Rīga
|
zjoberka : | Privet vsem,prinimajte novenjkih.Mi rodilisj 13.02.2012. |
Поздравляю с рождением
Да уж, без спецсназовских навыков мамам 3х деток наверно не обойтись! Я пока даже думать боюсь о троих
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Блииииин, мы не завелись Сидим кукуем дома, а думали поезать в межапарк
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
А что, холодно так сегодня? Я решила из дома не вылазить
|
|
Elizabet |
|
Sest Feb 18, 2012 11:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Olice : | но в морозилке-то лежит, я надеюсь... |
Мне кажется что в морозилке хранить нет никакого смысла- плаценту (стволовые клетки), чтобы они сохранились нужно хранить при особо низких температурах. Для этого есть банк стволовых клеток где все храниться как нужно.
|
|
|
Alice |
|
|
Sest Feb 18, 2012 11:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
Irinushka : | Ой девочкии, я к вам...
Мне сегодня посчастливилось месячную малышку целый час нянькать |
ДА!!!!!!!!! Я вчера подержала на руках 6 недельную! Это такое счастье! Меня аж волной накрыло! Самое смешное - дети этого не одобрили, особенно младшенький, он просто выл все это время...Пришлось брать на руки и качать... вот жеж ревнивец мелкий...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
Olice |
|
|
Sest Feb 18, 2012 11:29
|
|
|
|
|
Elizabet : | Olice : | но в морозилке-то лежит, я надеюсь... |
Мне кажется что в морозилке хранить нет никакого смысла- плаценту (стволовые клетки), чтобы они сохранились нужно хранить при особо низких температурах. Для этого есть банк стволовых клеток где все храниться как нужно. |
Обычно в морозилке хранят те, кто сразу не определился что делать с сим ценным продуктом. Или ждет весны закопать под деревом.
Те кто ест - ест свежую конечно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
desire У меня мама родилась 9ого сентября )
zjoberka ПОЗДРАВЛЯЕМ! у Вас столько всего впереди ) Но с Вашим опытом наверное все ни по чем )
Alja_S Вам уже почти 4, а все еще проблема с животиком !?!? У нас тоже самое. Ничего сырого не ем, да вообще ничего не ем... ) Сухари, да кабачок на воде тушеный.... А вот молоко...я бросала его уже раза 2 и мне казалось, что лучше не становится...может еще раз попробовать...
Вы знаете, я 2 дня давала уголек (врач выписала) - это были самые счастливые ночи в моей жизни ) Газов практически не было! Теперь опять все вернулось на круги своя ( Я все надеюсь, что со дня на день, как обещают в книжках, все закончится...но если Вы уже к 4 подбираетесь и все равно.... ( аааааааааааааа.......
|
|
Alja_S |
|
|
Sest Feb 18, 2012 12:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Julemiste, нет, с газами стало легче в 2,5 месяца, а неделю назад я энтеровирус поймала и мне самой было очень плохо, диарея 5 дней зеленой вонючей водой (простите за неэстетичные подробности). Малышка через молоко получала от меня токсины, вот и ее опять живот беспокоить стал. А мои наблюдения показывают, что у кого сильно живот мучает, то там есть какая-то скрытая пищевая непереносимость, мамина или ребенкина. Поэкспериментируйте, уберите хлеб, замените на рис и гречку.
|
|
|
Katenjka |
|
Sest Feb 18, 2012 13:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
no4ka : | aigara : | у меня самая большая проблема,что комбеза нет,тока тонкий |
если носить в слинге под маминой курткой, то детю комбез вообще не нужен |
Согласна, можно и без комбеза или тоненький одевать, если под куртку носить. Мне в Ленне показалось жарковато, хоть куртка моя была нараспашку.
zjoberka добро пожаловать!
Merkurianka можно попробовать одолжить у кого-нибудь шарфик, я так свой тоже давала, когда он мне неактуален был. А в слинге с кольцами хорошо позы менять, тогда деть обычно поспокойнее сидит, ему интереснее.
У нас тоже плацента в морозилке, я про неё даже и забыла, до весны ещё точно лежать будет, потом закопаем.
|
|
Olice |
|
|
Sest Feb 18, 2012 14:26
|
|
|
|
|
Аааааа мы замотались в сш малышке понравилось, моей спине еще больше! А какой это кайф- "быть на расстоянии поцелуя"!
|
uz augšu |
|
|
|
Olice |
|
|
Sest Feb 18, 2012 14:30
|
|
|
|
|
Мы плаценту как-то не сохраняем..
А с одеванием - скорей бы весна а еще лучше лето тогда ре можно голенького в сш и на море! Накупаться-назагораться-нагуляться
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Alja_S : | А мои наблюдения показывают, что у кого сильно живот мучает, то там есть какая-то скрытая пищевая непереносимость, мамина или ребенкина. Поэкспериментируйте, уберите хлеб, замените на рис и гречку. |
спасибо, попробую.
Но теперь пока я не найду продукт виновник ничего не изменится? Мы так и будем мучаться животом? кошмааааар...
один раз ела 3 дня только гречку. ребенок орал как резаный все 3 дня и пукал так, как артиллерийский взвод...
|
|
Katenjka |
|
Sest Feb 18, 2012 15:00
|
|
|
|
|
Olice : | Аааааа мы замотались в сш малышке понравилось, моей спине еще больше! А какой это кайф- "быть на расстоянии поцелуя"! |
Разделяю. Никакая, самая крутая коляска с этим не сравнится.
|
|
Katenjka |
|
Sest Feb 18, 2012 15:03
|
|
|
|
|
Julemiste У нас когда после антибиотов проблемы с животом были, доча тоже пукала как-то иначе и плакала, нам очень помогли детские пребиотики, может вам тоже помогут, только с доктором адекватным посоветоваться надо.
|
|
|
Ziņojumi: 1444
Pilsēta: Rīga, Mežciems, Mežaciems
|
А мы сейчас в коляске на референдум съездили Улицы плохо убраны, малого утрясло так, что после часовой прогулки ещё дома в коляске досыпает.
У нас тоже пару дней ор, газование и жидковатый стул. Вот думаю от чего может. Убрала все предпологаемые продукты, посмотрим.
|
|
|
Ziņojumi: 1444
Pilsēta: Rīga, Mežciems, Mežaciems
|
Katenjka : | Julemiste У нас когда после антибиотов проблемы с животом были, доча тоже пукала как-то иначе и плакала, нам очень помогли детские пребиотики, может вам тоже помогут, только с доктором адекватным посоветоваться надо. |
Нам в роддоме после антибиотиков тоже детские пробиотики давали. И дома потом ещё неделю пили. От антибиотиков стул жидкий был и эти порошочки немного помогали.