|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Добрый день!
Всех поздравляю с наступившим Новым 2012 годом!
Кто умеет - перенесите сюда всю важную информацию из старой темы
Pēdējo reizi tika rediģēts: anninja (Piek Maijs 16, 2014 19:15), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 39
Pilsēta: Елгава
|
Всем привет!
С Новым годом!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
|
С Новым годом
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Привет еще раз!
Повторюсь здесь - если кому нужны наклейки Максимы - пишите ЛС, у меня много накопилось
И еще немного антирекламы - была сегодня в Пассаже в новой пицерии Томато, еда вроде ничего, но обслуживание ниже всякой критики и цены не маленькие
|
|
LilBu |
|
|
Cet Jan 05, 2012 23:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 143
Pilsēta: рига/юрмала
|
Привет, девчата!
С Новым годом вас! Всех благ вам и вашим семьям, мира, тепла и солнечного настроения!
|
uz augšu |
|
|
|
LilBu |
|
|
Cet Jan 05, 2012 23:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 143
Pilsēta: рига/юрмала
|
Полезная информация:
- Детский стоматолог - гигиенист (бесплатно): Petera 1 тел. 63080756
- Детский бассейн "Rotaļa": Lāčplēša iela 5 тел. 26200055.
- Детский и юношеский центр:
Junda
- Zelta Aplis, Liela iela 32, 63083182
1. mazuļu skoliņa для детей от 5 месяцев до 3 лет. На русском языке, я так понимаю, от 1 до 3 лет.
2. Йога для детей от 4 до 12 лет.
3. Английский язык для деток от 4 до 8 лет.
4. Школа для будущих родителей (на русском языке 3 лекции)
- Attīstības centrs "Čaumala":
Čaumala
- Кукольный театр - тел 26875065
- В бассейне 6 школы появилась водная аэробика для беременных. Занятия 2 раза в неделю по вторникам в 18.15 и субботам 12.10. Телефон 63012282
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cannelle : | Открылся круглосуточный зубоврачебный кабинет, оснащенный самой современной техникой! Находится, на Лиела 19 тел. 63082825, моб. 26789883, это красная общага сразу за Лидо, там, где спортклуб Девеса. Если с болью - то сразу принимают (в порядке живой очереди, конечно, я так понимаю)
PblCEHOK : | - Поделюсь опытом.
Первая заметка: там никто не сидит 00-24. Т.е. предварительно надо звонить и тогда врач приезжает.
Вторая заметка: В здании общежития находится КУЧА всего. В том числе и большая вывеска ZOBARSTNIECIBA". так вот, круглосуточный кабинет не там, а совсем с другой стороны. С левой стороны здания (если смотреть с улицы) полуподвальчик с вывеской "Sporta klubs" вот именно туда и надо заходить. |
|
Cannelle : | В Пассаже под эскалатором со стороны универмага открылся магазинчик натуральных товаров - там и средства для уборки дома (хорошая фирма Содосан) и стиральные порошки и косметика и вообщем еще куча всего интересненького |
anninja : | Насчет тапперваре Координаты - Вера, швея в нашей больнице, работает на первом этаже каждый день, ее телефон 26842077, звоните-договаривайтесь! |
In4yk : | Можно заказать продукцию amway. Чтобы ознакомиться с продукцией и ценами зайдите по этой ссылке:
https://www.amway.pl/guest_login?process=guest_loginтам где Your name, напишите своё имя, а там где Username (login) of your Amway Representative: напишите inesssa. Вы попадете ко мне в магазин, там есть цены на все продукты, правда в злотах (чтобы узнать в латах, надо умножить на 0.207). От этой цены обещаю вам - елгавским мамочкам скидку в 15%. |
Detskie prazdniki na domu
www.svetkudiena.lv
Pēdējo reizi tika rediģēts: LilBu (Pirm Feb 06, 2012 12:16), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Всем привет!
Девочки, может есть среди нас старшие по дому? Или в близких родственниках такие есть? Идеально, если из НИПа.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Cannelle : | Всем привет!
Девочки, может есть среди нас старшие по дому? Или в близких родственниках такие есть? Идеально, если из НИПа. |
У меня свекр старший в своем доме. Но мне кажется, что Вика (Рысенок) тоже
|
|
|
Ziņojumi: 823
Pilsēta: Германия, Мюнхен
|
Поздравляю всех с прошедшими праздниками и новой темкой на форуме!
Cannelle, да я старшая по дому и именно из НИПа. Ответила тебе в Скайпе, но лучше пиши на мыло.
На купонах нашла скидку в Боссик. Не очень выгодная, но мож кому пригодится...
http://www.celokopa.lv/?item=kid&v=0&fls=kid_60&lg=lv
_________________ Русскоязычный семейный портал Мюнхенаhttp://clevermama.club/
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, пиветик. Я пока, что не мама. Но планирую в ближайшее 1,5 года ею стать. Девочки, посоветуете пожалуйста хорошего опытного гинеколога в Елгаве.
|
uz augšu |
|
|
|
Yulija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 18, 2012 20:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1197
Pilsēta: Jelgava
|
Nastja87,добро пожаловать к нам
я хожу к Маре Ванаге (принимает в докторате напротив РИМИ и в Озолниеках) мне она очень нравится
|
|
|
|
Yulija : | Nastja87,добро пожаловать к нам
я хожу к Маре Ванаге (принимает в докторате напротив РИМИ и в Озолниеках) мне она очень нравится |
А сколько она берёт за приём. Я ещё пока не местная. Но планирую переехать в Ваш город.
|
uz augšu |
|
|
|
Yulija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 18, 2012 21:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1197
|
за простой прием я правда у неё уже год не была,примерно 4 лата
|
|
|
|
Это не дорого
|
uz augšu |
|
|
|
Oljak |
|
|
Treš Jan 18, 2012 22:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 82
|
Nastja87 : | Девочки, пиветик. Я пока, что не мама. Но планирую в ближайшее 1,5 года ею стать. Девочки, посоветуете пожалуйста хорошего опытного гинеколога в Елгаве. |
Если позволяют финансы - Удровская! Я ею очень довольна.
Цена - 15 лат за визит + УЗИ входит в цену!
Она у меня вела вторую беременость. В первую стояла на учёте у Никитиной. У Удровской мне больше понравилось. Хотя беременности у меня обе были беспроблемные.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Oljak : | Nastja87 : | Девочки, пиветик. Я пока, что не мама. Но планирую в ближайшее 1,5 года ею стать. Девочки, посоветуете пожалуйста хорошего опытного гинеколога в Елгаве. |
Она у меня вела вторую беременость. В первую стояла на учёте у Никитиной. У Удровской мне больше понравилось. Хотя беременности у меня обе были беспроблемные. |
А ты можешь поделится номером телефона?
|
uz augšu |
|
|
|
Oljak |
|
|
Treš Jan 18, 2012 23:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 82
|
Nastja87 : | Oljak : | Nastja87 : | Девочки, пиветик. Я пока, что не мама. Но планирую в ближайшее 1,5 года ею стать. Девочки, посоветуете пожалуйста хорошего опытного гинеколога в Елгаве. |
Она у меня вела вторую беременость. В первую стояла на учёте у Никитиной. У Удровской мне больше понравилось. Хотя беременности у меня обе были беспроблемные. |
А ты можешь поделится номером телефона? |
тел 26383388
А это номер клинники - но давно не звонила по нему,т.к напрямую Удровской звоню 63027828
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 341
|
Девчата, может кто знает, у нас в городе для крещения одежку на девочку 3 месяцев купить где-то можно? И зимой деток в чем крестят?
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: Елгава
|
kristi_mk : | Девчата, может кто знает, у нас в городе для крещения одежку на девочку 3 месяцев купить где-то можно? И зимой деток в чем крестят? |
Красивые кристильные платья были в ККР-е, на Лиела,около Рутитиса. 68 размера было несколько со скидкой. Думаю,что должны опдойти,если детк е сильно миниатюрная
|
|
|
|
Спасибо. Детка не миниатюрная. В Ригу выбрались.
|
|
|
Ziņojumi: 812
Pilsēta: Зепниеккалнс- Елгава
|
Девушки, добрый вечер
скажите есть ли в Елгаве фирмы, которые организовывают праздники детские на дому?
|
|
|
|
Jevgenija : | Девушки, добрый вечер
скажите есть ли в Елгаве фирмы, которые организовывают праздники детские на дому? |
www.svetkudiena.lv вроде выезжали
А может еще можно с чкем-то из Боссика договориться?
|
|
|
Ziņojumi: 812
Pilsēta: Зепниеккалнс- Елгава
|
спасбо, Аня
светкудиена звонила уже 4 раза тел не берут. Они были у нас на новый год.
|
|
|
|
а из кукольного театра елгавского домой нельзя позвать?