|
|
Asya |
|
|
Otr Maijs 10, 2011 01:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
Pilsēta: Riga, Latvija
|
wolf извини, давно не проверяла темку.Надо было ЛС написать, я бы быстрее среагировала.
А все мои луковички живут на западной стороне, то есть ловят утреннее солнышко, и если день солнечный - то греются целый день
Перепадов температуры не бояться, ночами часто открываю окно - они привыкшие.
И , что бы им не было сухо, я листики опрыскиваю водичкой, не могу сказать, что прямо каждый день, но стараюсь не забывать.
Эти луковицы вообще выносливые, у нас прошлым летом растения поливались чуть ли не раз в месяц (помните, какая стояла жара!) - все мои растения засохли, а Луковицы - нет , а потом Зимой на ночь забыли закрыть окно! - так все растения замерзли, а этим - опять все ни по чем!
Они у меня экстрималы
|
uz augšu |
|
|
|
Asya |
|
|
Pirm Jūnijs 20, 2011 01:31
|
|
|
|
|
Люди!!! Было столько желающих, но половина рассосалась...
Я еще 2 дня в Риге,потом перебираюсь до конца сезона к морю, заберите кто хочет 4 луковички есть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 294
|
Отдано!
Pēdējo reizi tika rediģēts: alexa_k (Pirm Feb 06, 2012 18:12), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Asya |
|
|
Piek Okt 21, 2011 17:36
|
|
|
|
|
Alexa да пожайлуста, да только у меня самой не разобрали - куча народу все хотели, а как дело дошло до самовывоза половина рассосалась...
у меня у самой осталось штук 5 не розданных, и еще новые наросли...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Ася, ещё раз спасибо за лилию. У меня одна уже зацвела, не смотря на мой очень посредственный уход.
|
|
|
Ziņojumi: 28
Pilsēta: Рига-Пурвциемс
|
Девочки! Знатоки! У меня растройство!Купила цветок амарилиса. Всё начиналось хорошо. Только проснувшись утром,я увидела,что цветок обламился!!!! Как мне дальше быть?Сам цветок поставила в вазочку.Уже расцвело 3 цветка. А что мне делать с луковицей? Остались листики.Обрезать или нет?
_________________ У всех женьщин есть крылья,если их обламывают,приходится летать на метле!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Xjuh |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Feb 02, 2012 14:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
Ася, а амариллис не пахнет?
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
Asya |
|
|
Piek Feb 03, 2012 18:19
|
|
|
|
|
Vasilisa371ура!!! Поздравляю!!! Здорово, что эти цветы радуют нас, цветя зимой! А уход особый и не нужен, раз цветет - все ок !
julijaledi А листья уже начали желтеть-коричневеть и сохнуть? если - да - то обрезайте смело! Если нет еще, подождите, может еще одну стрелу пустит, еще расцветет , ну или начнут листья коричневеть, тогда же не зацветет.
Хотя я не обрезаю, а лишь удаляю пожелтевшие листья по мере их отсыхания, так сказать. Мне кажется это более щадяще для луковицы, нежели все сразу обрезать.
Раз листья сами желтеют и опадают постепенно, значить так и должно быть.
И все мои 10 лилий цветут и пахнут
Хотя, по правде - они не пахнут, Xjuh
|
uz augšu |
|